~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ~naPaHouK~ на Войке, пешеходный БиБи еще раз) дарова дарова)) и тебе ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я не она а он. Просто на аве жена любимая. ;)На тойоте. Нету там рамок, это резервный, семейный авто. :) ой, сорри ))) а то просто и ник, можно расценить как и М и Ж, ну а основное, что подвергло меня к этому - это ДА, аватарка))) сорри ещё раз))) а тойоту помню, рамки на нее просто прикрути и все будет оурайт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто меня тока что на Кастанаевской обсигналил на 6 маське я черный седан с леопардом на капоте ссори что не отозвалась с шэфом разговаривала ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Только что, в районе Каширского шоссе д.30 беспилотный темный седан, номер 294 регион 199. Ник затерт. ББФФ, ТЫ кто? записочка под дворником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчера в 20.30 на покрышкина красный седан с девушкой за рулём 935 номерок!) Ооо, так это ж я была, правда не слышала и не видела никого там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Vалькирия ББФФ вчера вечером на Кутузе в область в районе ТТК и потом около Горбушки. Низя углы на поворотах срезать, гайцы ругаца будут. :rolleyes: Зы. был на чёрном опеле инсигнии. ББФФачить не стал (меня никто не понимает, когда сигналю :unsure: ) Ну наконец и меня спалили! :bp: :D ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня на улице академика Анохина в 16:20 спалил белый ньюседан с красными рамками... Номер не успел посмотреть-разошлись встречными курсами. Ты ехал(а) в сторону Коштоянца, а я в сторону Никулинской. Кто это был?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а450ум150 клубный? отзовись в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня днем на Брюсове переулке спален проезжающий седан спорт темно-рыжего цвета с красными рамками, номер не помню полностью, только буквы в конце вроде ММ и регион вроде 77, но могу ошибаться. ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спалил на проспекте королёва в городе королёве чёрный седан на красных рамках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чья матрена темного цвета стоит сейчас около альфа-страхования в конном переулке???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на Введенского за шлагбаумом , с кучей дополнительных датчиков на стойке и на торпеде))) лови фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спалил сегодня в 15-20 на ул. Молостовых во дворе у столовой белый хетч спорт красные рамки 161 регион ! Би Би Фа Фа удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вчера в Митино спалила шесторочку Plutа Plut Р 555 НТ 150 Ты шо по ночам в восьмом А микраройоне лазиешь :D2 Парам-парарам-пора-побабам :D Привет, ))) мдааа??? было такое? ))) (ну ты того... тсссссссс ...) А чего я тебя не видел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня в Подольске на Революционном проспекте в районе 20 часов была спалена беспилотная черная маська)) Спалилка оставлена)) Лови открытки и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня в районе 7 вечера возле Ботанического сад, был спален синяя мазда с номером Е089НУ.. Друг друга поприветствовали сигналами ))) УДАЧИ ТЕБЕ НА ДОРОГЕ ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня в районе 7 вечера возле Ботанического сад, был спален синяя мазда с номером Е089НУ.. Друг друга поприветствовали сигналами ))) УДАЧИ ТЕБЕ НА ДОРОГЕ ББФФ здесь приятно видеть сообщения о своей машинке гоняет сейчас брат, взял на пару дней:)) тебе тоже удачных дорог :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня в районе 7 вечера возле Ботанического сад, был спален синяя мазда с номером Е089НУ.. Друг друга поприветствовали сигналами ))) УДАЧИ ТЕБЕ НА ДОРОГЕ ББФФ здесь приятно видеть сообщения о своей машинке гоняет сейчас брат, взял на пару дней:)) тебе тоже удачных дорог :blush2: А ты пока своим ходом на работу добираешься? Мне тоже было приятно увидеть одноклубника, после такой жуткой пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня в районе 7 вечера возле Ботанического сад, был спален синяя мазда с номером Е089НУ.. Друг друга поприветствовали сигналами ))) УДАЧИ ТЕБЕ НА ДОРОГЕ ББФФ здесь приятно видеть сообщения о своей машинке гоняет сейчас брат, взял на пару дней:)) тебе тоже удачных дорог :blush2: А ты пока своим ходом на работу добираешься? Мне тоже было приятно увидеть одноклубника, после такой жуткой пробки пока да! надо было выручить братика:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ББФФ!!!: 1) TATAKA (вроде) на белорусской 2) Синий седан ньюха, ехавший по тверской в сторону белки. Ответное ФФ получено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 [ А ты пока своим ходом на работу добираешься? Мне тоже было приятно увидеть одноклубника, после такой жуткой пробки пока да! надо было выручить братика:) А ты тоже часто по этому маршруту двигаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А ты пока своим ходом на работу добираешься? Мне тоже было приятно увидеть одноклубника, после такой жуткой пробки пока да! надо было выручить братика:) А ты тоже часто по этому маршруту двигаешься? нее, я пока в Марьино живу! брат там по работе видимо был. но скоро перееду на ВДНХ! будем соседями:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 BI-BI-FA-FА!!!Вчера спален белый седан на бакунинской улице,открытка прилагается) Сегодня спален на эелектродной улице, беспилотник,спалилку оставил,лови открытку=) Весело покатались по проспекту буденово)лови открытку!не успел в конце гудок дать,направо ушёл. Всем удачных,ровных дорог! приветики! ой, синенький хетчбек по моему моя машинка... у меня брат ее взял покататься на пару дней (его в ремонте)!!!!! тебе тоже ровных дорог:))) :blush2: салют)спасибочки)хех,ну может свидимся и с тобой на дороге,все таки почти соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня в 16 с небольшим на Лелинградке спалил девушку на первом фото!:))) и чуть попозже на первом Боткинском сразу возле светофора с Ленинградского фото №2. ББФФ и тут! ровных безпробочных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 BI-BI-FA-FА!!!Вчера спален белый седан на бакунинской улице,открытка прилагается) Сегодня спален на эелектродной улице, беспилотник,спалилку оставил,лови открытку=) Весело покатались по проспекту буденово)лови открытку!не успел в конце гудок дать,направо ушёл. Всем удачных,ровных дорог! приветики! ой, синенький хетчбек по моему моя машинка... у меня брат ее взял покататься на пару дней (его в ремонте)!!!!! тебе тоже ровных дорог:))) :blush2: салют)спасибочки)хех,ну может свидимся и с тобой на дороге,все таки почти соседи) определенно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.