redfoks Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 кто сегодня в Электростали вырулил с советской на фрязевское шоссе прямо передо мной, ровно в час дня - черный хетч, рамки черные, тока рамки у успела заметить... я была так удивлена что даже бибикать не стала...да и без рамок как то стесняюсь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 только щас спалил Andrey131,рядом с домом.Шел нетрезвый, поэтому фоточка смазанна Привет тебе! Привет и тебе )) Заехал к брату, и тут уже спалили )) А ты что рядом где то живешь? И тебе привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Запалил Пантеру возле Петровского на можайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 от "старших": Re: ОКТЯБРЬ 2011: Встреча на дорогах! ImFamous Сб, 08 окт 2011, 10:07 Привет L$D из мазда3 клуба Записка с утра подняла настроение, спасибо )) Тебе тоже удачи А я ведь тебя тоже видела сегодня утром на Нижней Масловке (ТТК) в начале 11го ПРИВЕТ ))) и минутами ранее там же перед Савеловской эстакадой ПРИВЕЕЕЕТ -РЫЖАЯ-Я если про начало 11 мне то нет:) меня там так рано небыло:) спасибо за приветы от них:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Сегодня днем на балаклавке догнала таки меня белая ньюшка373 - тоже зеркальный))) поболтали, спасибо, настрой поднял, а то я совсем чет замароченный был ;) +еще сегодня ближе к вечеру на сиваке в область на пересечении с миклухой хэтч с золотым значком, кажется 987) позитивные ребята - ББФФ вам и тут) сфотать не смог - девушка позвонила) Изменено 8 октября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 только щас спалил Andrey131,рядом с домом.Шел нетрезвый, поэтому фоточка смазанна Привет тебе! Привет и тебе )) Заехал к брату, и тут уже спалили )) А ты что рядом где то живешь? И тебе привет.. Ну да, ещё ниже по улице проехать , и мой дом будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 этот же хэч обогнал меня пару дней назад и ноль реакции( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Днем у 11 общаги Бауманки серебристый седан 33 региона видел вроде беспилотным, номер не успел рассмотреть, быстро проезжал) Потом через несколько минут меня догнали и оббибикали! ББФФ! :) Удачи на дорогах! :) Прювет minus_plus! Эт моя машинко. Около общаги тоже она стояла. Я там жил пока учился, а теперь вот на обед в столовку катаюсь (: Прям даж стыдно становится, когда такого немытого открыткают... ББФФ! Шершавых дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неделю назад, на трешке. Днем, около...да не важно собстно! Короче как тут принято писать - АНТИРЕСПЕКТ, даже не антиреспект, а: ДРУЖИЩЕ, ДА ТЫ БЫДЛО!!! Мало того что вырезал меня, так еще СЕЛ НА ЖОПУ СКОРОЙ! Не знаю как другие, но таких чмошников-нажопников я ненавижу. Встречайте MAZDA-CLUB.ru!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неделю назад, на трешке. Днем, около...да не важно собстно! Короче как тут принято писать - АНТИРЕСПЕКТ, даже не антиреспект, а: ДРУЖИЩЕ, ДА ТЫ БЫДЛО!!! Мало того что вырезал меня, так еще СЕЛ НА ЖОПУ СКОРОЙ! Не знаю как другие, но таких чмошников-нажопников я ненавижу. Встречайте MAZDA-CLUB.ru!!!! а разве ты сам щас не за скорой? сорри оффтоп, просто автора совсем не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неделю назад, на трешке. Днем, около...да не важно собстно! Короче как тут принято писать - АНТИРЕСПЕКТ, даже не антиреспект, а: ДРУЖИЩЕ, ДА ТЫ БЫДЛО!!! Мало того что вырезал меня, так еще СЕЛ НА ЖОПУ СКОРОЙ! Не знаю как другие, но таких чмошников-нажопников я ненавижу. Встречайте MAZDA-CLUB.ru!!!! а разве ты сам щас не за скорой? сорри оффтоп, просто автора совсем не понял Дружище, знаешь как это бывает. Ты пропускаешь скорую, ментов, мчс, дпс и на жопе у него висит ВОТ ТАКОЙ ПРИДУРЬ, есесно ты обратно не встраиваешся, а следующий после него (НАЖОПНИКА) тебя пропускает, потому как он ехал за тобой. Так сказать все вернулось на круги своя. Фото именно так и снято. А ты думал я взял и замостил все это и сам сидел на жопе скорой??? нужно было с регистратора видос снять... жаль что уже поздно :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сегодня около 5 на таганской площади. ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кто меня сегодня об бибикал на сером седане на белых рамках, примерно в 11:00 на Рязанском проспекте в строну цента. обличительная особенность, отсутствие заднего бампера :blush2: это я!!!!))) езжу в москву из области раз в месяц, а то и реже. так что точно помню нашу "встречу" )) ПС. да, я вся такая быстрая. просто стремительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 L$D, я уже поняла, что это был не ты ;) этот привет улетает девочке на золотом седане с надписью на стекле и ником из трех букв (начало 11го утра сегодня на ТТК по нижней Масловке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чей "туфля" стоял сегодня у царицынского парка? Спалилку с приветом оставил, ББФФ тебе тут и удачи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня около 18.00(+-)на Дмитровке в центр в районе м.Тимирязевскаяобибикал Шестерку с клубными трешечными рамками :dance: Ехал довольно таки бодро,обогнал вас справа,был на синей октавии Тур с двойными рамками(Шкода и Мазда3 клуба)))на транзитных номерах :pardon: ЗЫ За рулем был парень,на пассажирском девушка,пусть не сразу,но клубни меня поняли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) белый хэтч р571но на автозаводской, ББФФФФФ)))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 синий седанчик *778** где-то полтора часа назад на Воробьевых) была пешеходом, ты искал место для парковки, не стала отвлекать:) приехал фонари запускать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неделю назад, на трешке. Днем, около...да не важно собстно! Короче как тут принято писать - АНТИРЕСПЕКТ, даже не антиреспект, а: ДРУЖИЩЕ, ДА ТЫ БЫДЛО!!! Мало того что вырезал меня, так еще СЕЛ НА ЖОПУ СКОРОЙ! Не знаю как другие, но таких чмошников-нажопников я ненавижу. Встречайте MAZDA-CLUB.ru!!!! а разве ты сам щас не за скорой? сорри оффтоп, просто автора совсем не понял Дружище, знаешь как это бывает. Ты пропускаешь скорую, ментов, мчс, дпс и на жопе у него висит ВОТ ТАКОЙ ПРИДУРЬ, есесно ты обратно не встраиваешся, а следующий после него (НАЖОПНИКА) тебя пропускает, потому как он ехал за тобой. Так сказать все вернулось на круги своя. Фото именно так и снято. А ты думал я взял и замостил все это и сам сидел на жопе скорой??? нужно было с регистратора видос снять... жаль что уже поздно :(( Я нивчем тебя не подозреваю и не обвиняю) фото просто очень провокационное) А про таких чебуреков - как сказал дядя Эдик - жопошники) да, неприятно, когда так делают, но что уж поделать! быдлятины везде хзватает) нервов на всех-то не хватит) будем проще друзья) ночное ББФФ всем и да будем спокойствие на дорогах! xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 кто те 2 клубня которых я вечером обибикал на трёшке перед ш. энтузиастов? ну и потом чёт вылетело из головы где, меня спалил rinya если я не ослеп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В пятницу утром, клубный Опель Астра на ТТК в районе варшавки! И сегодня днем в новокосино черный ХБ! Всем БББФФФФ и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неделю назад, на трешке. Днем, около...да не важно собстно! Короче как тут принято писать - АНТИРЕСПЕКТ, даже не антиреспект, а: ДРУЖИЩЕ, ДА ТЫ БЫДЛО!!! Мало того что вырезал меня, так еще СЕЛ НА ЖОПУ СКОРОЙ! Не знаю как другие, но таких чмошников-нажопников я ненавижу. Встречайте MAZDA-CLUB.ru!!!! а разве ты сам щас не за скорой? сорри оффтоп, просто автора совсем не понял Дружище, знаешь как это бывает. Ты пропускаешь скорую, ментов, мчс, дпс и на жопе у него висит ВОТ ТАКОЙ ПРИДУРЬ, есесно ты обратно не встраиваешся, а следующий после него (НАЖОПНИКА) тебя пропускает, потому как он ехал за тобой. Так сказать все вернулось на круги своя. Фото именно так и снято. А ты думал я взял и замостил все это и сам сидел на жопе скорой??? нужно было с регистратора видос снять... жаль что уже поздно :(( насчет того что кто висит на жопе....все перестраиваются за скорой с и блабла и на дороге все перестраиваются так как хотят и за скорой в том числе чтобы побыстрей проехать....нету общепринятого понятия что кто вправо подвинулся возвращаются встрой как стояли.....если четак...а точ то не пропустил клубня очень жаль но и может он ппц как спешил и вообще в скорой его людей везли,нельзя так категорично писать кто быдло а кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ой ой ой Ну за сегодняшнии вечер, катаясь с друзьями, спалили ПЕШЕХОДАМИ на ул. Мясницкая Ты стоял в пробке ,не на мазде, А мы дорогу переходили и орали Мазда3клуб!!))) Было это в районе 23 вечера.... И сейчас по дороге обратно встретили темно красный седан ))) Мы были на лансере Х )))Мы ехали по набережной от Электрозаводской...я плохо помню место, т.к валялась на заднем сидении и вскочила от возгласов, что одноклубник рядом. БББФФФ всем и доброй ночи!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ббфф в пятницу сотруднику ВИАМа на бежевом ХБ и ббфф серебристому ХБ после лефортовского тунеля всем привет от серого ХБ 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 C кем вчера в районе 18.40 прокатились по Севастопольскому проспекту, ты был на черном седане с белым айфоном))) после ты свернул на Островитянова. Привет тебе от золотистого хэтча, удачных дорого и отличного настроения. P.S. Посмеялись конечно от души)))))))))))) Я весь ряд тормазнул чтоб ты сфоткал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.