Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 около 12 утра ?) Да! Ты чаво мне жОну пугаешь?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да! Ты чаво мне жОну пугаешь?! :D аа вспомнил, там как раз двое не переднем сиденье сидели, жена твоя так странно на меня посмотрела, как на какого-то "*идурка" =))) Вчера прогуливался по району (митино) встретил вот такое чудо ты хто? :unsure: ББФФ, тебе тут а что это ты по митино гуляешь О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Там и спалил.... B) А ты не внимательный, знакомые морды мог бы и узнавать <_< (вот только с тобой и не пообщались, в отличии от остальных, кстати..) Надо меньше на бикини было пялиться! ;) :D Блиин... я в тупике)))))) Скинь чтоли фотку в знай в лицо! :D Я тебя не помню)))) Бикини даа... :ph34r: :D :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Блиин... я в тупике)))))) Скинь чтоли фотку в знай в лицо! :D Я тебя не помню))))Бикини даа... :ph34r: :D :D B) Серёг, за нам следят.... :ph34r: Изменено 11 июля, 2011 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Серег, за нам следят.... :ph34r: Я кстати знаю, чей это агент! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 < Сегодня около 09.20 на Варшавке нью седан очень красивого цвета, описать наверное не смогу))) какой-то цвет морской волны)))) г/н 333 с клубными рамками, за рулем мч, на БФФБФ реакция как и всегда, ноль ;) Это наверное я был.. если рамки белые с голубыми буковками :blush2: задумалси сорри Цвет серо-голубой "оружейная сталь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня в 10.15 у МакДака на Электрозаводской обсигналила синий седан... Кажется Dim4ik - сосед из МТС :) Ты? ;) Не он... Кто был? :D Я была на черном Гольфе с клубными рамками и наклейкой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чья матрёшка в пятницу часиков в 00.20 во фрязино у кинотеатра???))) белая ньюшка в субботу на третьем кольце 354, только сфоткали, тк ехали не на клубной машинке...бф бф тебе тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня на МКАД между ш. Энтузиастов и Щелчком, где-то в 11:30 меня спалил черный хэтч с красными рамками и белыми дисками)) привет тебе тут!!!!! Привет-Привет! Удачки на дорогах!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну и последняя в прошедшую пятницу в королеве Привет, дождь знатный лил +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) чей мопс серого цвета с номером 121 каждый день стоит у галереи Аэропорт? Изменено 11 июля, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кому седня днем оставила записку под дворником во дворах на Ореховом бульваре? Открытка как обещала :) Бибиф и тут и хороших дорог :) Well4ik, спасибо за открытку и фотку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера около 18-19 вечера на трассе М4 Дон около 60 км от Москвы в проообке спален бордовый седанчик))номера не запомнила и сигналить не стала, дабы не пугать своих пассажиров, просто притормозила малек на соседней полосе))))) БФБФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кому седня днем оставила записку под дворником во дворах на Ореховом бульваре? Открытка как обещала :) Бибиф и тут и хороших дорог :) Well4ik, спасибо за открытку и фотку! ;) фигасе а я уж и не надеялась)))) всегда пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 часа полтора назад чёрный седан с желтыми рамками,за рулём парень,в районе ховани)ещё раз ббфф,я хб без бампера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) привет сегодня на гостиничной улице во дворах ;) Изменено 11 июля, 2011 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) сегодня возле Ака Апарина)) за моим универом )) 2 красивых хетча )) Изменено 11 июля, 2011 пользователем acmilanfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня на Варшавке около 6. Парень на красной мазде ББФФ тебе и тут)))))) От белого седана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вчера около ашана марфино запалил: Сегодня: ББ Белому Акорду 003 на кутузовском в 18 30. Следом белому седану имхо 405 на старой можайке. Чета никто не здоровается, наверное хреного пострижен... Изменено 11 июля, 2011 пользователем 2Qayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в 18.40 спалил на ленинском Сестренку! Вроде без Санчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Well4ik едущая по дублеру Вернандки.. я стоял на светофоре на Крупской и моргал тебе))) Бффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в 18.40 спалил на ленинском Сестренку!Вроде без Санчо) А внутри смотрел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Well4ik едущая по дублеру Вернандки.. я стоял на светофоре на Крупской и моргал тебе))) Бффф) эх блин... я то уж обрадовалась меня спалили... Вовк, не хочу расстраивать и тебя, но это была не я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Темно-серый спорт хетч, борт 534, на Профсоюзке в сторону области около 19 часов ;) Я тебя обсигналила, ответ получила ;) Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Сегодня мегаулов, итак спалилки:на МКАДЕ около Волгоградки, ооооч приветливый клубень ехал на маздоFFку, лови открытку: потом Мега Белая дача, аж 3 клубня, ловите открытки: и на обратной дороге в раоне Реутова и до Щелковского шоссе, черный седан 150 регион классно прокатились! ББФФ! Удачи на дорогах!!!!!!!!!! Да-да, привет!:) Белый овощЪ мой=)) в Меге был в кино. Изменено 11 июля, 2011 пользователем IL-ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.