Last1k Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня на ТТК в р-не Волгоградки синий хэтч с МЧ за баранкой) ты ехал в крайней левой полосе) я красный таз) Стас, ты решил взять на вооружения столь ласковые обращения к мафынке? (: Don_Serg спасибо за спалилку, она дожила до сегодняшнего утра... Где обещанная открытка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 BARACUDA, доброе утро тебе сегодня утром на рязанке :wub: TraNCer ББФФ!!! Привет-привет! Оч приятно!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Стас, ты решил взять на вооружения столь ласковые обращения к мафынке? (: ахах)) ну тип того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka-mafia Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) как то сфоткал недавно,а выкладываю сейчас, сигналить не стал,т.к. видимо с мамой была....удачи на дорогах!!! ул.Кировоградская, в районе м.Ул.Академика Янгеля Изменено 10 июня, 2011 пользователем seregka-mafia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 около ТВОЙ ДОМ крокус сити спалил мою машину 13-ый ,оставил даже записку))" m3club форева" ))) не, для меня уже давно не форева. давно ушла от сюда, сменила дислокацию так сказать ;) правда ,рамки так и не поменяла! это все лирика... было приятно все же получить весточку :) раз отписываешься здесь, значит не сменила дислокацию )))) я уже давно поменял "тыщу" машин, а автофорум менять не намерен. здесь клёва :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А кого я в среду спалила на Барклая?!! красный хэтч..номер 456 что-ли....я тя на светофоре оббибикала...обморгала!! :pardon: темно-синий хэтч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня ок. 10 на мкаде в сторону кутузовского меня обсигналил зеленый (вроде))) седан. номер я не запомнила))) а потом на кутузовском побибикалась с белой корсой. Beautiful_Angel , похожа на твою, но сидела там не ты))))))) БиБиФа всем от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А кого я в среду спалила на Барклая?!! красный хэтч..номер 456 что-ли....я тя на светофоре оббибикала...обморгала!! :pardon: темно-синий хэтч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Кто меня спалил сегодня на ул.Строителей.. я черный хетч стоящий на аварийках. Ты черный седан! Бфффф!!! Приятно было встретить клубня;) Угу значит нас с Lolitoi вчера на волгоградке вечером тебе встретить было не приятно?????? :acute: Изменено 10 июня, 2011 пользователем x-com1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера на Преображенке,6 примерно в 17.10 спален припаркованный голубой new хэтч 573 с клубными рамками. Привет здесь:) Ты кто? это я))) Приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 седна голубого цвета. я около тебя протел.. на походном проезде...,на белой мазде хеч..!)) че то Маздаводы частно начали в налоговую ездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Только что темно-синий спорт-хэтч Т518КУ на Осенней улице в сторону Рублевки! Рамки рыжие, вроде без ника! Я видела, что ты меня видел(а) Бибип от беспилотного красного хэтча с кроликом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamic Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В субботу у ТЦ Метрополис (Kooot запихивает спалилку) Фа фа Monia, спалилку видел, искал на форуме... нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) 1) на улице палиха в очередной раз спалил красный седан на красных рамках) с наклейкой седан синдикат 2) ещё один красный седан спускался с трехи на проспект мира в сторону области__)))) 3) чёрный нью хэч у которого весь зад просто наглухо в наклейках) ехал на набережную) mixon твоя) 4) Fisio и тебя я спалил)))) 5) в КОролёве чёрный хэч стоял рядом с каналом между пионеркой и пр-т королёва) Изменено 10 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера на Текстильщиках (Люблинка)Barone спалил ,как обычно круги нарезал по району :acute: Привет тебе и ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто меня спалил сегодня на ул.Строителей.. я черный хетч стоящий на аварийках. Ты черный седан! Бфффф!!! Приятно было встретить клубня;) Угу значит нас с Lolitoi вчера на волгоградке вечером тебе встретить было не приятно?????? :acute: Дяяяядь!!!!!! Ну каюсь!!!!! Я подзабыл твой ник))) а писать "Лолита с её молодым человеком" писать было некорректно)))) СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправляюсь: Вчера был безумно рад встретить на Волгоградке x-com1983 и Lolitу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Друг спалил на МКАДе перед Ленинградкой=) передал фоточку))) ББФФ!!! удачных выходных!!!!!))))) :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здрасьте вишневому или баклажановому (забыла уже ) хэчу с ярко-красными рамками, который летел по щелчку замкадному в сторону центра, я - серебристый хэч с наклейкой соседнего клуба, в пробке торчала <_< В районе восточного дело было, кажется, и сегодня, в начале 20го часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAT Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет темно-синему хэтчу на Ярославке в сторону области сегодня около начала-половины 6-го вечера. Цифры номера 702, если не ошибаюсь ник MONA (если меня зрение подвело, то пардон=)). Ответный бибип услышан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спалена беспилотная ABSка :rolleyes: на ленинском, съезд с трешки в центр :rolleyes: Настя, халоу :rolleyes: жалко тебя в машинке не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера в 16:40 на кругу у улицы Планетная Желтый хетч с салатовыми рамками и вроде черной крышей.... Привет тебе.Далее у Ленинградского рынка черный седан Далее на улице Старопетровский проезд..не далеко от Метрополиса... припаркованный седан с рамками и наклейками (то ли серый то ли черный).. Ну и там же на встречных курсах Белый хетчик ... фа фа всем)) черный седан это я! спасибо за открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Well4ik...надеюсь палилка понравилась...пока парковалась, чтоб тебе закинуть весточку... мимо меня на скорости пролетел черный седан с темными рамками без ника (номера не запомнила) в районе 18:00 часов по Осенней улице...на сигнал ответа не последовало ((( ббфф тут, если об'явишься))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а потом на кутузовском побибикалась с белой корсой. Beautiful_Angel , похожа на твою, но сидела там не ты))))))) БиБиФа всем от красного седана :) Привет! На белом опеле был я) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Yanulka, сегодня спалила твой беспилотный хэтчик на Подсосенском переулке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спалена беспилотная ABSка на ленинском, съезд с трешки в центр Настя, халоу жалко тебя в машинке не было... пиривет Януль ;) кормила борщом голодную подружку :lol: вот и не было меня тама :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.