PANTERRA1566847338 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 PANTERRA и СанСаныч, сегодня не прогуляли :D ББФФ :) ББФФ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 м. Пролетарская беспилотный красный седан 678 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кому вчера около 20ти бибикала и махала рукой .. Желтый Хетч, выезд с Лобненской ул по моему, на дмитровку в сторону области.. там где Азбука вкуса.. Красный хетч я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 958 бордовый седан вчера Бутырская ул. 19: 30 ББФФ Устрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) БОЛЬШОЙ АНТИРЕСПЕКТ серебристому хэтчу с гос. номером н663ат190, двигающимся сегодня в 10:45 с ТТК на съезд на Б. Тульскую, с клубными рамками, ник разглядеть не успел. Далеко до съезда поморгал дальним — ноль реакции, прямо возле съезда поровнялся с ним, ббфф и помахал рукой, парень посмотрел на меня как на идиота и поехал дальше =( Изменено 15 июня, 2011 пользователем sp1ne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 черный седан New на внутреннем МКАД при съезде на Варшавку в центр борт 988 Наверно, я) но тогда не внутренне, а внешнее, и не в центр, а в область, и не на Варшавку, а на заправку)))))))))))))))))) .... хм... не я по ходу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 черный седан New на внутреннем МКАД при съезде на Варшавку в центр борт 988 Наверно, я) но тогда не внутренне, а внешнее, и не в центр, а в область, и не на Варшавку, а на заправку)))))))))))))))))) .... хм... не я по ходу :rofl: ты-ты, со МКАДОМ описалась - внешнее, а повотор реально на Варшавку в центр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера, как никогда была оббибикана 3-мя одногрупниками)))) И еще раз БББФФФФФФФФФ в 18:30 черному хетчу на улице Усиевича с номерами Х797ТО 199, с котором ехали по ТТК до съезда на ш. энтузиастов Так же БФФФФ Синиму хетчу и седану тоже по пути ТТК, уже где то в 19:30, от черного седанаО 890 КН))) Ваши номера к сожалению не запомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня на Каширке в 9:20 в сторону центра красный седан 812. Бб-фафа еще раз от синего седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dichka, твою спалилку отодрала...уж очень ее дождем размыло Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В субботу спален беспилотник в свадебном кортеже у монастыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кому вчера около 20ти бибикала и махала рукой .. Желтый Хетч, выезд с Лобненской ул по моему, на дмитровку в сторону области.. там где Азбука вкуса.. Красный хетч я.. Мне бибикай в следующий раз, а то постоянно с утра гоняемся на дмитровке, а я не сигналю, чтоб не испугать) Красная корса опц, номер 666. Вчера тоже рядом ехали от бутырки до ботанической, но муж за рулем был, я рядом посапывала после самолета) Кот878 так же был спален на Дмитровке, но в районе хлебниковского моста-капустино. Привет соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 BLONDA где мое фото обещанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) постоянно с утра гоняемся на дмитровке, а я не сигналю, чтоб не испугать) а во сколько вы там гоняетесь? каждый день по утрам от МКАД до XL езжу и никого..... и вечером обратно никого :blink: Изменено 15 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 nonmazdaent, С Мусей с 10 до 11. А так практически круглосуточно))) услышишь адский скрип и НЛО красного или салатового света - сигналь) эт я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне бибикай в следующий раз, а то постоянно с утра гоняемся на дмитровке, а я не сигналю, чтоб не испугать)Красная корса опц, номер 666. Вчера тоже рядом ехали от бутырки до ботанической, но муж за рулем был, я рядом посапывала после самолета) [ ООООО :rolleyes: как это твой..??? знаю знаю.. помню помню.. B) а че не бибикаете то.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера в районе 17 часов по Каширке в центр перед поворотом на Борисовские пруды меня оббибикал синий седанчик Н450ВА)) подкрался оч незаметно.. ну нельзя же так пугать)))) Би-Би мурк-мурк и тут тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ул.ак.янгеля, во дворах (рядом школа 629), спален чооорный new седан на чооооорных рамках, буквы госномера Х...АМ ббфф)) Изменено 15 июня, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 PANTERRA и СанСаныч, сегодня не прогуляли ББФФ перед зарплатой нужно работнуть :) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я-то думаю - что-то номер знакомый... А потом по мордочке тебя узнала ;) Теперь и по корме буду узнавать ;) А я тебя по оранжевым рамкам) Потом ждала на дублере и даже пропустила один светофор, но тебя больше не увидела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет соседу bender 258 как обычно спалила во дворе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера на внешней стороне МКАДа в сторону дмитровки передо мной нарисовался белый хэтч с черной крышей, красные рамки без ника, номер *030**! На сигналы и на фары ноль эмоций. Было ощущение, что сначала может быть я его не услышал, потом он меня! Короче грешу на слух)))))) потому как он весь в атрибутике!И съезжая с Дмитровки на бетонку в сторону ленинградки спалил в противоположном направлении черный седан со спойлером на багажнике и красныими рамками, на сигнал получил ответный привет ;) Если это белый мат с черным капотом, черной крышей и багажником, то это МПС Игоря Немчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня припаркованному клубному Нью Хэтчику оставил записочку-спалилочку B) Дело было здесь хехе я тоже его вчера спалила ПЫСЫ: недалеко работаю тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) НЛО красного или салатового света - сигналь) эт я) Я до состояния видения НЛО не напиваюсь :) http://www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ..._embedded#at=48 А я езжу рано... в промежутке 8-9 часов Изменено 15 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 рыжий калибер ... сегодня на севаке .. хэлло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.