Cubic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На Дербеневской улице беспилотный ярко-синий седан с 86 регионом. ББФФ! Видимо, у него там гнездо. :rofl: Хотела бы я посмотреть на того птенчика Устраивай засаду. Выслеживай. Только машину сменить надо будет, чтобы он не догадался и на дно не залег! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я кстати мазда6 бордоввенькая, увидимся! Удачи на дорогах! ах вот оно что!!!! ок до встречи :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Много где был, попалась Нитка около работы и тот желтый из школы Параноика. это случайно не ты припарковался как *удак))) передо мной на серьезной машине?))))) Вчера сижу в машинке, только завела её, закурила, и тут хлоп, смотрю в зеркало заднего вида, кто то фоткает мой пепелац))) Чесно говоря я растерялась))) Даже аварийкой не догадалась моргнуть)))) А тот человек потом сел в припаркованную спереди от меня машину и уехал))) Припаркована та машина была на половину кузова))) Другая половина жутко мешала проезду поворачивающих на право машин, ну и мне))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вчера на Рублевке в районе 8 белый седан, who ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет черному хетчу *353*р 161, ехавшему со мной по МКАД от каширы до варшавки около 7,30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет парнишке вчера на Обручева в 17.24 от красного сида. Ник не разглядел. Сигналить не стал, только открытку сделал, поскольку ты бы не понял откуда звон :( Лови карточку и ББФФ тут ;) номер к819кс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет черному хетчу *353*р 161, ехавшему со мной по МКАД от каширы до варшавки около 7,30. Бффф, дядь! Приятно было повидаться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 забаньте её в этой теме! п.с зависть она таксует походу)) если раз в месяц встречу клубня- это счастье :D Нас уже: 53067 - неправда это :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата(филин @ 30.8.2011, 21:41) забаньте её в этой теме! п.с зависть она таксует походу)) кэп, давно подметил данный факт. К сожалению сознаваться не хочет, что халтуркой занимается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто ты???? А453ОЕ на Крылатской улице, потом на Осеннюю вместе ушли! Ты под стрелку, я прямо))) Бибибибииииииииииииииииииииииииф и тут :yahoo: Мне кажется просто отлично побибикались)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто вчера вечером стоял вечером часов в 21-30 на черном седане около МакДака на Октябрьском проспекте в Люберцах напротив Подосинок???я долго смотрела на тебя и улыбалась :D )))у тебя диски черные(как у меня)Скажи, кто ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 issues палю тебя то на андропова, то сегодня на садовом:) живем и работаем походу рядом))) езжу не на мазде, поэтому признаков "палева" не подаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 special for филин, СанСаныч, TraNCer :P Внутренний МКАД перед Профсоюзной, темный седан 156 или 159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сегодня в районе 8:30 на Яузской набережной черный седан 033 СМУ (вроде) ответный ББ услышан! Удачи на дорогах!! Зы. - я синий седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Гольфику с клубной наклейкой сегодня на трешке от Волгоградки до Андропова, извиняй, не сразу понял, кто чего и зачем, ибо мазд в поле зрения не наблюдалось! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С кем сегодня побибкался на площади рогожской заставы??? Ты ехал на nissan cube или на чем то квадратном)))) Я синий хэтч ушел на солженицына, ты поехал в сторону садвого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня пол часа назад на Мкаде черный седанчег укушенный в попку ;) ,за мной на Щелчек вроде заехал, мой ФА-ФА слышал?,далее на самом Щелчке седан номер 477 на мои ФА-ФА нифига :clapping: (видимо был увлечен разговором с симпатишной блонд.на пассажирском месте) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вчера на МКАДе ( в районе съезда на Каширку,вечером, белый нью хечт 292 с двумя наклейками сзади))) мы тебе моргнули, ББФФ не стали делать, привет тебе тута ;) Привет привет.. енто была Я. но к сожалению, Я вас не заметила .... была увлечена флиртом с двумя красавцами из инкасаторской машины РоеЕвробанка... вы след... раз сигнальте.... )))) и удачи н дороге..) Тока что еду с коллегой с переговором, на Площади Павелецкого вокзала он мне говорит -Смотри мазда зачетная...Поворачиваю взгляд- а это MIXON ...)) вроде узнал меня....))) Кто вчера сигналил и моргал мне на трешке в районе шоссе Энтузиастов.. Черная 3-ка БМВ с очаровательным владельцем, который моргал мне и сигналил... Ты меня поразил своим умением водить а/м...)) НАКОНЕЦ - ТО ПЕРЕСЕВ С МПС на 335 меня хоть кто-то заметил;D и тебе привет !!!!!!!! БЫЛ ОЧ РАД первый раз за месяц быть замеченным! ))) тем более - девушкой .. когда я в лефортово перестроился перед тобой - ты помоему рамки не сразу заметила)) не так ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Сегодня спалил синий седан, припаркованный на против дома 68 Варшавки. Ты стоял на арийке, я мимо тебя проехал!!! Номера к сожалению не запомнил. Вчера на кантемировской спалил синий сидан. Привет тебе и тут лови фотокарточку Изменено 31 августа, 2011 пользователем nettslov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrivalpoison Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто ты???? А453ОЕ на Крылатской улице, потом на Осеннюю вместе ушли! Ты под стрелку, я прямо))) Бибибибииииииииииииииииииииииииф и тут :yahoo: Мне кажется просто отлично побибикались)))))))) Утро добрым бывает)))) Бииииппп тебе тут)))))) на работу мчал в БЦ Крылатский, раньше видел твоего чудного припаркованного кролика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Утро добрым бывает)))) Бииииппп тебе тут)))))) на работу мчал в БЦ Крылатский, раньше видел твоего чудного припаркованного кролика))) о даа бывает и еще как))))) а ты в каком? который на бульваре, 23? где сбер банк находится? у нас там юристы сидят, кадровики и еще пара отделов) ps/ мне кажется там в соседних машинах подпрыгнули от наших бибиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня пол часа назад на Мкаде черный седанчег укушенный в попку ;) ,за мной на Щелчек вроде заехал, мой ФА-ФА слышал?,далее на самом Щелчке седан номер 477 на мои ФА-ФА нифига :clapping: (видимо был увлечен разговором с симпатишной блонд.на пассажирском месте) :blush2: мой черный седанчик ))) фа-фа слышала, но по причине вчерашнего "укуса" притормаживаю и вообще не в себе слегка ( удачи и безопасности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С кем сегодня примерно в 9:40 прокатились с рязанского моста в сторону центра? Я золотистый седан, ты синий нью хэтч=) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто меня "Спаслил" в понедельник в Солнцево. Белый спорт с чёрной крышей и перевёрнутыми рамками! Жду фото от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrivalpoison Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Утро добрым бывает)))) Бииииппп тебе тут)))))) на работу мчал в БЦ Крылатский, раньше видел твоего чудного припаркованного кролика))) о даа бывает и еще как))))) а ты в каком? который на бульваре, 23? где сбер банк находится? у нас там юристы сидят, кадровики и еще пара отделов) именно в нем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.