radist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 голубую бирюзовую ньюху пали....тоже ездит один тип с утра :P :lol: А я еду сплю, раз такой превед медвед из крайнего ряда))))) :D Да я тож ехал на автопилоте , сморю наклейка :blink: думаю дайка подкачу поближе :D :D И ньюху попалим :D всех найдем :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В субботу, трасса М2 в город, красный хетч (вроде MPS) с клубными рамками и наклейками номера заезда, г/н 040, БФБФ тебе еще раз от CX7 :clapping: , всю дорогу ехала вспоминала, кто это, в итоге пришла только к одному Scrolik :blush2: или я все таки ошиблась :pardon: Да все верно)) Красный МПС НЬЮ Н040МН 150 это я))), тока ник пишется с двумя ll :blush2: Спасибо, и вам ББФФ, я в субботу ехала с Липецка домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кого вчера на МКАД спалил на Nissan Micra О675АН?! Вроде бы даже ответила на сигнал)))) Лови открытку, помоему очень даже хорошая получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нафаня, сегодня утром на каширке. Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 FOCUSNIK утром на Садовом ;) ББФФ!) ты с енотом тандемом ехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 FOCUSNIK утром на Садовом ;) ББФФ!)ты с енотом тандемом ехал?) И тебе доброе утро))) Нее....енот просто выпендривался много до этого...пытался оторваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 el diablo успела к твоему приезду :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 scrollik на ленинградке около Мерседес-Бенца салона. Бффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 scrollik на ленинградке около Мерседес-Бенца салона.Бффа Ого гоооо Лена решила Рыжкову презентик сделать по возвращению с Армады))) что то из серии AMG )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 scrollik на ленинградке около Мерседес-Бенца салона.Бффа Ого гоооо Лена решила Рыжкову презентик сделать по возвращению с Армады))) что то из серии AMG )))) Там конечно ещё рядом был Райффайзен банк))) может там))) а потом в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ага scrollik вооще молодец и банк ограбит, для поездки в Венецию и машину АМГ угонит для Рыжкова )))) Хочу такую девушкуууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера на ТТК был спален красный хетч, ББФФФ тебе и здесь. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 < Сегодня около 09.20 на Варшавке нью седан очень красивого цвета, описать наверное не смогу))) какой-то цвет морской волны)))) г/н 333 с клубными рамками, за рулем мч, на БФФБФ реакция как и всегда, ноль ;) Это наверное я был.. если рамки белые с голубыми буковками :blush2: задумалси сорри Цвет серо-голубой "оружейная сталь" Точно))), БФБФ тебе еще раз и не спи :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня на Варшавке около 6. Парень на красной мазде ББФФ тебе и тут)))))) От белого седана)) И тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В субботу, трасса М2 в город, красный хетч (вроде MPS) с клубными рамками и наклейками номера заезда, г/н 040, БФБФ тебе еще раз от CX7 :clapping: , всю дорогу ехала вспоминала, кто это, в итоге пришла только к одному Scrolik :blush2: или я все таки ошиблась :pardon: Да все верно)) Красный МПС НЬЮ Н040МН 150 это я))), тока ник пишется с двумя ll :blush2: Спасибо, и вам ББФФ, я в субботу ехала с Липецка домой) Упс :pardon: , запомню :blush2: БФБФ и удачки)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет красивому Хетчу борт 731 на улице Костякова))) Далее на Дмитровке в сторону центра серебряный седан регион то ли 73 то ли 13.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 FlyLanD ну ты попа!!! обозвал меня баба-мужиком ..потом подумал, и свалил все на параноика? :lol: но эффект был, улыбнула записка в конце трудного понедельника, спс крошке)))))))))) а ты что в переулках моих делал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чей 704 белый хетч дорестаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Михалыч, ты ехал часов в 22 по Верейской в сторону Аминьевки? Неа. Не я. Но все равно ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня, в 10:30 на Сивашской улице, во дворе около ФСС, спалил красную матрёшку номер: 143 с надписью на рамке "Не замужем" Смотри аккуратней, а то скоро замужем окажешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 FlyLanD ну ты попа!!! обозвал меня баба-мужиком ..потом подумал, и свалил все на параноика? :lol: но эффект был, улыбнула записка в конце трудного понедельника, спс крошке)))))))))) а ты что в переулках моих делал?))) там ездят все кому надо повернуть с внутреннего садового на проспект Мира :) да я еду так еду.. опппаааа :))) Удачи на дорогах Лен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :D Сегодня утром спалила : ну ты мать крутааа :wub: прости, что пришлось тебя обогнать :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера на варшавке в область 523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с надписью на рамке "Не замужем" Смотри аккуратней, а то скоро замужем окажешься! :rofl: прикольно!!! Тоже надо такую замутить!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 привет черному ХБ на ттк вчера в 17:40 перед въездом на Волгоградку, посигналил, ответа небыло, кто ты? также в 17:50 темной мазде 3, на ул Полбина проехавшей мне навстречу, посигналил, ответа небыло я серый спорт ХБ номер 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.