Lisichka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 сегодня утром в районе 8утра синий хетч номер 785 в районе 16.00 черный хетч номер вроде 250 на ул. Бауманская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Оль, его тут нету, уже несколько раз его палил и на можайке и на рублёвке всегда отвечает на ББ. но тут на форуме его нет. Встречала его раза 4 уже, но ни разу не здоровался...больше не буду бибикать ему((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леська_mazda Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Только что спалила белый седан)на ул Ивана Бабушкина,пролетел мимо,не успела своткать и номера помотреть((((успела только заметить только наклейку клуба)БиБи ФаФа тебе!!!) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Леська_mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А я Шкоду палю каждое утро, когда иду пешкой :) Ты палишь мою одиноко стоящую машиночку, а я вас обеих)))) Еще антиреспект девушке на синем седане new, вчера на подъезде к Ясенево по Севаку. Зачем обклеивать машину наклейками и рамками клуба, если на приветствия не отвечаешь?! ну если у вас со слухом проблемы-то извиняйте)!а я ответила,если че!) если чё, то у меня музыкальное образование и идеальный слух :) так что проблема кроется где-то рядом...) но все равно не приятно видеть себя в списках "антиреспекта". скока раз сама сигналила и много динамщиков было) и обращение ко всем-зачем сюда писать про тех,кого спалили а они не ответили?! бред, по моему! в этой рубрике не должно быть негатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Pol chasa nazad dyshala v popy seromu hb... Ehali po volokolamke v oblast'.. Nomer ^430^^150 BBFFF...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто меня спалил сегодня с утра в районе 08:00-08:30 едущим по Минке в область? Ты стоял в пробке в сторону города) Мой сигнал услышал?)) Бффф!!! Ровных дорог! это был я)встреча одноклубника в пробке поднимает настроение)).ббфф.удачных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто меня спалил сегодня с утра в районе 08:00-08:30 едущим по Минке в область? Ты стоял в пробке в сторону города) Мой сигнал услышал?)) Бффф!!! Ровных дорог! это был я)встреча одноклубника в пробке поднимает настроение)).ббфф.удачных дорог! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 16.50 Внешняя сторона ТТК около съезда на хорошовку СЕРЕБРИСТЫЙ ХЕТЧ ББФФ! Спасибо что дал выскочить из-за грузовика. Не часто встретишь здесь нормальных адекватных маздаводов. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не часто встретишь здесь нормальных адекватных маздаводов. Удачи на дорогах! Это не зависит от "здесь" или "там". "Там" долб-в не меньше. От человека это зависит, от ЧЕЛОВЕКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пару часов назад недалеко от ж/д переезда в истре серебристо-золотистый седан черный рамки БИФФФФА тебе снова)) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 где то в 19.20 съезд с МКАДа на можаику с кем побибикались? Я справа всех обошла, Ты мне посигналил, я ответила! Кто Ты, кто Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спален [b] White zoom-zoom[/b] Привет еще раз, сосед! Рад знакомству! Хахаа привет привет сосед! И привет еще за сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 где то в 19.20 съезд с МКАДа на можаику с кем побибикались? Я справа всех обошла, Ты мне посигналил, я ответила! Кто Ты, кто Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) НА ЛУБЯНКЕ ОБСИГНАЛИЛ Я МАЗДУ 6 с нашими рамками я на белой Хеч спорт ты на седане черном ПРИВЕТ, может NEW Мазда 3? Ты потом остановился, мой борт 003. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ничто и никто в дороге так не поднимает настроение, как клубный маздавод. Особенно, если он отзывчивый! Кто со мной не согласен, тот пусть кинет в меня кирпичем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Пару минут назад беспилотник ул. Свободы, д 2, я на другой стороне у 1го дома. ББФФ!!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем 1ndependent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера в 16:15 около м. Октябрьское поле в сторону Маршала Жукова видела черный хетч, г/н 111. Посигналила, но ответа не услышала. БиБиФаФа от красного седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чей туфля спалился на автоэкзотике?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Опять я по "старшеньким")))))) Вааще неожиданная находка)) Ехала на дачу, и вот: ББФФ тебе, сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Сегодня около 20:30 на парковке XL что на Дмитровском шоссе спалил клубную маху: синий седан гос номер В349Ма199rus, палилку приложил - чья туфля??? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Районе 14-10 на Рождественском бульваре синий седан е291ак, ББФФ ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера в 16:15 около м. Октябрьское поле в сторону Маршала Жукова видела черный хетч, г/н 111. Посигналила, но ответа не услышала. БиБиФаФа от красного седана! Привет, это был я) я аварийкой поморгал, и когда поворачивал к метро октябрьское поле пис показал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, это был я) я аварийкой поморгал, и когда поворачивал к метро октябрьское поле пис показал))) значит я проморгала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня 16-17часов Химки на светофоре перед МКАДом спален черный х/б с399мр (толи с299мр, че то призабыл) я за тобой пристроился, подудел тебе и помахал, в ответ принял авариичку и дружеский взмах ))) потом мы с тобой на МКАД ушли в сторону Крокуса, а когда пробка началась я по правой стороне ушел приятно пересечься с отзывчивым одноклубником ))) Лови открытку и до новых встреч )) ББ-ФФ ) А в 19.30 примерно на ул.Саморы Машелы спален красный х/б на перевертышах номер болида не успел запомнить ты за автобусом стоял на светофоре наверно от конторы РМС отъезжал я тебе подудел, ответ так и не пришел, жаль (( все равно тебе открытка и удачи в пути БББФФФ ))) Кстати, я себе сегодня наконец-то рамочки раздобыл и прифигачил так что не проезжайте мимо, палите меня побольше ))) буду очень рад )) всем отличных выходных и всяческих удач, ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кого около 2х на смотре тормознулы гайцы? Ты черный хэтч на красных рамках, АА номера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.