marvel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сегодня в 12.20 на москворецкой наббережной меня оббибикал красный хэтч с черной дверью :) 878 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Видел сегодня ФАРГУС`а весящего на подъёмнике :lol: Изменено 15 июля, 2011 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В королеве около 10.00 белый нью седан ...247... с красными рамками и наклейкой на заднем стекле, ты шла на разворот на Горького, резко передо мной перестроилась, еле успела зотормозить!!!! Я была на черном мерсе. ..хм...может 257 ?) знаешь, вроде 247, там девушка была, может и 257... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 привет сегодня синему хб на улице Юности гдет около 10 двигавшийся во встречном направлении. Заметил в последний момент, посигналил, номер не разглядел, ответа небыло... ППФФ тебе от серого ХБ 377 привет сегодня синему хб на улице Юности гдет около 10 двигавшийся во встречном направлении. Заметил в последний момент, посигналил, номер не разглядел, ответа небыло... ППФФ тебе от серого ХБ 377 А почему 2 раза? Ты его два раза видел :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Видел сегодня ФАРГУС`а весящего на подъёмнике Я его там уже неделю палю и нежно трогаю за шатуны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Кто (рыжая кудрявая на красном хетче) вчера скарабкивалась с газона у Белорусского рынка на Академической? :acute: Изменено 15 июля, 2011 пользователем dpqb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Вчера, между 21 и 22 часами, варшавка, пробка, ты темный седан G1 с красными рамками в левом ряду поББФФ мне, белому седану через ряд от тебя. Не знаю услышал ли ответное ББФФ, поэтому отписываюсь здесь... кто ты?) То ли 7го, то ли 8го числа мило пообщались в пробке на мкаде (внешка) с МЧ следуюшим кажется в Перово, я же сказала что направляюсь в Мытищи. Ему же на ходу досталась моя спалилка :) После чего еще долго ехали вместе. т.к. ты постоянно маячил сзади, удалось сфотить тока так (смотри в зеркало заднего вида): И еще пара спалилок :) во дворе в Бутово: и где-то не помню где приветливый белый хэтчик: Всем повторное ББФФ и удачи на дорогах! Изменено 15 июля, 2011 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только что спалил на развилке варш/Каширском Давида OS и через 100 метров встал.... Жду эвакуатор! я не виноват) что случилось? а я смотрю не видно тебя что-то, сидел ты плотно сзади и исчез... че не позвонил, я бы вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кого вчера спалила на внешнем МКАДе в районе ВЕГАСА на серой НЬЮшке *799** в 17,35? Мы с тобой потом на Каширку вместе съезжали ;)Ответный бибиф получен :yahoo: Привет-привееееет! Моя маруська! БФБФ тебе и тут! а мне показалось там парень зарулем был :blink: :blush2: но раз так, то бибиф все равно, пиятно встретить отзывчивого клубня ;) Прально, прально! Парень и был. Брат покататься брал, но отчитался о встрече с симпатишной девушкой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только что спалил на развилке варш/Каширском Давида OS и через 100 метров встал.... Жду эвакуатор! я не виноват) что случилось? а я смотрю не видно тебя что-то, сидел ты плотно сзади и исчез... че не позвонил, я бы вернулся Дав а чего толку то. Меня уже почти доделали. Правда пришлось лететь за расш бачком в АВТОДОМ на Зорге своим ходом дабы ускорить процесс ремонта ибо на складе сервиса закончились. А как я к тебе через все ряды пробивался и все таки достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прально, прально! Парень и был. Брат покататься брал, но отчитался о встрече с симпатишной девушкой! ;) ну слава богу.. я уж подумала, что у меня галюцинации от жары начались спасибо брату передавай :blush2: бибиф вам обоим еще раз и хороших выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 к137ат197, ленинградка, только что! Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только что спалил на развилке варш/Каширском Давида OS и через 100 метров встал.... ух, Тёмыч, чож ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 13.07 примерно в 9 утра на парковке по дороге в аэропорт Домодедово! =))) ББФФ удачи на дорогах! Изменено 15 июля, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Позавчера, на Б.Ордынке, нашла спалилку от AlenaElka. Очень подняла настроение после рабочего дня!!!! :good: Работаешь где-то рядом? Отличных дорог и приветливых водителей рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В королеве около 10.00 белый нью седан ...247... с красными рамками и наклейкой на заднем стекле, ты шла на разворот на Горького, резко передо мной перестроилась, еле успела зотормозить!!!! Я была на черном мерсе. ..хм...может 257 ?) знаешь, вроде 247, там девушка была, может и 257... у нас в городе одна белая ньюшка на красных рамках)) с номером 257 на ней моя девушка ездит))) ma3do4ka)))) недавно на проспекте королёва в городе королёве спалил серебристый хэч весь в наклейках парковался на верно за чебуреком))))))))) я посишналил в ответ тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дав а чего толку то. Меня уже почти доделали. Правда пришлось лететь за расш бачком в АВТОДОМ на Зорге своим ходом дабы ускорить процесс ремонта ибо на складе сервиса закончились.А как я к тебе через все ряды пробивался и все таки достал. жесть я обычно объезжаю этот съезд через андропово/нахимоский, а сегодня что-то решил по мосту проскочить, он как-то быстрее ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С кем сегодня ехал по Ярославке? Сразу тебя не заметил, увидел только когда ты мне фарами поморгал из левого ряда, а я в этот момент посмотрел в зеркало заднего вида... Не посмотрел бы-улетел бы в правый и вперед))) Приехал домой, посмотрел регистратор и увидел, что мне давно сигналил и аварийкой моргал, а я в этот момент все негодовал, кто там все сигналит))))) Привет тебе еще раз от черного хэтча 003 и удачи на дорогах! Фотокарточка прилагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Дав а чего толку то. Меня уже почти доделали. Правда пришлось лететь за расш бачком в АВТОДОМ на Зорге своим ходом дабы ускорить процесс ремонта ибо на складе сервиса закончились.А как я к тебе через все ряды пробивался и все таки достал. жесть я обычно объезжаю этот съезд через андропово/нахимоский, а сегодня что-то решил по мосту проскочить, он как-то быстрее ехал) А меня навигатор водит, как говорит так я и еду. Иногда туда уводит иногда на мост.... А еще вчера вечером спалил Али$ку на Варшавке сразу после перекрестка с Янгеля в сторону центра. Гудеть не стал ибо стоял в пробке в левом ряду в сторону области и был на Иксе. Сто пуд бы не сообразила ответить....:( Изменено 15 июля, 2011 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера вечером парковка ТЦ РИО РЕУТОВ . Вот ваша фотокарточка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) nonmazdaent, ага, один раз спереди, другой в зеркало заднего вида :D :P Изменено 15 июля, 2011 пользователем MazZzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кого вчера оббибикал на крылатской улице на встречных курсах, ты был на белом хетче с белыми рамками уехал в сторону велотрека, я стоял в пробке в сторону рублевки. Я оббибикал ты только голову успел повернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 18.20 на волгоградке в сторону области на пересечении ТТК - бордовый хеч с наклейками "Хортица" :D ББФФ))) Это Андроповский был, ты направо сквозанул?))) и тебе ББФФ здесь))) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Vovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Привет девушке на красном седане(номера не запомнил),около 17 часов,в Люберцах,возле моста бибикал бибикал :clapping: ,под конец вроде увидела :good: ...ББФФ тебе ещё раз Изменено 15 июля, 2011 пользователем geroZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чей маздалёт? в шереметьево! и Шустрый как всегда на своем месте! биба тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.