Juliet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привет молчуну - серый хетч, номер 939, с золотым шилдиком спереди и золотыми катками ))) На ТТК сегодня в районе часов 10 (внутренняя сторона ТТК ок ш.Энтузиастов). Я бибикаю значит, а ты молчишь!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кто вчера вечером приезжал на Ленинский в автосалон Инфинити - серый спорт на МПСовских дисках о478е**197??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня boozel'у доброе утро на щелчке :clapping: И пингвинам борн ту лайф второй день подряд на мкаде МЫРГ МЫРГ)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) иффф от соседнего клуба.... мальчику на сером хб в салатовой футболке примерно в 10 утра на садовом кольце в начале это неделе...я тебе махала бибикала....красный седан с огромной наклейкой на заднем стекле ты со мной прокатился до смоленской площади наверно был я))) удачной дороги))) давай меняй прописку))) чот я запамятовал кто тут у нас позавчера на красной трехе в новичках прописался? )))Вечность, дуй в тему новичков ждем фотки в купальнике понравился? ))) даже первое сообщение ему посвятила )) кстати девушка тоже симпотичная была)))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем MazZzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Только что мини-мазда-клуб-посиделки! Спалены - Misha OrLove, Эльвирка и Хаябуза !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Только что мини-мазда-клуб-посиделки! Спалены - Misha OrLove, Эльвирка и Хаябуза !!! Все на тульской??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Только что мини-мазда-клуб-посиделки! Спалены - Misha OrLove, Эльвирка и Хаябуза !!! Все на тульской??)) В подвалах Бегуна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Только что мини-мазда-клуб-посиделки! Спалены - Misha OrLove, Эльвирка и Хаябуза !!! Все на тульской??)) В подвалах Бегуна :) А случайно не Эльвирка наклейками заведует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня утром одни черные мне попадались :) Примерно в 11-20 на Садовом около Атриума встречным курсом по внутренней стороне мимо проскочил хэтч 219. На Старой Басманной был замечен беспилотный борт 508 (передняя красная рамка-перевертыш) Далее со С.Басманной сворачивала в какой-то переулок и побибикалась с еще одним черненьким, номера не запомнила. :pardon: ВСЕМ привет и хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вчера на МКАДе ( в районе съезда на Каширку,вечером, белый нью хечт 292 с двумя наклейками сзади))) мы тебе моргнули, ББФФ не стали делать, привет тебе тута ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 черно-оранжевый хэтч на Коммунальном проезде в химках.. БиБиФФ и тут.. Не приветливый ты, однако :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А случайно не Эльвирка наклейками заведует? Вот это хз :( В своё время у Зевса отжал одну))) Они уже уехали вроде, спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 уехали, но скоро вернутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Сегодня утром около 8.20 на Аминьевке при съезде на Верейскую спалил синий хэтч с салатовыми рамками и номером 707 (кажись), уехавшую в сторону Можайки...;) махать в наглухо тонированное окно было как то неочень... ББФФ тебе тут от красного ceed sw... ))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подхожу утром к машине, а в ручку водителькой двери цветок просунут. При этом кто-то заботливо приклеил его скотчем к двери... Как расценивать не знаю... Может, кто-то спалил таким образом мой золотистый хэтч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подхожу утром к машине, а в ручку водителькой двери цветок просунут. При этом кто-то заботливо приклеил его скотчем к двери...Как расценивать не знаю... Может, кто-то спалил таким образом мой золотистый хэтч? Или кто-то уже клеит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подхожу утром к машине, а в ручку водителькой двери цветок просунут. При этом кто-то заботливо приклеил его скотчем к двери...Как расценивать не знаю... Может, кто-то спалил таким образом мой золотистый хэтч? Это тебе алкоголики дворовые метку прислали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Народ, продавайте машины без клубных рамок... снимайте, не ленитесь... напрягают уже эти непонимающие и офигевшие взгляды водил матрешек с клубными рамками, которые искренне не понимают бибиканий, морганий и размахиваний руками в их адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подхожу утром к машине, а в ручку водителькой двери цветок просунут. При этом кто-то заботливо приклеил его скотчем к двери...Как расценивать не знаю... Может, кто-то спалил таким образом мой золотистый хэтч? Это тебе алкоголики дворовые метку прислали :rofl: Ага, вчера наср..ли практически под дверью, а сегодня цветочек дали понюхать Я не верю в чудеса! Алкаши не способны на такие романтические поступки, только на..ть и набл..ть могут. Кстати, они потихоньку стали возращаться под окна. Я по этому и машину у подъезда не ставлю. Уже был случай, когда повредили во время драки... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин, прескорбно... :( Ну если что-обращайся, а то так и не пришлось помощь оказывать в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин, прескорбно... :( Ну если что-обращайся, а то так и не пришлось помощь оказывать в прошлый раз Пренепременно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 с кем вчера утром в люберцах посигналились? ты черный седан вроде я белый матовый седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Минут 20 назад, у м. проспект Вернадского (через дорогу от Обувь Сити)...серый хэтч припаркованный, борт...377..., кажись...ББФФ и ровных дорог ;) :) это я, я с соседнего клуба, хожу туда в империю. Кстати чей туфля (черный ХБ) постоянно стоит перед империей на вернадке? привет Вечность от соседнего клуба))) Серый ХБ с мальчиком в салатовой футболке примерно в 10 утра на садовом кольце, ты мне махала бибикала....красный седан с огромной наклейкой на заднем стекле ты со мной прокатилась до смоленской площади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вчера на МКАДе ( в районе съезда на Каширку,вечером, белый нью хечт 292 с двумя наклейками сзади))) мы тебе моргнули, ББФФ не стали делать, привет тебе тута ;) Привет привет.. енто была Я. но к сожалению, Я вас не заметила .... была увлечена флиртом с двумя красавцами из инкасаторской машины РоеЕвробанка... вы след... раз сигнальте.... )))) и удачи н дороге..) Тока что еду с коллегой с переговором, на Площади Павелецкого вокзала он мне говорит -Смотри мазда зачетная...Поворачиваю взгляд- а это MIXON ...)) вроде узнал меня....))) Кто вчера сигналил и моргал мне на трешке в районе шоссе Энтузиастов.. Черная 3-ка БМВ с очаровательным владельцем, который моргал мне и сигналил... Ты меня поразил своим умением водить а/м...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Привееет! Взаимно, ты тоже очень Приветливый!!! Удачи на дорогах! Спасибо за открытку! :) :wub: :good: спасибо)) :blush2: На здоровья!!!!! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Lolita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.