Маздакс Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Балаха City. Микрорайон Гагарина. Частенько там вижу. ;) Кто это? признавайтесь! :clapping: Фоткал в 7 утра, спалилки не было с собой. Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в 10.20 на новом арбате побибикались с синим седаном 422 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера прогуливался по району (митино) встретил вот такое чудо ты хто? :unsure: ББФФ, тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ты хто? Juliko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера вечером около Карусели в Домодедово оч приятно было обнаружить бамажку под дворником от dozzza (надеюсь правильно прочитал) :) И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 08,30 примерно темно-синий седан с красными задними фарами на Осенней ул в сторону Рубля. Рамки кажись красные. Есть подозрение кто это, но не уверена... Ты проехал мимо припаркованной, но пилотной ма3ки красной с кроликом на заднем стекле. Поздно тебя заметила, была занята))) Бибиф тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 либо без рамок либо паралельный клуб. да полно там и наших ездит (три практически каждое утро с 7 до 8 вижу), ток непонятна их реакция на обсигналивание! сигналиш а в ответ: либо как на дурака смотрят, либо начинают непонятные телодвижения устраивать пытаясь смыться в другие ряды! в связи с плотностью потока и желанием проехать быстрее этот ярик сфоткать все никак не могу! пысы: еду от мытищ до мкада ежедневно с 7.30 до 8.30, далее по мкаду до рязаночки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В субботу на Каширском дворе, беспилотник) Привет тут)) на меня продавцы, сидящие прямо за машинкой, смотрели несколько напряженно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вчера, в 15ти км от мкад..... ЕвгенОГ, Александер (!!!) и Цербера.... Паривет вам :rolleyes: Изменено 11 июля, 2011 пользователем Котопес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) да полно там и наших ездит (три практически каждое утро с 7 до 8 вижу), ток непонятна их реакция на обсигналивание! сигналиш а в ответ: либо как на дурака смотрят, либо начинают непонятные телодвижения устраивать пытаясь смыться в другие ряды! в связи с плотностью потока и желанием проехать быстрее этот ярик сфоткать все никак не могу! пысы: еду от мытищ до мкада ежедневно с 7.30 до 8.30, далее по мкаду до рязаночки! Еду в это же время по МКАД тебе навстречу от Носовихинского до Дмитровки :) с 7:30 до..... как получится :) и никого... Изменено 11 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 1-Хуторская улица Каждый день палю красную маздочку беспилотную, номер 758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 lдавно хотел выложить фоточки, но руки не доходили! итак: встреча на мкаде давно была далее в мытищах недели две назад) ну и последняя в прошедшую пятницу в королеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня в 10.15 у МакДака на Электрозаводской обсигналила синий седан... Кажется Dim4ik - сосед из МТС :) Ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Замечаю, что все МазДаВОды встают ни свет, ни заря :blink: С 7 до 8 уже куда-то катются :D Я еду из Царицыно по МКАДУ до Варшавки, так когда выезжаю из дома в 8 - ни одного братишки/сестренки нету :mellow: Несколько раз ехала в 7-30 по тому же маршруту - за поездку не менее 3-х раз отбибикиваюсь :D Кто рано встает - тому и зеленый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Замечаю, что все МазДаВОды встают ни свет, ни заря :blink: С 7 до 8 уже куда-то катются :D Кто рано встает - тому и зеленый :D Кто рано встает - того Мазда везет :) на работу все... на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня утром в зеркале Sash Круууто! :good: Сам себя палишь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто рано встает Тому весь день спать хочется... Кто меня обморгал на Ленинградке, по пути из Шереметьево? Я на сером седане был. Ты на синем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чей синий Октавия РС обсигналил мой машин, в субботу днем на авиконстр. Микояна? Не Лелик77! Методом исключения, остаются Тимик или Айсберг :ph34r: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня утром в зеркале Sash Круууто! :good: Сам себя палишь? :rofl: да никто не пишет, что меня спалил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера, в 15ти км от мкад.....ЕвгенОГ, Александер (!!!) и Цербера.... Паривет вам :rolleyes: И тебе привет :lol: А ты нас хде спалил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера прогуливался по району (митино) встретил вот такое чудо ты хто? :unsure: ББФФ, тебе тут Это ж йаа! :wub: Нашел, где прогуливаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чей синий Октавия РС обсигналил мой машин, в субботу днем на авиконстр. Микояна? Не Лелик77! Методом исключения, остаются Тимик или Айсберг :ph34r: :rolleyes: на микояна это я могу быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В субботу, трасса М2 в город, красный хетч (вроде MPS) с клубными рамками и наклейками номера заезда, г/н 040, БФБФ тебе еще раз от CX7 :clapping: , всю дорогу ехала вспоминала, кто это, в итоге пришла только к одному Scrolik :blush2: или я все таки ошиблась :pardon: Далее, небесно голубой седан г/н 008 с черными звездами на стойках и надписью вроде "Русские витязи", во дворах на Дорожной ул. БФБФ, есть такие у нас? В воскресенье аэропорт Внуково черный седан, с клубной символикой, г/н вроде 899 или что-то в этом роде :pardon: на заднем наклейка клуба и наклейка VIP, за рулем МЧ, на БФБФ посмотрел как на ...... <_< Сегодня около 09.20 на Варшавке нью седан очень красивого цвета, описать наверное не смогу))) какой-то цвет морской волны)))) г/н 333 с клубными рамками, за рулем мч, на БФФБФ реакция как и всегда, ноль ;) Далее, на Севастопольском, хетч цвета шампань, с клубной атрибутикой, г/н 987 или наоборот :pardon: ,потом ушел в сторону РИО, БФБФ тебе здесь ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЮ НЕДЕЛЮЮЮЮЮ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А ты нас хде спалил? Там и спалил.... B) А ты не внимательный, знакомые морды мог бы и узнавать <_< (вот только с тобой и не пообщались, в отличии от остальных, кстати..) Надо меньше на бикини было пялиться! ;) :D на микояна это я могу быть))) Серый хэтч ты обсигналил? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Там и спалил.... B) А ты не внимательный, знакомые морды мог бы и узнавать <_< (вот только с тобой и не пообщались, в отличии от остальных, кстати..) Надо меньше на бикини было пялиться! ;) :D Серый хэтч ты обсигналил? B) да я не помню, это было так давно, около 12 утра ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.