Katya.ZetaJones Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сегодня в районе севастопольский-винокурова синий спорт в006ву привет! Привет)))))))))))))!!!!!Так и думала, что это ты :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Во вторник на Казанце вечером ты мне аварийкой симофорил? ББФФ! ну, если тебе желтый симафорил, то я)) вчера вечером на ул.молдагуловой, возле библиотеки, заметил "читателя" с наклейкой на боковом стекле Качество, конечно, Г...., с телефона, да и далековато... ББФФ!!! Он живет в этом доме. Морда у машины битая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера вечером около Электрозаводской SерегА. Привет тебе и здесь :lol: :D И я тебя категорически приветствую и как ты еще ник на рамках разглядел?! :unsure: у меня номера с рамками смахивают на кладбище диких насекомых после поездки на дачу :lol: п.с. неожиданно было услышать ББФФ от аккорда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кого спалил вчера вечером около 19 на Волгоградке около Текстелей. Позитивный человек,с такой надписью на попе маськи )))) БИБИ-ФАФА Тебе и тут. И надеюсь ты маську скоро вылечишь! Твоя надпись очень подняла настроение, хорошо что не унываешь!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Во вторник на Казанце вечером ты мне аварийкой симофорил? ББФФ! ну, если тебе желтый симафорил, то я)) вчера вечером на ул.молдагуловой, возле библиотеки, заметил "читателя" с наклейкой на боковом стекле Качество, конечно, Г...., с телефона, да и далековато... ББФФ!!! Он живет в этом доме. Морда у машины битая. а ты, значит напротив? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а ты, значит напротив? ;) так точно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 monia Серег, не тебе оставил бумажку на ул.Свободы у Легенды? Вот почему ты так долго там стоял )))) Это машинка стоит там каждый день, но на этом форуме наверное бесполезно отписываться ))) Dopi, заодно тогда уж тебе ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Около 21 спалила у метро Авиамоторная)) Привеееет тебе, пыльный беспилотный авто)))) Привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 привет синему хб вчера в районе 21 около детского мира на пр-е вернадского, номер 240, посигналил, ответа небыло сегодня привет синему седану номер 927 с рамками и наклейками, посмотрел на время было 9:27 парадокс)) также привет серебристому хб сигналевшему мне с заправки лукойл на мичуринском в сторону центра, номер не видел, ты стоял боком всем ББФФ от серого ХБ 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И я тебя категорически приветствую smile236.gifи как ты еще ник на рамках разглядел?! unsure.gif у меня номера с рамками смахивают на кладбище диких насекомых после поездки на дачу laugh.gif п.с. неожиданно было услышать ББФФ от аккорда? ad.gif Сначала не понял чего мне Accord сигналит :wacko: :o , а потом уже увидел рамки насекомых не так уж много было :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ... насекомых не так уж много было :lol: :lol: :lol: значит уже отвалились сами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Митино, Белобородова 27 кто? моя моя ))) друг катается )) я просто в Армению уехал ) там где то у митинского бассейна живет))) ты его особо не пугай)))))) Каждый день её вижу с окна,стоить красотка всегда натмытая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvoTech Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера, Очаково. ул. Большая Очаковская - магазин "Велосайт" -Стас "Амур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот так вот мы поздоровались,еще раз ффааафффаааа вам обоим МКАД хаха ты всё таки выложил))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И привет в 7:55 утра на внешнем МКАДЕ в районе Коровинки серому НЬЮ ХЕТЧУ борт 335))) Видел как ты мне через 2 машины моргал))) Моргаю-моргаю, увидишь-неувидишь?.. Авариечкой отморгал - увидел =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера на Новой площади примерно в 19:10 PLUT. Уехал в сторону китай-города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вчера ок. 20.00 на выезде на москворецкую набережную спалила черный хетч 074 я была пешеходом :) БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ББФФ беспилотной мазде сегодня утром, major 47 км :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И привет в 7:55 утра на внешнем МКАДЕ в районе Коровинки серому НЬЮ ХЕТЧУ борт 335))) Видел как ты мне через 2 машины моргал))) Моргаю-моргаю, увидишь-неувидишь?.. Авариечкой отморгал - увидел =))) Еще и побибикал когда в Долгопу поворачивал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот так вот мы поздоровались,еще раз ффааафффаааа вам обоим МКАД сууупер)) спасибо за фотки!! ББФФ! оч красивая у тебя машинка! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто сегодня в 09 утра обсигналил синюю ньюху (меня) на светофоре - пересечение Новоясеневского проспекта и Литовского бульвара? Ты - бордовый седан с перевернутой рамкой без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот почему ты так долго там стоял )))) Это машинка стоит там каждый день, но на этом форуме наверное бесполезно отписываться ))) Он здесь есть))) Ну визитку оставил, посмотрим))) ББФФ и тут тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И привет в 7:55 утра на внешнем МКАДЕ в районе Коровинки серому НЬЮ ХЕТЧУ борт 335))) Видел как ты мне через 2 машины моргал))) Моргаю-моргаю, увидишь-неувидишь?.. Авариечкой отморгал - увидел =))) Еще и побибикал когда в Долгопу поворачивал ;) Ты каждое утро из Вешняков в Долгопу гоняешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 привет, соррри )) торопился, не заметил... :pardon: Вчера на Новой площади примерно в 19:10 PLUT. Уехал в сторону китай-города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 на варшавке в центр в 10:40 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.