zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сегодня днем у Щуки черный седан С286УУ. ББФФ. Фотку позже скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спалены вчера на парковке Мега Белая дача двое. Всем привет! И сегодня на Октябрьском в Жулебино. Хаюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет симпатяжке на Мазде2! машинка на клубных рамочках)))) Толкались по рязанскому шоссе вместе у поста ГАИ в сторону Жуковского) Смею заметить очень культурная и приветливая девочка))))))) открыточки к сожалению нема..... если есть возможность- передайте на их форум)))))) очень понравилась и соседка)))))))) привееееееееееееееееееееет)) так это тебя я спалила)))) ухх радости не было предела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чей красно - черный тюнинговый хетч на стоял на парковке 31 ГКБ, у главного входа сегодня с утра?) уходила с дежурства без сил, каюсь спалилку не оставила, но все равно ББФФ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет симпатяжке на Мазде2! машинка на клубных рамочках)))) Толкались по рязанскому шоссе вместе у поста ГАИ в сторону Жуковского) Смею заметить очень культурная и приветливая девочка))))))) открыточки к сожалению нема..... если есть возможность- передайте на их форум)))))) очень понравилась и соседка)))))))) привееееееееееееееееееееет)) так это тебя я спалила)))) ухх радости не было предела) опачки))))))))))))))) ты чё в наших краях то делала? часто у нас в пинатах то??????? заезжай, вискаря попьём)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 опачки))))))))))))))) ты чё в наших краях то делала? часто у нас в пинатах то??????? заезжай, вискаря попьём)))))))))) тему "раменские маздаводы" ты не читаешь???))) я ж в раменском живу) пысы: вискарь - дело хорошее)) так что давайте встречу организуем у нас в раменском и выпьем) у меня тож вискарь есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 опачки))))))))))))))) ты чё в наших краях то делала? часто у нас в пинатах то??????? заезжай, вискаря попьём)))))))))) тему "раменские маздаводы" ты не читаешь???))) я ж в раменском живу) пысы: вискарь - дело хорошее)) так что давайте встречу организуем у нас в раменском и выпьем) у меня тож вискарь есть) перемещаемся тоды к нам))))))) и не флудим, а то атата будет от злых модеров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня утром в Подольске была спалена S-Devochka! Ровных тебе дорог))) Лови открытку )) Иришка!!! Спасибо и тебе ББФФ. Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 попробую тут еще чей беспилотный белый седан 099 в апрелевке стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 опачки))))))))))))))) ты чё в наших краях то делала? часто у нас в пинатах то??????? заезжай, вискаря попьём)))))))))) тему "раменские маздаводы" ты не читаешь???))) я ж в раменском живу) пысы: вискарь - дело хорошее)) так что давайте встречу организуем у нас в раменском и выпьем) у меня тож вискарь есть) скока можно))))) откуда столько здоровья))))) Серег, я колодки так и вожу с собой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 опачки))))))))))))))) ты чё в наших краях то делала? часто у нас в пинатах то??????? заезжай, вискаря попьём)))))))))) тему "раменские маздаводы" ты не читаешь???))) я ж в раменском живу) пысы: вискарь - дело хорошее)) так что давайте встречу организуем у нас в раменском и выпьем) у меня тож вискарь есть) скока можно))))) откуда столько здоровья))))) Серег, я колодки так и вожу с собой)))) да ё маё!!!!!!! а телефоном умеем пользовацца!!!????? с сафисой не получиться ибо работа... так шо в выхи вэлком))))) камикадзе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 с сафисой не получиться ибо работа... так шо в выхи вэлком))))) камикадзе)))))))) с вискарем?)))) Ты мне карту нарисуй, как ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 с сафисой не получиться ибо работа... так шо в выхи вэлком))))) камикадзе)))))))) с вискарем?)))) Ты мне карту нарисуй, как ехать))) усё ф личке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 серый седан 10 минут назад на Свободе вроде 728 БиБиФаФа (спалилка под стеклом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня по пути на Сафису, внешняя сторона ТТК тоже красный хэтч, во втором ряду - от центра))) разглядела серьезную блондинку, рамки не помню какие((Оббибббикала со всех сторон - ноль внимания, тонна презрения. В общем, что то неинтересно становится играть. Атрибутику лепят на себя кто попало.. Нитка, привет) на ТТК в пятницу ты мне кажется меня оббибикала) я на нафигатор пялилась - и ты меня конкретно испугала - я только на третий раз умудрилась на сигнал нажать так, чтоб он в ответ издал хоть какой-то звук))) прости пожалуйста, что показалась такой невежливой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djneed Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 опасайтесь его))) встретил в пятницу часов в 11 вечера у себя на районе, на перекрестке Люблинской улицы и Ашана... короче как тронулись со светофора, начал обходить его с права...думал догоню посигналю)) так вот... он внезапно перестраивается вправо, причем очень резко!!! тем самым подрезая меня и так же резко останавливается у обочины,где стоял человек с вытянутой рукой я от тормозился за пол метра до его бампера... вот такая история!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 опасайтесь его)))встретил в пятницу часов в 11 вечера у себя на районе, на перекрестке Люблинской улицы и Ашана... короче как тронулись со светофора, начал обходить его с права...думал догоню посигналю)) так вот... он внезапно перестраивается вправо, причем очень резко!!! тем самым подрезая меня и так же резко останавливается у обочины,где стоял человек с вытянутой рукой я от тормозился за пол метра до его бампера... вот такая история!) Опасный бомбила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня в 18.30-18.45 меня спалили в районе 100-го км Минского шоссе в сторону Москвы на светофоре. Белый СХ7 без клубной атрибутики. Заднее левое окно. Молодой человек помахал рукой. Ты кто? ББФФ и удачи на дорогах. Фотка плохого качества с регистратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Тока что на Ярике спасила Макса Панду и Руслана (GhosTKilleR )............подзарядилась таким позитивом,что до дома ехала с улыбкой на лице..)) Макс, спасибо ,что прикрыл когда я перестраивалась и приятного аппетита... ловите открытку.. П.С.надеюсь,во вторник арбуз все-таки съедим.. ..уже неделю вожу его с собой... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тока что на Ярике спасила Макса Панду и Руслана (GhosTKilleR )............подзарядилась таким позитивом,что до дома ехала с улыбкой на лице..)) Макс, спасибо ,что прикрыл когда я перестраивалась и приятного аппетита... ловите открытку.. П.С.надеюсь,во вторник арбуз все-таки съедим.. ..уже неделю вожу его с собой... А меня они спалили на сафисе )) Спасибо ребят, записочку получила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 стелззззз <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 много клубней сегодня ночью на Альфа-шоу 4D, сфотать успела только одного :lol:))) и уже совсем ночью на ОБручева и дальше на Балаклавке хэтч баклажан с ником на Ra.... ты свернул в мой район ;) ))) всем ББФФ и с праздником :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) MD ! ббфф от белого транспортера ;) :) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем stasonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ах ты старый праститутсначала коровка, потом ис250, теперь красная вольво сколько ж за тобой еще разбитых сердец попользованных и выкинутых машин? Аахаххаа ещё 911 Turbo S забыл :D :D А ща Fabia RS :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вчера вечером где-то на МКАДЕ))) Красный седан "540" ББФФ тебе от черного хетча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.