Keyden Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Серый седан нью, борт 623, пролетевший мимо меня на ТТК, ты кто? ;)Ответную аварийку увидела ;) ББФФ!) привет, привет =) спешил xDD ББФФ Изменено 19 июня, 2011 пользователем Keyden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня с ранья на ленинградке разбудил парнягу на белой ньюседашке 216 с перевёрнутыми рамками. Жду открытку! Я там так лихо позировал ))) Да не только разбудил, но и удивил :). Я не сразу вкурил, за каким меня обгоняет на пустой дороге тибурон и моргает аварийками :))). Спасибо за поднятое настроение перед рабочим днём, на свадьбу торопился в другой город :)... Еще раз тебе БЫФ и до новых встреч ;) и открытки: p.s. айфон хреново без солнца снимает :) но вроде парочку не смазал Шикарно! Пасиба большая! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера около 21-21.30 молодой человек на красном седане (и с красными рамками) был замечен на выезде из Мск на ш. Энтузиастов, прям возле поста гаи Я серебристый хэч с наклейкой соседнего клуба, стояла на светофоре, в сторону центра :) да-да было))привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кому оставила спалилку в пятницу у МакДака на Ленинградском шоссе в области (Химки) напротив Леруа? Открытку прилагаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня (в воскресенье) вечером на ВГ спален одинокий крейсер Салиманыча без хозяина. ББФФ хотя бы тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В Щелково7 привет молодому человеку на сером седане, взмах рукой был замечен Забавно возле встречать соклубников :good: Привет ! В следующий раз тормози меня , поболтаем ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 утренний привет Шустрому! я пешком топал вдоль Дмитровки на остановку ты ехал в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да еще пока не забрали)) Да, я с перепугу уходить от них стала. Серьезно, не думала что это именно за мной. Да потом бычка включилась, в общем пока с времянкой))) Литка-Нитка, ну что ж ты не могла поговорить с ними, как "коллега с коллегой"? :( нее))) они были в бешенстве. Оказывается они меня тормозили на посту перед мкадом, а я проигнорила, да потом еще и втопила))) Красный седан с красными рамками около макдачной в Сокольниках, номер не запомнила, рядом с машиной стояла девушка с ребенком. быбыфф))) И Лёёёха, конешно же Лёха в Домодедово))) Лида))))) Рад был повидаться)))))))) Надеюсь не долго там еще была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deimos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Серый борт 335 на МКАДе сегодня, в ~7:40! Спасибо, дорогой(?)! Поднял настроение! Привет от 405! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера в 16-30 на трассе М9 Балтия в сторону области спалила белый седан с рамками ladybird, сигналить не стала -ребенок спал. Бибиф здесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вчера в районе 18:10 в на светофоре митино, черный спорт седан Бестия - би-би-фа-фа... Сегодня в районе 8:20 красный ПМС 323 (по-моему) с рыжими рамками, в ташниловке на лененградке в районе войковской.. + вчера на черкизово, куча кого было замеченно ;) Изменено 20 июня, 2011 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня утром на внутреннем МКАДЕ Е786УБ черный седан спорт. Рамки без ника, черные, старого образца. Ехали с тобой то через ряд, то через два в районе Царицыно, Бирюлево. Дергаться за тобой не стала, состояние сонное, клевала носом) Если клубень - бибиф тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Dimon-Nek, Стандартный ББФФ тебе утром :D :D Блин тебя канешн с твоими наклейками сложно не заметить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Dimon-Nek, Стандартный ББФФ тебе утром biggrin.gif biggrin.gif Блин тебя канешн с твоими наклейками сложно не заметить biggrin.gif Привет ! :D Спасибо что разбудил , наклеек много , а толку мало никто не видит :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Эм, я как ," нынче по МКАД езжу :blush2: кстати, как догадался что это я? :rofl: я мимо тебя сегодня 2-а раза проехала... второй в начале седьмого.... смотрю - записка еще лежит, а то б еще накатала ))))))))) уу.. теперь нас избегаешь? :) Кстати, записку забрал в 18.30 :) и еще раз подошел к машинке за пакетом в 18.50... :)))))) Кстати, сегодня утром около 8 часов Shkoda, поворачивающая с Профсоюзной на Обручева, а за ней ма6ка темная с клубными рамками и буквами А***ХХ Изменено 20 июня, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Last1k с утра на Варшавке - привет!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем bander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нитка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 TATARKA Ленуську встретила в пятницу, бегущую по Сретенке :)) сама говорила по двум мобильникам одновременно, так что не стала тормозить:)) а через 20 метров и маффынку твою обнаружила ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 11 парковая , уже знакомый красный седанчик)) Вечность) уже 2:0 , к сожалению не в твою пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 lelik77 вчера на Вольной улице, неожиданно :) приятно! ;) взаимно дружище !=) жаль что мало пообщались,ты такой весь деловой ...!=) до новых встреч :P удачи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эм, я как ," нынче по МКАД езжу :blush2: кстати, как догадался что это я? :rofl: я мимо тебя сегодня 2-а раза проехала... второй в начале седьмого.... смотрю - записка еще лежит, а то б еще накатала ))))))))) уу.. теперь нас избегаешь? :) Кстати, записку забрал в 18.30 :) и еще раз подошел к машинке за пакетом в 18.50... :)))))) Кстати, сегодня утром около 8 часов Shkoda, поворачивающая с Профсоюзной на Обручева, а за ней ма6ка темная с клубными рамками и буквами А***ХХ Да уж))) Заставили начать рабочий день в 8 00)))) ББФФ тебе здесь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Pannabis, привет и тут, рада была видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет ! :D Спасибо что разбудил , наклеек много , а толку мало никто не видит :ph34r: :ph34r: :ph34r: Старался как мог)))))) И музыка орала и гудел как в последний раз :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ответный Бббббфффф от серебристого хетча красному, двигавшемуся по ш. Энтузиастов в область около 9 вечера. Не успел среагировать и просигналить в ответ. Вот тебе хотя бы здесь Бфбфбфбф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет ! :D Спасибо что разбудил , наклеек много , а толку мало никто не видит :ph34r: :ph34r: :ph34r: Видит, видит. Поморгал тебе, наверное, ты не увидел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.