Jasmine Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Tatysya, точно!!! Это была ты)))))) Вроде, бока в аэрографии были)))) я там с утра езжу каждый день и я :( почему меня никто не палит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а я черный седан 060 где обитаешь?ни разу тебя не видела) Каждый день из Пуршево в Москву в районе 8 езжу(может быстро езжу :blink: ) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Alex531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) сказала ему что ничего не было?? :lol: :lol: :P :lol: ну а как же.))) и, вообще , вижу в первый раз))) ни имени, ни номеров не знаю)) Думаешь после такого ФАФАон ей поверит? после тАкого ФАФА сомнения быстро не рассеиваются))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ladybird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palblch Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Неожиданно для нас сегодня утром около дома отдыха ЦВДО "Подмосковье" под дворником у себя нашел спалилку от Palblcha .Спасибо ,настроение и эмоции на весь день обеспечены.Охрана сказала,что ночью подъехала мазда и из нее оставили какую то записку при этом добавив,что видно вы из одного клуба.Охрана на меня уже смотрит как на инопланетянина П.С.Зеленых улиц и хорошего настроения Открытка прилагается Привет, это я был. Они (охрана) тоже на меня как на сумашедшего смотрели: "...и че эт я ночью около не своей машины делаю?!!!" Удалось убедить и передали все правильно :punk: . Держи открытку ББФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Last1k спалил меня вчера ... и зеркало любезно сложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера в 00 00 в крылатском спалил БЕШЕНУЮ БЕЛКУ!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Keyden да да да)) на Кутузе))) было дело))) А я смотрю в зеркало, тут какой то сумашедший вылетает с ТТК))) пригляделась - рамке перевернуты, ну думаю, наш сумашедший))) быбыфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чьё? и на ТТК около 16-и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня в 8.30 на Алтуфьевском шоссе, лови фоточку =) ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Last1k спалил меня вчера ... и зеркало любезно сложил! Мишаня, к сожалению, не было фотика под рукой, а на телефон фотать - жопа! Так что извини, что только спалилка на моей визитке без открытки (: Кстати зеркало пришлось тебе сложить, чтобы его не снесла блондинка на БМВ, с которой я пытался разъехаться в этом проулке... Если не секрет, где-то там работаешь? Случайно не в Росэнергоатоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) сегодня примерно в 15.30 на улице строителей спалил беспилотную маську номер *771** =) рамки не наши, но наклеечка на заднем стекле присутствует) спалилку под дворником оставил) вот открытка: ББФФ! )) Изменено 13 июля, 2011 пользователем razor3105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня в районе севастопольский-винокурова синий спорт в006ву привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня на ТТК, вроде как ZUKA13 на мазде2 =)) ББФФ! ну и нью седанчику и тут салют, там же - в пробке на ттк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня в районе 19.20 на варшавке парень на черном хэтче)) ты кто?))) ББФФ тебе и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В Мытищах, на стоянке у Спара что в НИИОХ, был сначала спален беспилотный хатчег, борт номер 499, а потом и его хозяин ББФФ тебе и тут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот так вот мы поздоровались,еще раз ффааафффаааа вам обоим МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто на белом хетче подкрался в 22*10 на ул. вешняковская на светофоре? Я окошка опустил посмотреть наш или нет,смотрю машин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет! черному Опель Астра с наклейкой на заднем стекле, встретились сегодня в Кожухово на Лухмановской около 20.00. Чуть позже, ребятам на матрешке(не успел ник разобрать) пропустившим меня на поворот в РИО в Реутове Привет! и Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня поймала спалилку от "LEVша" в орехово) Очень приятно, ты у меня первый :) И с кем шикарно погонялись на мкаде, примерно в 22:00, от варшавки, потом я съехала на Сколковское шоссе?) Отзовись!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ааааа!!! Как только отдала свою машину Ведьмочке, так тут же начала пfлить клубней... только мне никто не отвечает))) Спалила сегодня вечером девушку на маське на минской улице, гос. номер 400, а буквы не запомнила... Я побибикала, а ответа не было. Но все равно привет ей от мазды 6)))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем _BRABUS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто-то меня сегодня спалил, на Тимирязевской ул часов в 21 Ты - синий хетч, я белая нюшка, разошлись встречными курсами) ББФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И с кем шикарно погонялись на мкаде, примерно в 22:00, от варшавки, потом я съехала на Сколковское шоссе?) Отзовись!!!) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И с кем шикарно погонялись на мкаде, примерно в 22:00, от варшавки, потом я съехала на Сколковское шоссе?) Отзовись!!!) :cool2: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня в районе 19.20 на варшавке парень на черном хэтче)) ты кто?))) ББФФ тебе и тут )) привет! хэтч не черный) это очки у тебя черные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня в районе 19.20 на варшавке парень на черном хэтче)) ты кто?))) ББФФ тебе и тут )) привет! хэтч не черный) это очки у тебя черные :P сорри сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.