dichka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром по дороге от Перово до Курской: 1) темный хетч на аварийке на Электродном пр-де рядом с дпс. ББФФ, надеюсь все у тебя в порядке? 2) красный седан/красные рамки около 8.30 выезжал от курского вкз. на Садовое внутр. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Varlamoff Бы-Бы-Фа еще раз здесь за ессентуки, было приятно познакомиться и пообщаться :) надеюсь сынуля выздоровел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня в районе Преображенки около 8:50 спалены 2 клубня)) Синий попец crazy_wagon и оооч приветливый молодой человек на бордовой маське номер Н 529 АТ утренний позитиФФФ! вечером как и договорились, жду ответную спалилку! ;) Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пилюгина :) в народе именуемая Улица Немецкого посольства:)) там еще парк слева по направлению к Ленинскому))она? ага, парк есть))) Буду знать))) OS чмоке-чмоке)))) Вот и я сегодня проспала))))) И как назло все светофоры красные, и дауны на гецах в крайнем левом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 OS чмоке-чмоке)))) Вот и я сегодня проспала))))) И как назло все светофоры красные, и дауны на гецах в крайнем левом)))) чет я тебя не заметил... я вообще за 25 минут до работы доехал, рекорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спалены 2 хэтча на ленинском.черный и оранжевый 984 и 252 кажется)ехала с водителем,сигналить не захотел(( Ораньжевый эт я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) вчера,после напряженного рабочего дня...сажусь в машину......а под дворником спалилочка..... ой,настроение было поднято на весь вечер.... урааа,теперь и меня спалили... :dance: бф бф бф..тебе тут :rolleyes: Изменено 8 июля, 2011 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто нить ваше по Ярославке ездит с 7 до 8.? тока машины паралельного клуба встречаю. я езжу по Ярославке с 7 до 8 (синяя Aurora Blue Flash), - правда пока без рамок, наклеечка m3cluba лежит в багажнике (с улицы не видно) - надо приклеить ))) По Ярику трешек достаточно ездит, но что-то все без ника! может он у них имеется, но с улицы не палится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 10 минут назад на Вавилова на встречных курсах, оранжевый хэтч, спорт вроде, а может мопс, не рассмотрела!!! Ответный ФаФа был))))) спорт спорт))) я на самом деле случайно тебя увидел...разговаривал по телефону, но клубней не могу не заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ABeSok спасибо за спалилку... вчера,после напряженного рабочего дня...сажусь в машину......а под дворником спалилочка..... ой,настроение было поднято на весь вечер.... урааа,теперь и меня спалили... бф бф бф..тебе тут Изменено 8 июля, 2011 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По Ярику трешек достаточно ездит, либо без рамок либо паралельный клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на прошлой неделе в районе Добрынинской) Нитка, лови! Только сейчас поняла, что это ты)) фигасе)))) Это когда это ты успела?))) Т Клевые фотки, спасибо!)))) ББФФ оранженвый мацд с черной крышей и тонировкой покругу - ты выезжал с ул. Кравченко на проспект Вернадского. ага. Тоже вчера видела, матовый помойму, или показалось..(( Где то между 18-30 - 19.00 проезжала со стороны ленинского на профсоюзную, там припарковыный стоял. Не помню как улица называется, там еще магазин медтехника недалеко. ну вот по хар-кам я подхожу!!!но не уверен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто на красной гоняет по Ивантеевке (323 номер вроде) часто тебя вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) чет я тебя не заметил...я вообще за 25 минут до работы доехал, рекорд) как не заметил??))) А когда из второго ряда вправо лез, перед светофором напротив АЭРОБУСА))) Я сзади тебя подлетела)) Ты моргнул, я думала мне)))) Потом по прямой от этого светофора в крайнем левом я за тобой шла, пока ты резко вправые ряды не ушел)))) ну вот по хар-кам я подхожу!!!но не уверен))) похож!!)) Матовый?? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Позавчера в районе 8 вечера на парковке ТЦ Мегаполис на Андропова беспилотный черный седан у042оа ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чет я тебя не заметил...я вообще за 25 минут до работы доехал, рекорд) как не заметил??))) А когда из второго ряда вправо лез, перед светофором напротив АЭРОБУСА))) Я сзади тебя подлетела)) Ты моргнул, я думала мне)))) Потом по прямой от этого светофора в крайнем левом я за тобой шла, пока ты резко вправые ряды не ушел)))) ну вот по хар-кам я подхожу!!!но не уверен))) похож!!)) Матовый?? еееесссс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А кто вчера в Подольске у Ашана в 21-40 на белом спорт хэтче 185 с наклейкой вагон на заднем стекле без клубных рамок? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Синяя ньюшка 940 190 el diablo ты? ника что-то не заметила на передней рамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еееесссс))) БыБыфффф)))))) вот какая улица от АШАНА в сторону поворота на Профсоюзку и Вавилова? Через ТТК, прямо? Ты там около дороги, справой стороны стоял, если спиной к Ашану смотреть))) Да же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А кто вчера в Подольске у Ашана в 21-40 на белом спорт хэтче 185 с наклейкой вагон на заднем стекле без клубных рамок? :unsure: точно не Я :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как не заметил??))) А когда из второго ряда вправо лез, перед светофором напротив АЭРОБУСА))) Я сзади тебя подлетела)) Ты моргнул, я думала мне)))) Потом по прямой от этого светофора в крайнем левом я за тобой шла, пока ты резко вправые ряды не ушел)))) а это ты была)) со мной просто из двора выехал тоже новый хетч, я думал это он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чья мазда седан баклажан стоит во дворах на Красного Маяка номер О 147 ТТ 177? Очень часто вижу тебя там еще как то видела давно красную мазду С 283 ХА 150.Открытку вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еееесссс))) БыБыфффф)))))) вот какая улица от АШАНА в сторону поворота на Профсоюзку и Вавилова? Через ТТК, прямо? Ты там около дороги, справой стороны стоял, если спиной к Ашану смотреть))) Да же? Вавилова)))ну да точно Я)))ББФФ тута тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром спалил желты хетч с черной крышей и салатовыми рамками, у поста ДПС рядом с а/п Домодедово. Утренний привет тебе просигналил. БиБиФаФа и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром на площади павелецкого вокзала, была спалена симпатичная девушка на черном new седане, борт номер Л788АО (кажись такой)))) И на каланчевской улице беспилотный черный седан, борт номер К541КО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.