Sanches Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 О точно, 107 номер))) ты перестроился в мой ряд и аварийкой поморгал, я моргнула светом) потом ты вроде ушел на старую басманную.. Точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Белый седан Попугайчик Кешша вот прям сейчас детектед у меня на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера вечером спален Артем Сергеевич в 5 звезд Бирюлево (узнала только по прическе) Сегодня утром 9:30 на Кантемировской апален Черно-бордовый хеч (номер и ник не запомнила) Ответный биби-фафа получен)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спален борт 084, бордовенький хэтчик, поворачивающий с большой почтовой на рабфаковский. или как там он точно пишется.. музычку послушала из твоих проезжающих колонок, пока на переходе стояла)) ;) удачного дня! :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня днем на трешке толкались в районе Дмитровки с серым седаном, я тебе махала из разрисованого СХ7. Еще раз привет)и в Наре St@lker, разговаривающий по мобиле) Успел тока рисунки краем глаза цепануть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В домодедово на корнеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) .. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Каприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня в районе Преображенки около 8:50 спалены 2 клубня))Синий попец crazy_wagon и оооч приветливый молодой человек на бордовой маське номер Н 529 АТ утренний позитиФФФ! вечером как и договорились, жду ответную спалилку! ;) Удачи на дорогах!!!! не шутя меня тоже в кадр занеслооо)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром по дороге от Перово до Курской:1) темный хетч на аварийке на Электродном пр-де рядом с дпс. ББФФ, надеюсь все у тебя в порядке? эт Мишка Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Varlamoff Бы-Бы-Фа еще раз здесь за ессентуки, было приятно познакомиться и пообщаться :) надеюсь сынуля выздоровел БИ-БИ-ФАФА тебе ) был приятно удивлён ))) Ребята увидеть маздовода далеко от дома это очень хорошо!!! Всем привет простите за флуд))) ссылка по теме))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Varlamoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Varlamoff Бы-Бы-Фа еще раз здесь за ессентуки, было приятно познакомиться и пообщаться :) надеюсь сынуля выздоровел БИ-БИ-ФАФА тебе ) был приятно удивлён ))) Ребята увидеть маздовода далеко от дома это очень хорошо!!! это не то слово, что маздавода встретить очень хорошо - это классно!!! :good: :yahoo: а для меня так вообще настолько далеко, но еще и без маськи :clapping: а каково было мое удивление Миш, когда увидела тебя выезжающим с территории санатория, в котором и мы с сынулей отдыхали :) ну, а уж не подойти на парковку было бы большой ошибкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня у Б.Ц Z-плаза, на бутырской ул., спалён беспилотный седанчеГГ - YounGkinG"s!!! Обещанная открытка тебе!!!! Спасибо за открытку! Какими судьбами в наши края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто на красной гоняет по Ивантеевке (323 номер вроде) часто тебя вижу. ни разу там такой машинки не видела........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не шутя меня тоже в кадр занеслооо)) :rofl: вот-вот!))) и я о том же! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 1) золотистый седан на садовом кольце между яузой и курским вокзалом) 2спалили морфея при въезде в королёв))) ББФФФ)ФФФ)всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 точно не Я :wub: тогда кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром около 9:00 на Верейской спалил беспилотную трёшку О300СХ. Лови фотокарточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 6,07,11 спалил безумно красивую девочку на синем седане :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера примерно около 6 вечера на Ботанической в область черная маська 6 седан с черно-белвми рамками, желтый хэтч с оранжевыми рамками вроде - ты на меня в окно смотрел, это я на красном мерсе стояла на другой стороне))) ББФФаааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет HR на Кутузовском в область на съезде на Минскую ;) ФАФА тебе еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 6,07,11 спалил безумно красивую девочку на синем седане :wub: ахахаха))) эт когда ты успел сфоткать?!) создавай тему "Кто она?" :rofl: Изменено 8 июля, 2011 пользователем VELLURU* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чуть не забыла ... вчера около 20.30 синий хэч в сторону Щелково ехал со стороны Ивантеевки, рамки были, наклейки (несколько!) были, надписей-номеров, естественно, не успела рассмотреть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чуть не забыла ... вчера около 20.30 синий хэч в сторону Щелково ехал со стороны Ивантеевки, рамки были, наклейки (несколько B) ) были, надписей-номеров, естественно, не успела рассмотреть <_< Кто это заплутал в наших краях? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 6,07,11 спалил безумно красивую девочку на синем седане :wub: ахахаха))) эт когда ты успел сфоткать?!) создавай тему "Кто она?" :rofl: я знаю кто она :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 минут 20 назад приветливая девушка на нью седане красном номер Т967КВ)) привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.