Den4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пол8 в Северном Бутово около макдака меня нашла серая ма6ка,привет на соседний форум) около 9 на Веневской,7 меня нашёл Red)привет тебе ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня на новориге разбудила меня синяя мазда2 бб уже было поздно привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Часов в 5 на мкаде перед варшавкой девушка на белой трешке без рамок но с наклейкой привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Подъехали. Вышли. Ушли (почему то в другую сторону от входа где я собирался тебя перехватить :) Оставил письмецо.... темно там было... телефон не произвел качественной открытки :( Красная Мазда стояла прямо напротив тебя через машину! Изменено 11 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто сворачивал сегодня с 5 лучевого просека на Ростокинский проезд в 20.30??? Разошлись встречными курсами...Биби и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да-да, привет!:)Белый овощЪ мой=)) в Меге был в кино. привет-привет!))) красивый такой "овоЩ" у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в 19.00 на вернадке в сторону области черный хетч 728 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Часов в 5 на мкаде перед варшавкой девушка на белой трешке без рамок но с наклейкой привет тебе и тут. Это у тебя номер *148то? У меня рамки есть )) белые =) И тебе еще раз би-би - фа-фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Часов в 5 на мкаде перед варшавкой девушка на белой трешке без рамок но с наклейкой привет тебе и тут. Это у тебя номер *148то? У меня рамки есть )) белые =) И тебе еще раз би-би - фа-фа :) Я, о так ты еще и соседка из домодедово я в заборье живу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня около 3 дня на большом сухаревском проезде около офиса элефант тур стоял татарский мпс нью, цвет металлик, с карсными рамками и номером 111, оставил открытку под дворником ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня на Варшавке напротив поворота в Северное бутово милая приветливая девочка на синем седане туринге! ББФФ тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 би-би кому-то с нком из 4-х букв (на "d") сегодня примерно в 21-30 на Пр. Мира на красном хэтче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Часов в 5 на мкаде перед варшавкой девушка на белой трешке без рамок но с наклейкой привет тебе и тут. Это у тебя номер *148то? У меня рамки есть )) белые =) И тебе еще раз би-би - фа-фа :) Я, о так ты еще и соседка из домодедово я в заборье живу))))))) будем знакомы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня г.Зеленоград центральный проспект, красный седан борт 640 кажется, был об сигнален мною, ответ проследовал незамедлительно.биби фафа удачи на дороге. з.ы. долго я за тобой гонялся)))).Завтра маздовка в зелеке, будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Слабое полуФаФа :D от меня и Мармеладки в районе семи вечера на Тверской и далее по Ленинградке девушке на красном хетче 338. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 nonmazdaent, это Viper 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) nonmazdaent, это Viper 25 Знаю :) люблю ветьевато изложить :D Изменено 11 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) вчера,после напряженного рабочего дня...сажусь в машину......а под дворником спалилочка.....ой,настроение было поднято на весь вечер.... урааа,теперь и меня спалили... :dance: бф бф бф..тебе тут :rolleyes: Рада что порадовала))) я еще и моську твою сфоткала но на другой телефон и потому без открытки(( Сегодня была спалена симпатичным гонщиком на черном хэчте к697 кк если не ошибаюсь.. На варшавке в сторону подольска.. Втопил так что только шины сверкали))) аккуратней на дорогах и не нарушай!!!)) Изменено 12 июля, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с кем помигались сегодня около полуночи на внешней стороне трешки? ты хетч на клубных рамках без ника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Знаю :)люблю ветьевато изложить :D Видел твою мазду, но аодумал что там нет никого) ББФФ тогда тут) Спасибо за записочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 БыБыФ Viper25 в 19:40 на Варшавке перед м. Тульская.я серый фокус ББФФ! Я наверно не понял что с фокуса мне может клубень сигналить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Михалыч, ты ехал часов в 22 по Верейской в сторону Аминьевки? B) привет тебе от меня и Lelika-77 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Радист здарова))) я думал что один такой утренний камикадзе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Радист здарова))) я думал что один такой утренний камикадзе :D Здарова)))! Рад был встрече :lol: ! Пробки на рязанке всех в камикадзе превращают :ph34r: Блин скока там езжу , в первый раз встретил )) ... это все клубная наклейка <_< Изменено 12 июля, 2011 пользователем radist52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Блин скока там езжу , в первый раз встретил )) голубую бирюзовую ньюху пали....тоже ездит один тип с утра :P :lol: А я еду сплю, раз такой превед медвед из крайнего ряда))))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.