минай Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня на пляже в елизарово был спален минайБиБиФа еще раз от красного седана :) и тебе привет!!!жена потом всю дорогу бухтела что мне все время одни девченки бибикают и неодного пацана :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Около входа в АШАН Белая Дача спалил клубня на Субару Форестер. Оставил спалилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 плодотворные выходные вышли))))) пятница , вечер, МКАД в пробке после белой дачи белый хетч с лимонными рамками о199кт) этот же день, позже, уже в Белых столбах (вроде) район Домодедово, черный седан с 745 см. ехала через машину он тебя) сегодня, воскресенье на М4 почти у МКАДа золотистый хетч( вроде, номера не запомнила) и в Балашихе черный хетч, тож номера не запомнила) бб)) привет еще раз и здесь)))))))))) я темно серый седан *068* с лимонными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) сегодня на варшавке примерно 18.00 побибикались с красным седаном с красными рамками =) номер *600** вродь) я черный хэтч номер *972** с черными рамками и наклейкой на заднем стекле) ББФФ еще раз!)) Изменено 17 июля, 2011 пользователем razor3105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) вчера на севере Москвы спалил вот такой беспилотный седан ХХАХХАХАХХ КЛААААС))) РЕСПЕКТ ВЛАДЕЛЬЦУ!;)) Видел его в пятницу на Войковской )))) хорошее чувство юмора ))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня на пляже в елизарово был спален минайБиБиФа еще раз от красного седана :) и тебе привет!!!жена потом всю дорогу бухтела что мне все время одни девченки бибикают и неодного пацана :P :blush2: надеюсь ничего серьезного? :) в следующий раз встану где-нибудь недалеко и буду ждать, когда ты сам побибикаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 пиривет Мармеладной на мкаде ;) рада была тебя видеть Ириш :wub: от братца моего тоже приветы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 лови открытки все таки раздавили его клопа B) Abromovic а тебя ведь предупреждали, не ставь машину где попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 С кем вчера утром около 10:30 побибикался в Красногорске на светофоре у Зенита, синий седан был с новыми перевернутыми рамками. у меня хетч белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня, воскресенье на М4 почти у МКАДа золотистый хетч( вроде, номера не запомнила) это видимо я был=) привет и здесь тебе!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня около 6 вечера после Москоу Сити Рейсинг на Ильинке белая ньюшка,а сзади 4 человека что-то колдовали)) крепили рамки клубные видимо)) номера не запомнила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 SestrenkA так как ты самая основная в этой теме палильщица B) , я почему то был уверен , что первой меня спалишь именно ты B) :ph34r: Sancho улыбнул..... :lol: :lol: :lol: п.с все так же з...ся давить, это конспирация .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 abramovic, B) первым спалил тебя я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 abramovic, первым спалил тебя я доказательства предъяви :lol: B) abramovic, ну ты мне еще и помог, мало того,что встал рядом со мной, так еще и пр встрече все сказал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 SestrenkA, 2 недели назад в Мажоре, не на 47-ом правда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Dopi, если ты про ту тему :D , то она по результатам прохождения ТО на Новой риге была ;) Изменено 17 июля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Около входа в АШАН Белая Дача спалил клубня на Субару Форестер. Оставил спалилку) Приветик, оценил, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вчера на севере Москвы спалил вот такой беспилотный седан ХХАХХАХАХХ КЛААААС))) РЕСПЕКТ ВЛАДЕЛЬЦУ!;)) сегодня его видел на ленинградке)) поржал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 уже в субботу 00:30 тоннель под Волоколамкой бежебристый)) седан 33 регион вчера ближе к обеду Волоколамка в обл после Снегирей перед бетонкой и постом синий седан с приветливой девушкой) БиБиииффФФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Сегодня утром спалена беспилотная белая ньюшка в Королеве, недалеко от Весты) ma3doчka, ты?!) когда рамки повесишь??) сфоткать не успела, оч торопилась( да и дождина лил( ББФФ те) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Zhukova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Dopi, если ты про ту тему , то она по результатам прохождения ТО на Новой риге была ну ты поняла про что я :D Изменено 17 июля, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Shram, чего молчишь?) хорошо так прокатились в пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Около входа в АШАН Белая Дача спалил клубня на Субару Форестер. Оставил спалилку) Приветик, оценил, спасибо)))) Блин, я понял что машина знакомая.. пол дня голову ломал кто это)) Теперь понятно) Ровных дорог,дядь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Shram, чего молчишь?) хорошо так прокатились в пятницу :) да кстати ;) рад был видеть )) я только потом куда то провафлился :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Shram, чего молчишь?) хорошо так прокатились в пятницу :) да кстати ;) рад был видеть )) я только потом куда то провафлился :rofl: там попалась какая борзая лачетти, и голубой седан со мной который был решил с ним в догонялки поиграть)) ну а я за ними дернула посмареть)) вот тя и потеряли слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.