Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера в 18 ч на Трешке КРАСНЫЙ ХЕТЧ с номером Н606ЕТ и наклеечкой сзади :))) ББФФ тебе , ты меня взбодрил прям .... :punk: :wub: Я на темно красном хетче 429 :P ББФФ тебе тут. эт я был. НАШЕЕЕЕЕЛСЯ! :))))) Так мило!! А ты что это так по трешке заряжаешь? У тебя 2л кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Быбыф сегодня утром на щелчке Лёлёк. Пока "тошнила" в пробке, успел пару раз припарковаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сейчас через рязань ехал, встретил черный хэтч на .клубных рамках, посигналил ноль внимания:( антиреспект. Еду дальше:) Сейчас через рязань ехал, встретил черный хэтч на .клубных рамках, посигналил ноль внимания:( антиреспект. Еду дальше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Утром в 9-30 на Кутузе обсигналила СИНИЙ ХЕТЧ почти спящего за рулем, ответ на ФА-ФА не услышала!!! Удачи тебе))) Далее возле съезда на ТТК обсигналила ньюшку с девушкой за рулем, если не ошибаюсь, курящей!)) Ручками помахали друг другу)) Привет Вам, клубни!Ни гвоздя не железа.)))) :clapping: ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 issues ))))) Спалила!!!! Мне даже показалось ты фотку делал? Нет? ))))) Это я тебя спалил))) да фотку делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ББФФ FaMa, вроде ты был) сегодня на волгоградке на встречных курсах от белого нью хетча из пробки))) я я ,кто же ещё ББФФ тебе и тут,давно маську свою сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто сейчас на Огородном проезде стоит в районе д.20???Светло зелененький седан ))) Еще встретила в 15:30 где то на РУставели мосту (ты с Дмитровки поднимался) черный хетч вроде номера 627 были ))) ББФФ всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 FaMa не ты ли меня обсигналил в жуткой пробке на волгоградке 10.10.2011 (понедельник) часов в 19:00? Я на черном хетче была))) ББФФ тебе тут,если это ты)))) точно помню желтый позитивный хэтч Прииивееет!!!! дааа я быыыл ББФФ тебе и тут!!!!Пробка жуткая была просто ЖЕЕЕСТЬ <_< !!! из-за этой пробки совсем забыл отписаться сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В пятницу на Открытом шоссе, примерно 16.30 . Желтый хетч, Кажись FAMA! ББФФ тебе десь! ну на жёлтом я катаюсь,но что то не помню что бы по открытом шоссе я ездил в ближайшее время, если с ангельскими глазками то тогда я был =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) НАШЕЕЕЕЕЛСЯ! :))))) Так мило!! А ты что это так по трешке заряжаешь? У тебя 2л кстати? да я всегда так езжу))), у меня 1,6. Изменено 18 октября, 2011 пользователем O1eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что-то не найду свою фотку спалилку... :acute: на прошлой неделе серый хэтч(или грязный черный) в районе 18-15 на чистопрудном бульваре в сторону яузы...у тебя еще марио наклейка кажется... ББФФ тут!!! темно-синий хэтч B) Сегодня беспилотный синий хэтч...на садовом у к/т Стрела.. привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В 9-30 побибикались с белым седаном на мосту Руставели, признавайтесь кто был! ББффффф..... тебе тут и удачи на дорогах!!!Я была... Привет и тебе) Место встречи изменить нельзя!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) 15 минут на Наметкина на встречных курсах. Серебристый хэтч на ораньжевых рамках. Ббфшф тебе тут. Изменено 18 октября, 2011 пользователем nettslov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чей белый хб стоял на ул. куликовская,7 около 16 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спалил Pup$ika )) на ярославке)) ББФФ) удачки на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БИФФФ тута Красному нью-седану на САЯНСКОЙ улице после КРУГового движения, спалился где то час назад,сфоткать не успел,зато обсигналил)) УДачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нахабино.. возле ГСК-2 около 16-и часов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спалил Pup$ika )) на ярославке)) ББФФ) удачки на дорогах) привееееееееееееет))))) взаимно удачи))) :) на ярике она нам особенно всегда нужна) что ни день, то сюрпрайзы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спалил Pup$ika )) на ярославке)) ББФФ) удачки на дорогах) привееееееееееееет))))) взаимно удачи))) :) на ярике она нам особенно всегда нужна) что ни день, то сюрпрайзы... угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто вчера стоял на ОЗЕРКОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ?!) я када приехала - тоже хотела туда встать, но подумала, что не влезу :wub: машин толстый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ББФФ желтому хетчу спорту (кажется 377) на ТТК после кутузовского! в районе 18,30)) помахались - жаль фото не получилось( и легкий нереспект черному седану 989 на черных рамках в 19,30 на профсоюзной. ноль эмоций на сигнал( ну может уставший ехал)) Изменено 18 октября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в 18,40 на кутузе в районе "Украины" видела темный седан 955 с наклейкой. бибикнуть не получилось - была через ряд. БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 утренний фа-фа сонному Rustos в 8-15 на Поречной ул. тя меня пропустил справа. )))) тебе авариечкой мырг-мырг !! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это я тебя спалил))) да фотку делал) я ваще думала бэха спасибо сказала)))) когда я в право ушла))))) а чего про фотку молчишь?))) Выкладывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вчера беспилотный красный седан на красных рамках с чёрной крышей и крышкой багажника угол ул.Б. Академическая и переулок где коптевские бани в 18-40 примерно. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.