ABS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет Mixony во дворах около Лефортовского парка позавчера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня с ранья на ленинградке разбудил парнягу на белой ньюседашке 216 с перевёрнутыми рамками. Жду открытку! Я там так лихо позировал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 jennyты поварачивала на кладбище в Митино из Красногорска?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) БиБиФаФА)) привет... спасибо за подгон... очень в тему сегодня!!!! незачто)) Tam-Tam, мое))) Откуда ты фоткал я поняла, но вот почему я тебя не видела :blink: И чего не подошел? Познакомились бы :( расскажу при личной встрече)) не для форума)) прям интрига какая-то :wub: тогда назначаю тебе свиданье 26го утром в мячково :P я 28 в другом конце России должен быть...((( Изменено 18 июня, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Прокатился сегодня от Открытого шоссе до 11-парковой с черным седаном м195ск :) Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Прокатился сегодня от Открытого шоссе до 11-парковой с черным седаном м195ск :) Кто? Улыбнуло вновь встретить тебя на Сиреневом)) еще раз ББФФ)) фоткал-фоткал и в итоге все смазано, сори, пора телефон менять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 lelik77 вчера на Вольной улице, неожиданно :) приятно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Только что Макс Arhim на ТТК, привет от синей BMW5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Прокатился сегодня от Открытого шоссе до 11-парковой с черным седаном м195ск :) Кто? Улыбнуло вновь встретить тебя на Сиреневом)) еще раз ББФФ)) фоткал-фоткал и в итоге все смазано, сори, пора телефон менять(( На Монтажной светофор долгий, я через 3-ю парковую поехал :punk: Удачи на дорогах!!! И еще на ВВЦ у Макдака ZVER: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня был спален на Мытной ул. в 15:30 :-) Опачки...Я чет даже не помню,чтобы за мной была слежка,старею... Привет тебе,партизанка -))) Привет! Я была на рабочей машине с водителем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чтобы он тебя не потерял, захвати охапку Гелевых шарегов)) Лидусь, тогда надо чтобы меня за ноги кто-то держал :rofl: Лер, ты что творишь? Последний месяц ветки посвящен именно тебе))))) Ты где катаисся)))) а я чего.. я ничего :blush2: усе как обычно))) юао-мкад-зао и обратно я 28 в другом конце России должен быть...((( вот так всегда главное интригу создать и умотать на другой конец страны ну тогда удачной поездки и до встречи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Прокатился сегодня от Открытого шоссе до 11-парковой с черным седаном м195ск :) Кто? Улыбнуло вновь встретить тебя на Сиреневом)) еще раз ББФФ)) фоткал-фоткал и в итоге все смазано, сори, пора телефон менять(( у меня есть вместе с ZVER'ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) вот так всегда главное интригу создать и умотать на другой конец страны ну тогда удачной поездки и до встречи на дорогах :) Да ладно тебе))) я до 1 ого тока)) Спасибо и Бибифф)) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да ладно тебе))) я до 1 ого тока)) Спасибо и Бибифф)) :P Пожалуйста ;) Бибиф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) На Монтажной светофор долгий, я через 3-ю парковую поехал :punk: Удачи на дорогах!!! Светофоры одинаковые, зависит от кол-ва машин и ремонтов вечных, в такое время разницы нет)) ровных дорог)) Изменено 18 июня, 2011 пользователем INKvizitor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) С кем сегодня припарковался в ТЦ РИО на дмитровке. Ты Черный т 878 кр190, я белый 199 190.... ББФФ и удачи на дорогах Изменено 18 июня, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Только что, около Даниловской мануфактуры спалил беспилотную мазду 2 с клубными рамками клуба мазда 2 и ником "Богинечка". Если кто тусит на их форуме, передайте привет от меня))) ББФФа тут!!! а не тебя ли случайно спалила со встречки на светофоре с нагорной улицей приблизительно в это же время? увидела клубные рамки и посигналила, но видимо не понял, что ББ было тебе адресовано :) ты ехал с открытым окном :) если что я на красном седане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет девочке Наташе :) Сегодня в 17:17 от Вавилова до круга филей Соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 <ABS> что заметила, приятно, и тебе привет большущий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня сегодня права забирали на бирюлевском посту. Серебристый хб подписался в протоколе как свидетель. Даже гаишник потепнул, типа лидия александровна не хотела бы огласки, вы же клубни. Отзовись, герой, подписавший мне приговор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С нашего клуба,или просто на мазде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вчера на ул. Чистова был спален.... Я была просто мимо проходящей девушкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у меня сегодня права забирали на бирюлевском посту. За что тебя так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) БиБи ФаФа и тут черному хетчу Гос Номер Е...МУ 197 вроде, с клубной символикой в 1: 30 ночи чуть дальше КГБ на Лубянке)) Я была пассажиром в темно-сером Аккорде typeS) Надеюсь, не принял за психа, когда из окошка клубной рамкой помахала) :P Изменено 19 июня, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ВЧЕРА В ТВЕРИ БЫЛ,,,УВИДЕЛ КЛУБНУЮ МАШИНУ,,!! ОБСИГНАЛИЛ ВСЮ)))!! КРАСНАЯ МАЗДА 3 ХЕЧ, 69 регион только могу сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.