I-Dreamer Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 I-Dreamer ;)До встречи на дороге ;) до встречи ;) по ходу опять беспилотник спалила вечером )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Только что с 15 ой парковой на сереневый бульвар повернул черный матовый хб, и сразу за ним мазда 6 из соседнего клуба, тоже черная Хб вроде как уже палил у к/т София Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) с час назад на волжком бульваре, черный лансер, не сразу даже понял, что одноклубник, привет тут, лови открытку)) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Som ыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 с час назад на волжком бульваре, черный лансер, не сразу даже понял, что одноклубник, привет тут, лови открытку))САЛЮТ это я был!!! И тебе БИ-БИФА и удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на 11 парковой, недалеко от щёлковского шоссе.. красный седан гос.номер. *109**190был на шкоде суперб серого цвета) фото позже биффф....мой ПЛОХОй...стоит ;) почему ПЛОХОй?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ББФФ, я был уверен, что ты на рижской за мной пойдешь. Вообще я так понял, что ты тоже по Рязанке едешь? Нас уже много))) так я и пошел, но один "супердрайвер" учинил мне подставоньку))) В жуле живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Виталька на Мондео (не уверена в написании ника) спалил меня на МКАДе перед Липецкой около 19 часов. Он был на служебной машине.А я и не поняла сначала, что это ты на дороге за танцы устроил. :) Когда улыбнулся и открыл окошко догадалась, что "свои" Держи открытку, хоть и не маська, но все же =)) я за тобой поехал, не на то шоссе со МКАДа свернул )) Ты сначала так непонимюще мне "...привет..", потом опомнилась видимо))) Спасибо за открытку )) А дотебя так же спалил парня с ником veter из соселнего клуба, ток он походу не понял про что я ему говорил ))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Vitalqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тощий, лови открытку со вчерашней встречи: На внутреннем МКАД спалены:белый new седан *373**197 (перед Варшавкой) и серый седан *328**199 (в районе Профсоюзной) за полученные в ответ ББ вчерером от меня будут открытки ;) :D2 обещанные открытки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На ул. Дм.Ульянова спалил девушку на МПС.. вроде графитового цвета.. номера зеркальные.. бфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тощий, лови открытку со вчерашней встречи: На внутреннем МКАД спалены:белый new седан *373**197 (перед Варшавкой) и серый седан *328**199 (в районе Профсоюзной) за полученные в ответ ББ вчерером от меня будут открытки ;) :D2 обещанные открытки: Спасибо за фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пока каталась на велосипеде спалила беспилотную Мур:) видимо возле дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а нукась признавайтесь...чей сегодня беспилотник черный хб *244** стоял на Новом арбате у Московского дома книги))))))))))))) проезжала вечером в начале 8))) остановится не могла...как обычно пробка...ббфф-а тут )))всего хАААрошего))) Изменено 16 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо за фото!!! да незачто, в следующий раз передо мной влезай, будет лучше и больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в 22:00 около Пиццбурга! кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 НАФАНЯ Какими судьбами в Новогиреево? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) в 22:00 около Пиццбурга! кто? что-то мне подсказывает, что это smilevw ;) ну или кто-то еще недавно себе такой агрегат прикупил )) Изменено 15 июня, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в 22:00 около Пиццбурга! кто? вам фафа)спасиб за фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Виталька на Мондео (не уверена в написании ника) спалил меня на МКАДе перед Липецкой около 19 часов. Он был на служебной машине.А я и не поняла сначала, что это ты на дороге за танцы устроил. :) Когда улыбнулся и открыл окошко догадалась, что "свои" Держи открытку, хоть и не маська, но все же =)) я за тобой поехал, не на то шоссе со МКАДа свернул )) Ты сначала так непонимюще мне "...привет..", потом опомнилась видимо))) Спасибо за открытку )) А дотебя так же спалил парня с ником veter из соселнего клуба, ток он походу не понял про что я ему говорил ))) Спросил бы дорогу, может подсказала бы :) Не-не, я догадалась, просто выжидала, что ты скажешь. По твоей улыбке было всё понятно Очень приятно, что не постеснялся и поздоровался. ББФФ еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в 22:00 около Пиццбурга! кто? что-то мне подсказывает, что это smilevw ;) ну или кто-то еще недавно себе такой агрегат прикупил )) вы угадали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в 22:00 около Пиццбурга! кто? что-то мне подсказывает, что это smilevw ;) ну или кто-то еще недавно себе такой агрегат прикупил )) вы угадали)))))) я практически знала наверняка ;) и давно мы на Вы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Серебристый мопс 111 на киевском вокзале получил записку? Изменено 15 июня, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Кого я сегодня обсигналил на 1-й владимирской в сторону ш. энт-ов до поворота на федеративный примерно в 16 с копейками. ты черный седан. я черный new седан /приметил тебя еще на зеленом/ так же на свободном синяя ма6ка, передайте старшим братьям Изменено 15 июня, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мурзик рядом с работой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет от серого седана без рамок водителю хэтча со Спанч Бобом, которого испугал сегодня хмурым взглядом около Цирка на Вернадском этак в 21-30 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что-то мне подсказывает, что это smilevw ;)ну или кто-то еще недавно себе такой агрегат прикупил )) спасибо, кэп! ты всех знаешь )) в 22:00 около Пиццбурга! кто? вам фафа)спасиб за фотку))) привет! пиццу кушал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.