Teramon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Выкладываю и я свой улов 26.09 в 17:30 на стоянке у м. Медведково 18.10 в 17:45 в пробке на ул. Дежнева Бибикнуть не мог, т.к. бибикалка дома осталась :) тут всем ББФФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня в 9.45 на Варшавке в сторону центра красный хетч))) Лови открытку!!! Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня днем Курская, Атриум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) КРАСАВЦЫ) Поистине красавцы!!!! Хорошо стоят))) Шикарная картинка! )) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Maxiller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Алиска минут 30 назад у поста на варшавке! Сфоткать не успел твою попу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня днем Курская, Атриум BlackSelf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спалила фиолетовую матрешку на ВДНХ около 5 часов вечера. Мы ехали с тобой параллельно: я в правом ряду, а ты влевом. Я была на Вольво (это просто служебная машина), поэтому не стала здороваться, было бы странно. Ты фиолетовый седан М332МК190 (по моему) с парнишкой за рулем. Привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чью ньюшку седан ...111... часто вижу в королеве на дорогах или припаркованную во дворе за почтой?)))) и еще, если не ошибаюсь так же в Королеве на проспекте Королева темно-серый седан с бело-красными рамками, номер вроде 522...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Варшавка в центр в 9.53 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 3-й день в клубе а уже встретил одноклубника) Очень приятно ) Примерно час назад на Волгоградке на подъеме перед текстильшиками) Номера не видел( Кто меня видел напиши плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Yulyaha, сегодня в Одинцово у ВТБ24 в 19:10))) стояла рядом с тобой))) фото в студию будет позже))) БиБифф еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 безпилотная Брюлька спалена сегодня с утреца в Химках на ул.Лавочкина недалеко от Химкинского гибдд :) ЗЫ Оставил записку на Шкодовской визитке :P ))) привет-минет) такой смайлик нарисовал классный)спасибо и не лень было с двух сторон разкалякивать)приятно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSelf Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня днем Курская, Атриум BlackSelf Да)) Моя машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Перед большим каменным мостом сегодня в 7:10 Ниссан на рамках мазда3 :) Лови открытку :) Мои бфф видимо не услышал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня в 8.30 на Ивановском мосту серый хетч 939 (буквы не запомнила) Бффф от 969 и удачного дня) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexas Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Сегодня утром в 8-30 примерно... спален был беспилотный Синий хб!!! ББФФФ тебе тут))) Как в наших краях оказалась (ся)? Впервые вижу в наших дворах!!! Лови обещанную открыточку: привет,ББФФ тебе и утра доброго(: это моя мася, около дома моего, странно, что раньше не видела(: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Lexas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Борту 325 утренний привет. Спасибо разбудил своим утренним БИ-БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кого спалила в понедельник вечером при повороте на Орлово-давыдовский Бежевый хетч 868 с битой попкой ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Утренний привет черному седану а293нх Ленинградка 9-20. Бибиффф! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) утром перед тремя вокзалами маська синяя седан,номер не запомнил вроде 555 54 регион. привет от близнеца :) Изменено 19 октября, 2011 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто меня постоянно палит на лихачёвском шоссе на встречных курсах? а я сплю всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Утренний ББФФ темному хетчу..985 на профсоюзной после беляево!! или светло-голубому) хз, ты такой грязный, что я еле номер прочел) зато рамка до блеска оттертая)) позитива тебе нав есь день;) Еще застал неудачное начало дня у клубня с соседнего сайта(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) утром перед тремя вокзалами маська синяя седан,номер не запомнил вроде 555 54 регион. привет от близнеца :) Привет)) я поморгала, думала не увидел ты меня) фоточку вечером прикреплю, даже рамочки одинаковые и наклейка на одном и том же месте а регион 64... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Shar вчера на Никитской...не ответил мне на би-би 828 на Дербеневской ближе к полуночи, поздороввались :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.