Vankel_ru Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кубинец, Привет! А я не сразу наклейку у тебя на стекле заметил - обычно на рамки смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в районе 18 часов на ярике в Область у съезда на Корлев чОрный Седан. на фафа 0 внимания((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чье ведро спалено сегодня вечером в жуле? хтойта у меня на районе шалит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Chibis ТТК под мостом, въезд на Андропова)) би-би и тут) Рад был видеть Коськ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) сегодня спален у метро Красные ворота в 15-15 беспилотный белый седан (? не помню) ALF около 16 в сторону области по Щелковскому шоссе в левом ряду серый седан с белыми рамками синим шрифтом регион 150...не догнала... Изменено 14 июня, 2011 пользователем ludochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 mossik, ББФФ соседка! Сегодня на Каширке в районе прудов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Chibis ТТК под мостом, въезд на Андропова)) би-би и тут) Рад был видеть Коськ )) Да неожиданно.)) Также рад был видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В 19,40 синий хэтч Н355РР на внешнем МКАДе. Пыталась тебя догнать, но не успела :( Обязательно какой-нить дятел начинал тупить(( Ты с мкада в сторону Озерной срулил. Бибиф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в чехов ехал) часто бываешь?) в выходные много соседей в Чехове видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 mossik, ББФФ соседка! Сегодня на Каширке в районе прудов ;) да да, было дело) привет привет :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 часто бываешь?)в выходные много соседей в Чехове видел иногда. к другу на дачу езжу "культурно отдыхать" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2)На мкаде перед Люберцами в 23-30 00-00 девушка на синем седане.Поздоровались через окно и я ушел в Люберцы Привеееееееееееееееееееееееет))) я подумала вы сигналите какой-то мега-затюниной тачке рядом со мной )))) сори,сори я была вся в своих мыслях .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хозяин тачки сказал, что это Красногорский мазда клуб......Короч, я хз!!! Че то я его там не видел. Сколько заезжал на маздовку - но эту тачку в Красногорске не видел. Трешка? Скорее всего он просто машину делает в Красногорске, там есть сервис мазда-клуба) Оттуда и рамки)А "Красногорский мазда клуб" собирается где-то в Красногорске, там народ из вашего и соседнего клуба в основном. Из наших там точно никого нет :) (были всего один раз) Это гдеж в Красногорске есть сервис мазда - клуба? А что касаемо ""Красногорский мазда клуб" собирается где-то в Красногорске", так это не где то - а на сайте целая ветка с адресом есть!!! И что значит: "Из наших там точно никого нет"? Ты в каком клубе сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 14 вторник в 10,15 утра между свобода и митино по внешнему мкаду красная 3, я на чёрной поймал биби-фафа, ответил, познакомится бы))) красивая улыбка)) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: ник незапомнил. около 11 на внешней стороне МКАД от Ленинградки до Митино спалился молодой человек на черном седане, г/н 592. БиБиФаФа тебе тут от красного седана ;) приятно,было чёрт побери))) :blush2: борт 592. Хотелось бы отметить - улыбка затмила солнце :cool2: чуть не вывалилась)))SAVANA биби-фафа))) ты первая. кто меня спалил)) поздравляю))) :thumbup: :clap: :victory: Изменено 14 июня, 2011 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вчера в Одинцово...deavel спасибо за цветочек! Думал опять рекламу запихали под дворник))) Бббфф и здесь тебе! Удачи на дорогах ;) привыкай)))))))))))))) samurai4ik сегодня на Власихе)))))) еще раз привет)))))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Baloo в Фитнес Мании, рада была видеть, мафЫнку заценила ;) На встречных курсах обручева черный хб 074, видела что искал глазами бибикающего.не знаю заметил мен ерез газель или нет беспилотный I-Dreamer на привычном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в 21:49 На встречных курсах обручева черный хб 074, видела что искал глазами бибикающего.не знаю заметил мен ерез газель или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2)На мкаде перед Люберцами в 23-30 00-00 девушка на синем седане.Поздоровались через окно и я ушел в Люберцы Привеееееееееееееееееееееееет))) я подумала вы сигналите какой-то мега-затюниной тачке рядом со мной )))) сори,сори я была вся в своих мыслях .... ))) нет,я сигналю только маськам клубным))))))А рядом с тобой ,перед нами,ехала бмв М5 в 3D карбоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ББФФ синему седану, припаркованному около РЕСО Гарантии сегодня в 19 с чем-то :prankster: если мне память не изменяет то номера М7ххОТ надеюсь лужами не забрызгали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кто сегодня спалил нас на кругу на пересечении Хабаровской и Усурийской улиц, около Макдака??)) ты серый хетч без рамок, я красный хетч нью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня на Лобочевского был спалён RUSSO!привет тебе и хорошего дорожного покрытия,ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 mossik, ББФФ соседка! Сегодня на Каширке в районе прудов ;) да да, было дело) привет привет :D2 Я-то думаю - что-то номер знакомый... А потом по мордочке тебя узнала ;) Теперь и по корме буду узнавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Киевка в районе Киевского ближе к вечеру. Белый седан с чёрной полосой и перевёрнутыми рамками. Встречный ФФББ! В 19,40 синий хэтч Н355РР на внешнем МКАДе. Пыталась тебя догнать, но не успела :( Обязательно какой-нить дятел начинал тупить(( Ты с мкада в сторону Озерной срулил. Бибиф тебе тут Copa Не переживай, его и на пустом МКАДе не догнать. Даже мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Сегодня припаркованному клубному Нью Хэтчику оставил записочку-спалилочку B) Дело было здесь Изменено 14 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вторник 1. где то с 16:00 по 17:00 Липецкая улица (не далеко от МКАДа) чёрный седан G2 с новыми рамками 2. ТЦ Вегас вечером серебристый хэч с чёрной решёткой и молдингами 990 197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.