VanityFair Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня в 9:15 на проспекте мира в районе Алексеевской белая мазда6 с клубными рамками борт 099 регион 197 :) висела на хвосте, но резво ушел Передайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня в 9:15 на проспекте мира в районе Алексеевской белая мазда6 с клубными рамками борт 099 регион 197 :) висела на хвосте, но резво ушелПередайте ;) наверно это был Макс (Спец), передала :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 напрягают уже эти непонимающие и офигевшие взгляды мартышек прочитал с начало как мартышки ))) А чо, эти водилы действительно выглядят как мартышки, когда им сигналишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подхожу утром к машине, а в ручку водителькой двери цветок просунут. При этом кто-то заботливо приклеил его скотчем к двери...Как расценивать не знаю... Может, кто-то спалил таким образом мой золотистый хэтч? как мило))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Утром Около макдака на коломенской часов в 10.00 ББФФ тебе)) удачки))) открыточка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня в 9:15 на проспекте мира в районе Алексеевской белая мазда6 с клубными рамками борт 099 регион 197 :) висела на хвосте, но резво ушелПередайте ;) Бффф тебе и тут, да я видел, опаздывал немного:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бффф тебе и тут, да я видел, опаздывал немного:-) Ты нырнул направо, а я задумалась и ступила =)))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кого вчера около 16.00 обсигналил на выезде из жуковского! ты белый нью хэтч, а я седанчек белый матовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сегодня в 13-00 на МКАДе спалил белый фольксвагена г.н А 030 ** 197 . Хорошо прокатились. Привет тебе от красного хетча )) П.с. у меня регистратор, тебе видео скинуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Честер, ты только что на ильинке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Честер, ты только что на ильинке? :) Юра, тебя второй раз уже перед ильинкой на рублёвке вижу в начале 10-ого... 11 утра, красная пресня, черный хэтч 509, по-моему St.Antonio был ник... фото: Изменено 30 августа, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Юра, тебя второй раз уже перед ильинкой на рублёвке вижу в начале 10-ого... руками что ли маши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Юра, тебя второй раз уже перед ильинкой на рублёвке вижу в начале 10-ого... руками что ли маши :) помашу платочком)))) короллу белую смотри завтра в то же время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 помашу платочком)))) короллу белую смотри завтра в то же время)) я уже устал тебя высматривать... и по рублю всего 1 км еду.. дальше на ильинку ухожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 помашу платочком)))) короллу белую смотри завтра в то же время)) я уже устал тебя высматривать... и по рублю всего 1 км еду.. дальше на ильинку ухожу.. воот этот километр и смотри завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Карамельный хетч в 17:05 на ул.5-я кабельная я ехал на встречу ты стоял в пробке , ББФФ еще разок))) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Желтый хэтч 728 в конце Щелчка. Ты уходил за мной из левых рядов направо, на последнюю Парковую улицу. Серый хэтч 279 на внутреннем МКАД после Волгоградского проспекта. Фотографировать на сотне было сложно, но как-то сподобился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 _Шустрый_ в Шолохово около 19 часов) ББ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 _Шустрый_ в Шолохово около 19 часов)ББ! И тебе привет. Не успел посигналить тебе. Дорога свободная была. Ехалось хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ехууу....сегодня прям день хороший...ловите ФАФА от красного седана1 1) Еще раз Биффф....симпотичной девушке на серебристом седане на ш. Энтузиастов примерно в 9:30, в районе 60 больницы 2) И практически там же в тоже время обворожительному мальчику на синем хб... ой,эт наверное мне=)))(застеснялся),ты на красном седане была???не менее обворожительная девочка=)))Фа-Фа и тут тебе=)) Изменено 30 августа, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ехууу....сегодня прям день хороший...ловите ФАФА от красного седана1 1) Еще раз Биффф....симпотичной девушке на серебристом седане на ш. Энтузиастов примерно в 9:30, в районе 60 больницы 2) И практически там же в тоже время обворожительному мальчику на синем хб... ой,эт наверное мне=)))(застеснялся),ты на красном седане была???не менее обворожительная девочка=)))Фа-Фа и тут тебе=)) дя...я на красном седане стояла в пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) кто ты?! м\ч на красном седане с красными рамками К600МТ в районе 19:00 у метро Молодежная на кругу)))...надеюсь буквы не перепутала))))))))))))))))))))))) и в Одинцово на ул.Молодежная 48 припаркованная Ма6ка Troff87 ))) что с бампером задним?))) эх...как только выложила фотик...так сразу клубни стали попадаться.../пойду кину обратно в сумку/ всем ББ-ФФ еще разочек)) и удачи на дорогах))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 День черных мазд продолжился... На Новоданиловской набережной черный седан 177 177. Еле разглядела на рамках опознавательные знаки клуба и то, когда перестроилась за тобой. На дороге не удалось поприветствовать. ББФФ тебе здесь! yozheg был замечен беспилотный, а потом и застукан у своей матрены на парковке Капитолия на Каширке :P Приятно было познакомиться и поболтать! Мы с тобой где-то час там лясы точили ББФФ, сосед! На Дербеневской улице беспилотный ярко-синий седан с 86 регионом. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня на выезде из Гольяново на Мкад, :acute: черный х\б номер то ли 705 то ли 750,на развороте сигнал был это я :clapping:синий седан, не повезло тебе со Мкадом :helpsmilie: стоял наглухо.БИФФ тебе здесь и свободных дорог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 18-00 возле метро Менделеевская была спалена беспилотная матрешка ALERTа , привет тебе тут))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем иришка555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.