ABRAHAZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сегодня утром около 10 утра спален темный седан на пересечении каховки с севастопольским... лови открытку. ни гвоздя ни жезла тебе товарищ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ирин, тебя до работы смотрю провожают не завидуй :rolleyes: хотя да, ты же на метро :D На Алтушке утром в районе 8:00 30.09.2011 блииин, а чоу тут на фотке прям моя тачка? :rolleyes: не вижу фото с работы если да, то фа-фа) ББФФ Мармеладке на Огородном проезде сегодня утром! Я серый хэтч!!!! это не ты махал мне или показывал что-то :lol: рукой из окна? :rolleyes: ааа...ты наверное тот, кто поехал в сторону пробки, чтобы выехать на шереметьевскую)) надо было ехать за мной, я знаю обходные пути B) Relation, а ты не 452 случаем с наклейкой во всю 5 дверь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 это не ты махал мне или показывал что-то :lol: рукой из окна? :rolleyes: ааа...ты наверное тот, кто поехал в сторону пробки, чтобы выехать на шереметьевскую)) надо было ехать за мной, я знаю обходные пути B) Да,енто был Я! :rolleyes: Аааа,я как раз хотел спросить у тебя путь объезда, так как дальше ты впереди меня снова выехала через 1 машинку. ФА-ФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Andruwka, или я не увидела, или у тебя на машине не было никаких опознавательных клубных знаков :D повесь хотя бы рамки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Andruwka, или я не увидела, или у тебя на машине не было никаких опознавательных клубных знаков :D повесь хотя бы рамки :rolleyes: :blink: Так есть же у меня рамки, пол часа назад их видел, значит и утром были =)) Запоминай номер,он крупнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В 9-20 на Дмитровке на мосту около поста ГАИ перед МКАДом - Муся бибииииииииииииииии) Биби. :punk: . тока я в никого не видела в упор. :pardon: . все бесили.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет белому седану.. с глазками и красивой решеткой!! 424 на Дубнинской улице с утра в пробке.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто сегодня ехал от поста ДПС по Новорязанке в сторону Коломны где-то в 12:00 на темно-красном седане с черными рамками? ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Биби. :punk: . тока я в никого не видела в упор. :pardon: . все бесили..Я была за Логаном спрятана..) Вот уже кто точно бесил своими 50 кмч в левом ряду )) А тебя я обычно узнаю в зеркалах, по надписи на заднем стекле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мой отчет за последнее время 1. беспилотный борт 333 на Вавилова 30,09,11, а так же видел тебя вчера на том же месте, потом ты меня обогнал 2. 9,10,11 на нахимовском проспекте Shram (если не ошибся) 3. 30,09,11 утром на каширском ш. в центр бордовый седан 4. Вчера в Ю.Бутово меня обогнал темный хетч Всем огромный привет удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Сегодня спален беспилотник 913 около ныне РАНХиГС =) учишься там? какой факультет?) ЗЫ спалилку оставил) Изменено 14 октября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 el diablo на ТТК в сторону андропова)привет тебе ещё раз от грязного золотистого хб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) В 14:40 на Варшавском шоссе возле метро Анино спален седан.....no_nick(...804...190) Изменено 14 октября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня на Приречной поздаровались с баклажановым хетчем борт 478)))) еще раз привет тебе и тут))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня часиков в 10 в серково,в сторону королева спален черный хетчик с номером144 и рамки-перевертыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только что в Химках на Бабакина припаркованый клубень с краснодарскими номерами...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Минут 10 назад спалил МОТЯНЮ возле макдака на андропова. ББФФ тебе тут и удачи на дороге. Так....Так......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только что спалил белую ньюшку седан борт 296 на Волоколамке. Привет-привет и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 С кем поздоровались на Варшавке в сторону области в 17.30? БББФФФ тебе и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только что спалена на Шолохова MAZDA SPORT CUP №6)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет! Я был! Сначала не заметил рамок, смотрю едет красавица улыбается )))Потом был приятно удивлён, оказывается ещё и одноклубница Спасибо за комплимент)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 РХЧП - Вика, с деловым видом и сотовым телефоном у уха, ул Маломосковская, четверг вечер :P начал искать твой телефон, так не нашел... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 беспилотному IritTilan, от такой же беспилотной :lol: Рома, ббфф и тут, очень неожиданная, но приятная встреча :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с кем поздоровались на балаклавке примерно в 18:50?? БбФф тете еще раз. ни гвоздя ни жезла и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1) в районе 2х часов дня на академика королёва у башни черный нью хетч на встречных парах. ББФФ!!! По-моему я тебя палил уже на парковке телецентра и выкладывал сюда ранее =) 2) ботаническая улица примерно в 3 часа дня, красный седанчик с клубными рамками меня догнал, обморгал, шли вместе на алтушку и там мой пассажир чуть из окна не выпал, махая руками)) ББФФ тебе тут ещё раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.