FaMa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вчерв утром в 6:30 на шоссейной улице,красный хеч,номера забыл =))) ББФФ и удачи на дорогах!!! Сорри за качество на ходу же всётаки =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вчера около 9, два хетча красный и тёмносерый на АЗС Роснефть на симферопольке в область ... сегодня посигналились с Амур на варшавке при въезде.. ББФФ и тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за очаровательные девушки на бэлом хэтче так робко Бы-Быкнули... :blush2: ? но рукомаханием обменялись на Балаклавке ;) ББФФ вам и тут.. карточка в подарок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вчера У НАЛОГОВОЙ(ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД) мазда "БЕЛЫЙ" 616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 надо было тебя активнее пугать, чтоб ты на красный рванул с какой радости? от того что сзади стоит мерин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и снова Zababax на Каширке Чуть дальше красный хб 716 На обручева беспилотный седан брызги шампанского 010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В понедельник на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Утром получил спалилку! Вот...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня вечер был относительно удачен. 2. в грибах так же черный ХБ первый раз вижу Я там практически каждый день гоняю на протяжении 2 лет)))) сори не успел те бибикнуть, был занят булкой.))) да? ну будем знакомы )) откуда будешь? куда путь держишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девушка на синей НЬЮ седан на МКАДе) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Утром на Красноармейской сонный черный седан 066. БиБи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера около 7 вечера, на дублере рязанки, беспилотник!: ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чей беспилотный пепелац спалил на таганке на ул Александра Солженицина , бордовый хэтч Р256ТМ 150?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) В 7.50 на Варшавке в центр в затыке между Янгеля и Пражкой - АМУР. ББФФ тебе и тута молчаливый! :) Ну нетю у меня мазды уже, нетю! ;) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiobros Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Запален седанчик в районе тульской А 941 УМ 199 БФФ ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в Гольяново, шел домой и спалил :king: она прямо у моего дома стоит..я вчера ее спалила..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девушка на синей НЬЮ седан на МКАДе)Привет) привет)) ой,какая я тут красивая))!! это моя первая палилка с фото))! Девушка на синей НЬЮ седан на МКАДе)Привет) кстати мы с тобой уже не первый раз встречаемся в этом районе)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 vet626, запоздалый привет тебе!!! Видел тебя в пятницу 2 сентября днем на Коровинском ш-се 35 (около администрации складского комплекса) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очередной привет REDFOKS :clapping: на Николая Химушина,твой ФА-ФА услышал :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ББФФ девушке в Митино с ником Кошка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нитка, привет) на ТТК в пятницу ты мне кажется меня оббибикала) я на нафигатор пялилась - и ты меня конкретно испугала - я только на третий раз умудрилась на сигнал нажать так, чтоб он в ответ издал хоть какой-то звук))) прости пожалуйста, что показалась такой невежливой :blush2: привееееет!!!! Ураа!!!! Быбыфф!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто сегодня на Пролетарском проспекте был перед выездом на Каширку в 9:00? Черный седан с черными рамками. Ник не разглядела. Номер кажется 084 (точно не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Только что был спален голубой нью хетч в районе станции метро текстильщики возле офисно складского комплекса Джи ЭС Парк Проектируемый проезд 3610)))) спалила тебя из окна))) приветкииии))) номер не запомнила ник вроде EL Dablo)))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Каприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 внезапно ABS вчера вечером на садовом B) я уж думал все по радиальным разбежались и по кольцам не катаются, сто лет никого не палил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня на ярославке в центр, сразу за мкадом спалил аж 2 матрёхи красненькие! до девушки догуделся, обменяли рукамаханием и улыбкой, а до 2 мазды(черная крыша и чёрный, не то матовый,не то под карбрн нос) не добрался ушёл через дворы)) всем тутуруру и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.