deavel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Dеavеl!)))Ездила штрафы узнавать, распечатали мне вот аж на 2 листа :blush2: А то не вылечу никуда с этими "фотками" ух блин))) тож надоть сделать...отпуск то скоро)))) Вот и я про что! а то как-то не очень хочется портить себе настроение в аэропорту. Поэтому съездий. уточни!=) :dance: спасиб солнце))) за подкинутую идейку)))кстати еще налог надоть оплатить)))))))зы забыла)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин, это ж опасно тебе на глаза показываться вдруг не услышу биби)))))) было дело, ведь услышала!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 было дело, ведь услышала!)))))))что у тебя на аватарке??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 было дело, ведь услышала!)))))))что у тебя на аватарке??? :blink: как что!? фото мое... что же еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин, это ж опасно тебе на глаза показываться вдруг не услышу биби)))))) было дело, ведь услышала!))))))) видимо интуиция!!!! а то поехал бы за мной, бензин сливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин, это ж опасно тебе на глаза показываться вдруг не услышу биби)))))) было дело, ведь услышала!))))))) видимо интуиция!!!! а то поехал бы за мной, бензин сливать не оффтопь)))) лучше спалилку повесь мою.. ни разу тут "своей" открытки не встречал((( объявить приз что ли!?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 )))))))))видишь сколько сразу полезных вещей вспомнила! Спасиб. красотка!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не оффтопь)))) лучше спалилку повесь мою.. подъезжай к моему офису, я тя сфотаю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не оффтопь)))) лучше спалилку повесь мою.. подъезжай к моему офису, я тя сфотаю :cool2: сено к лошади не ходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) спалил белый хетч (без номеров) и со снятым задним бампером, но с наклейкой клубной на заднем правом окне)) Сигналил, но ты что-то не отреагировал)) Изменено 20 июня, 2011 пользователем x666x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера ул.Космонавта Волкова. Синий Киа с Клубными рамками.... привет от сине-зеленого седана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приятно, что отписался, а я как раз по Болотниковке ехала (стояла), номера нереально было разглядеть :( 327.... есличо)))) там впереди еще один одноклубник на чонгарский ушел... тоже заметил в самый последний момент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Dеavеl!)))Ездила штрафы узнавать, распечатали мне вот аж на 2 листа :blush2: А то не вылечу никуда с этими "фотками" ух блин))) тож надоть сделать...отпуск то скоро)))) Вот и я про что! а то как-то не очень хочется портить себе настроение в аэропорту. Поэтому съездий. уточни!=) :dance: Штрафы платить, конечно, надо. НО не надо бояться, что из-за них не выпустят заграницу. А вот если есть судебные решения и приставы намекали, что нужно заплатить, тогда точно путь за бугор заказан. Не паникуйте раньше времени ;) У Дома музыки замечен беспилотный синий борт, кажется, 854, 86 регион Беспилотная красавица maxa на Новоданиловской. ББФФ! Не успела фотик достать, открытку сделать :pardon: Беспилотний борт evilmaker, где обычно... ББФФ! Изменено 20 июня, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет от золотистого хэтча, черному хэтчу борт вроде т367нв199 на въезде в Ясенево, извени что тебя напугал сигналом когда ты перестраивался))) Удачи тебе на дорогах!!! Держи открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сосед(ка), ЛОВИ!!! Живешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 огромный привет обаятельному молодому человеку на черном мпс *243** ...вроде так... часов в пять на ттк между нижегородкой и волгоградкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) воскресно-утренний привет Изменено 20 июня, 2011 пользователем Натаshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 минут 20 назад от ттк по волгоградке в сторону люблинке,серый хетч борт 4*4,толи 454-толи 474 не помню))) бббффф тебе еще раз))))))) серо-синий мпс 454 номер. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет молодому человеку на черной ньюшке 123 на Варшавке в область около 18 от вишнево-черного хб :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 lizz *068* и здесь тебе привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Е940КА в 1950 около АШАНа в Подольске)Я не на клубногй машине был-бибикать не стал) тем не менее ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Лида))))) Рад был повидаться)))))))) Надеюсь не долго там еще была? да как сказать)))) еще около часа)))) Нитка :) OS Давид, ну в этот раз мы круто проспали)))))) или мне показалось?))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лида))))) Рад был повидаться)))))))) Надеюсь не долго там еще была? да как сказать)))) еще около часа)))) Нитка :) OS Давид, ну в этот раз мы круто проспали)))))) или мне показалось?))) да не, я не сильно) если б еще не пробка в одном месте вообще бы приехал вовремя)) ты на мост заезжаешь или через андропова объезжаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Сегодня на МКАДе внутренняя сторона правый (совсем правый) ряд в районе Носовихинского шоссе около 19 часов кто то черный с огромной наклейкой клуба сзади проскочил меня даже не заметив... отсигналился тебе и ушел в город красный хетч с мятой задней левой дверью Далее на Реутовской на встречных курсах черный хетч с рамками (заметил поздно по этому не просигналил) Гуря не ты? З.Ы. как оказалось регистратор завис и не писал всю дорогу... по этому открыток не будет :( Изменено 20 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да не, я не сильно) если б еще не пробка в одном месте вообще бы приехал вовремя))ты на мост заезжаешь или через андропова объезжаешь?) а когда как))) Мне вообще на работе в девять надо быть))) уже по форме)))) Руководство уже смирилось с пробками))) Это только первые полгода объяснительные писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.