barsyya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 беспилотный красный мопс спален, привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня утром сфотала на ул. Донской номер 675 Ну вот и я спалился )))))) Кругом шпионы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а ты на чем???почему я тебя ни разу не видела(((((((((( Раньше на серебристом хэче с наклейкой соседнего клуба :cray: , а теперь на белом бмв :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а ты на чем???почему я тебя ни разу не видела(((((((((( Раньше на серебристом хэче с наклейкой соседнего клуба :cray: , а теперь на белом бмв :ph34r: хм...все равно не видела... бф бф сегодня в пушкино мкр.Дзержинец приветливому хетчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 MIXON проезжал мимо бауманского посигналились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера был спален чёрный ХБ регион 62... на Авиамоторной ул. в 17.10 примерно... я серебристая ма6ка... разъехались встречными курсамитак же вчера на светафоре Веньяминовская ул - Щербаковская... кто меня сзади обсигналил??? я серебристая ма6ка нью, ты седан цвет шампань, гос 889 или 988))))))) около 17:30 так же вчера был спалена красный седан на Измайловском Валу примерно в 17.45... так же встречными курсами разъехались... ты стоял в пробке за трамваем))) я на ма6ке нью отъезжал от тратуара))) Цвет шампань и госномер 988 - это я! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 к363во Динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня утром сфотала на ул. Донской номер 675 Ну вот и я спалился )))))) Кругом шпионы))))) опять тебя сегодня видела на Донской, чуть дальше перекрёстка!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня у Б.Ц Z-плаза, на бутырской ул., спалён беспилотный седанчеГГ - YounGkinG"s!!! Обещанная открытка тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет тебе и тут! Удачи на дорогах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Беспилотный а360ун Старопетровский проезд утром) БиБиФаФа) Спасибо, подарочек получила)))) бб-фф и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто меня вчера фоткал на ТТК перед съездом на андропова в область??Девушки на синем седаене) где картинка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спалены 2 хэтча на ленинском.черный и оранжевый 984 и 252 кажется)ехала с водителем,сигналить не захотел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ул. Свободы, был на Honda CR-V, лови открытку. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спалены 2 хэтча на ленинском.черный и оранжевый 984 и 252 кажется)ехала с водителем,сигналить не захотел(( да-да на черном эт я :meeting: оранжевый тоже видел ехал спереди правее от меня. моргнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) на прошлой неделе в районе Добрынинской) Нитка, лови! Только сейчас поняла, что это ты)) фигасе)))) Это когда это ты успела?))) Т Клевые фотки, спасибо!)))) ББФФ оранженвый мацд с черной крышей и тонировкой покругу - ты выезжал с ул. Кравченко на проспект Вернадского. ага. Тоже вчера видела, матовый помойму, или показалось..(( Где то между 18-30 - 19.00 проезжала со стороны ленинского на профсоюзную, там припарковыный стоял. Не помню как улица называется, там еще магазин медтехника недалеко. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 только что был спален красный мопс на волгоградском проспекте на стоянке у макдака номер 005 фото выложу пожеее..... Приветииии тебе тутттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем Привет, сегодня около часу дня спалил черный борт С057ЁК :) на варшавке в центр , ты из крайнего левого ряда полз в крайний правый :) И на Золоторожском Вале вроде 21 или 23 дом. за КПП стоял беспилотный борт с нашими наклейками :) это было около 2 часов дня. удачи на дорогах. беспилотный красный мопс спален,привет тебе так он там работает, хоть днями пали :) это пашидза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня на новориге возле шашлыков синий седан спорт ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KoT_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В воскресение спалил черный седан, с накрытым клеенкой капотом. Стоит до сих пор. Желаю удачи, быстрого и хорошего ремонта. ББФФ 05.07 примерно в 18.15 спалил серебристый седан с номером С*9*СТ в начале боровского шоссе в сторону области. Фотка правда не очень получилась. Вчера утром где то в 7.40 при съезде с боровского шоссе на МКАД спалил его же но сфоткать не успел. Удачи на дорогах ББФФ ФАФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кого около 21 часа спалил на съезде на Каширку с внешнего МКАД. Лови открытку с видеорегистратора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 катался по соседниму району савеловский встретил..) ака волгина 12 ))) может человек найдет себя на этом форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) При сьезде с ТТК на хорошовку в последний момент увидела черный седан с наклейками на стекле, в том числе СЗАО, номер вроде Х675ЕК, не уверена правильно ли запомнила :) ФАФА тебе тут, а то на дороге ничего не успела сделать :D Изменено 7 июля, 2011 пользователем Маринэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Очередной раз палю эту машину рамки с ником NOSled[/b, ]у макдака в Зелике в 07.30 примерно!!! Goodzone, он ваще из Балашихи, я его первый раз года два тому назад встречал, он сам говорит, что на форум не ходит, но на дорогах очень даже приветливо отзывается. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет спалившему меня серебристому Форду Мондео, с ником, которого к сожелению не запомнил !!! В районе м. Пролетарская в 18 часов !!!! Большой привет и удачи на дорогах !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.