Marina-m3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вчера в районе 13-30 на трёшке у " Москва Сити " побибикались с синим седанчиком номер вроде 913 ,привет тебе ещё раз тут от красного седана ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 KWA, как всегда сторожит вход в страховую Сургутнефтегаза, оставил спалилку :D на садовом в районе красных ворот беспилотный белый хетч 292 - ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Только что увидела из окна офиса на Трудовых резервов ((Балашиха) если ехать от Горьковского шоссе) как проезжает красный седанчик с гос номером 353 с черными рамками. Пока ждал / ждала ) светофор ты остановился прям напротив моей маськи (серый грязный седан 068 :) ) не знаю заметил ли , но ПРИВЕЕЕТ тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спалил РЫЖКОВА днём на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) красный х-б new гос номер 730 с красными рамками спален на Садовом)))) в 16:47 Изменено 20 октября, 2011 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сег в районе Выхино примерно в 14.20 спалился седанчик Н529АТ. Еще раз ББФФ симпапушному молодому чел))) Сочувствую по поводу аварии, удачи на дорогах! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пеший ББФФ молодому человеку на сером хэтче 393 в районе Сущевского вала. Надеюсь не напугала? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня спалила припаркованный около трамвайных путей на улице кржижановского синий хеч 567, Сфоткать не успела:( ббфф тебе здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в Королёве синий седан на чёрных рамках на встречных курсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2) Бародовый хэч с 40 регионом вроди бы около МГСУ-МИСИ Привет) Ты тоже там учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 KWA, как всегда сторожит вход в страховую Сургутнефтегаза, оставил спалилку нееее, я пешеходный переход охраняю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2) Бародовый хэч с 40 регионом вроди бы около МГСУ-МИСИ Привет) Ты тоже там учишься? Да э-21 группа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сег в районе Выхино примерно в 14.20 спалился седанчик Н529АТ. Еще раз ББФФ симпапушному молодому чел))) Сочувствую по поводу аварии, удачи на дорогах! )) Привет красотка!!рад был тебя встретить! И тебе удачи!!! ровных дорог и поменьше крузаков на твоем пути;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2) Бародовый хэч с 40 регионом вроди бы около МГСУ-МИСИ Привет) Ты тоже там учишься? Да э-21 группа ))) Э - 19 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 серый мазда 3 хэтч пока что без клубных наклеек около МакДональдса в 17-30 красный хэтч 688 с красными рамками около Ашана на Рублевке в 19-30 История: еду по правому ряду МКАДа в сторону Свободы(куда потом и свернул), по запасной полосе как всегда едет народ. Едет белый мерседес и мне БиБи. Я подумал что он меня сигналом "матюкнул". Я ему в ответ "БиБи". Жена рядом сидит и говорит: "А мерседес то клубный". Я в право за ним, фары включил, очки протер, вплотную подъехал... и правда, клубный На повороте на Свободу прощальный БиБиФ услышал? номер 822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Красные седан на мкад 554 енр сьзжал на ленинский в область только что Изменено 20 октября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сегодня в Чкалово(Щёлковское ш.) перед переездом,черный матовый седан,я тебя пропустил и только потом увидел что у тебя клубная наклейка!!!я был на белой новой астре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сег в районе Выхино примерно в 14.20 спалился седанчик Н529АТ. Еще раз ББФФ симпапушному молодому чел))) Сочувствую по поводу аварии, удачи на дорогах! )) Привет красотка!!рад был тебя встретить! И тебе удачи!!! ровных дорог и поменьше крузаков на твоем пути;) Спасибки солнце! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 @lenushk@ по дороге в Одинцово ;) ты так скромно бибикнула, что я даже не поняла!!!))) и там же на минке черный хетч 099 Всем БиБиФа еще раз от красного седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пеший ББФФ молодому человеку на сером хэтче 393 в районе Сущевского вала. Надеюсь не напугала? :P Это было неожиданно но приятно!!! ;) в ответ ББФФ три раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 @lenushk@ по дороге в Одинцово ;) ты так скромно бибикнула, что я даже не поняла!!!))) и там же на минке черный хетч 099 Всем БиБиФа еще раз от красного седана))) Да я забибикалась!! А ты все не слышишь и не слышишь :) да..прбочка не фиговая была..)))) тебя встретила и повеселолО B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне оставили записку от человека с ником gingiar Могу ошибаться правда) Не разобрал) У меня белый мопс с винилом mazdaspeed по бортам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне оставили записку от человека с ником gingiarМогу ошибаться правда) Не разобрал) У меня белый мопс с винилом mazdaspeed по бортам) Почти правильно.) Это был я. Привет тебе тут. Учишься в АНХ или в МИРЭА? Или вообще проездом был?) Писать было ооооочень неудобно: холодно, дрожала рука, писал на весу плюс торопился.) Но очень хотелось сделать приятно владельцу.))))) Вот и открытка: Так же утренний привет Shekу у магазина Русь.) Я только сфоткать тебя успел и ты сразу улетел. Ну и привет черному седану сегодня у Фестиваля.) В общем всем ни гвоздя ни железа и зеленых светофоров!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 к007ва 40rus сегодня перед новой ригой на внутреннем МКАДе, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, в следующий раз обязательно посигналь, можно и остановиться пообщаться)))) Обязательно обсигналю и остановлю))) Прям на МКАДЕ :))) Договорились!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.