carbon237 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ....и чуть позже припалил м6 на светофоре воз-ле МИДа,белую_привет тебе и тут!! ....и чуть позже припалил м6 на светофоре воз-ле МИДа,белую_привет тебе и тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ББФФ KWA в 15-30 на мясницкой.... тачку так и не помыла :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Передайте, пожалуйста, старшим братьям: На Садовом, на Земляном валу, в 17-20 посигналила в пробке девушке с кудряшками на красном седане М6. Я ехала встречным курсом на грязно-золотистой ма3ке. Привет уже нашим, на трешках. В 17-50 на Дербеневской улице был обфафачен белый седан с черной крышей, ответ получен. ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) И так сегодня около 18:10 спалил белую матрешку NEW, выежал с 1-й Сокольнической улицы на Жебрунова долго друг друга разглядывали :) так как стояли перпендикурярно друг другу. Далее На дмитровке Меня в зад спалила Ir4ik привет тебе красавица и легких дорог (с фурами надо быть поосторожнее :) ) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ты темный хэтч(то ли черный)но жутко грязный с багажником на крыше номер вроде 648 на перекрестке проспекта вернадского и удальцова в 13:50)))свернул на вернадку в сторону центра)))бфбф тебе и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Злостному нарушителю (ок 17-15 с проектируемого на ленинградку)*177**177 бибифафа! :acute: если бы я там налево на мост повернул, вот тогда злостный, а так не очень... :blush2: ББФФ Изменено 15 апреля, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 С кем побибикалась где-то в пол 7, у МакДака на Юго-западной? (встретились между Коштоянца и Покрышкина)....Зелёных светофоров и отличных выходных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в районе 16:50 на внутренней стороне ТТК в районе Красноказарменной побибикались с белой CX-7)))) БиБиФаФа тебе и здесь от серебристого седанчика ;))) а так же на Садовом кольце, на Земляном валу был обфафачен фиолетовый седан с номерами А587ХВ, ответ получен;))) Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) красный седан к031хс199 на Кировоградке в 18-15 который свернул во двор. биб тебе здесь (там народ не решился пугать) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем PIMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня около 15.00 в Ново-Переделкино была замечена крадущаяся galafeya.Спалила тебя на ул. Новоорловская, когда ты мимо мойки/заправки и бывшего завода МакДак проезжала. Сигналить не стала, тк увидела тебя издалека. Я уехала на Новопеределкинскую в сторону Боровского ш., а ты по ней же наверх в сторону Староорловской. ББФФ тебе здесь) а меня опять не признала! на боровке после поворота на полтинник мы с тобой пересеклись) я перед тобой был, аварийкой моргал, а тыыыы( ты потом на внешний мкад ушла. в районе 6 вечера было всё) или не ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1) на Каширке в районе нахимовского пр-та черный СX-7 с задней рамкой mazda6 и передней major борт 247 2) на встречных курсах Каспийской ул. (по мостом Каширского шоссе) красный хб 303, поморгала тебе дальним 3) около 20:00 поморгались с красным хб 333 повернувший с Каширки на Шипиловскую и ушедший во дворы 4) через минуту на Шипиловской на встречных курсах красный хб с красным ником с девушкой блондинкой за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1) на Каширке в районе нахимовского пр-та черный СX-7 с задней рамкой mazda6 и передней major борт 247 2) на встречных курсах Каспийской ул. (по мостом Каширского шоссе) красный хб 303, поморгала тебе дальним 3) около 20:00 поморгались с красным хб 333 повернувший с Каширки на Шипиловскую и ушедший во дворы 4) через минуту на Шипиловской на встречных курсах красный хб с красным ником с девушкой блондинкой за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто на темно-танковом седане обсигналил красный сидовагон на Чертановской около 18 часов за что получил ответное ББ? ;) А то еду себе, обгоняет бумер, далее кто то на попке висит и мелчешит, пригляделся - салатовые рамки, номер не читаем, ну и ему аварийкой и пошел на посадку... ББФФ тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня утром, примерно в 7-20, на внешней стороне МКАДа ехал черный хэтч ушел в сторону Крокус-Сити я из левого ряда прорвался к крайнему правому... он был уже через одну машину... и ушел... кто ты? БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) в 13 с копейками с кем побибикались на Обручева перед Ленинским? Ты - вишневый хб, номер вроде *464**40 Привет-привет!Это была моя жена)Передам ей привет от тебя) тогда и фото передай Изменено 15 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalog77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Заправка на Ярославке где-то напротив ХL: рыжая бестия на синем близнеце Н830КХ150. Внимание - очень симпатична! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ми}{@лЫ4 на Чертановской ;) БыфБыф ;) Рад встречи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ВОт так спалил именинницу, проехала рядом и не услашала даже чёткий фафа) ещё раз с днём рождения!!!!!!! :clapping: Ахахах))) прикольно достал!)) Спасибо!!! Не слышала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) И так сегодня около 18:10 спалил белую матрешку NEW, выежал с 1-й Сокольнической улицы на Жебрунова долго друг друга разглядывали :) так как стояли перпендикурярно друг другу. Далее На дмитровке Меня в зад спалила Ir4ik привет тебе красавица и легких дорог (с фурами надо быть поосторожнее :) ) привееет=) да, надо бы..=)) и теебе хороших дорог!!! не в РИО ехал?) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ir4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня утром,на бауманской,возле Бауманского университета в районе 10.00 утра спалила Fisio ББФФ тебе))))) и я его спалил))) мы сёня встречались) но тебя не видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И так сегодня около 18:10 спалил белую матрешку NEW, выежал с 1-й Сокольнической улицы на Жебрунова долго друг друга разглядывали :) так как стояли перпендикурярно друг другу. Далее На дмитровке Меня в зад спалила Ir4ik привет тебе красавица и легких дорог (с фурами надо быть поосторожнее :) ) привееет=) да, надо бы..=)) и теебе хороших дорог!!! не в РИО ехал?) Неа Домой порвал, хотел в Бескудниково свернуть у церкви но ты так вжигала поэтому забил и проехал до Селигерской!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в районе 16:50 на внутренней стороне ТТК в районе Красноказарменной побибикались с белой CX-7)))) БиБиФаФа тебе и здесь от серебристого седанчика ;))) это я тебя преследовала все не знала, как бы спалить и не напугать :blush2: Лови открыточку ;) м.Академическая, около 20:40 черный хетч с наклейкой на заднем стекле ;) Ты садился в машину, я тебя обсигналила ;) Ответный ББФФ получен ;) я была на белой СХ-7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в Химках на ленинградке около макдональца был замечен беспилотный клубный аппарат ..... ЧЁЙ ???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня утром,на бауманской,возле Бауманского университета в районе 10.00 утра спалила Fisio ББФФ тебе))))) и я его спалил))) мы сёня встречались) но тебя не видели))) да я мимо ехала) заметила одноклубика) на аварийках сдала назад,сфоткала и поехала дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Сегодня утром,на бауманской,возле Бауманского университета в районе 10.00 утра спалила Fisio ББФФ тебе))))) и я его спалил))) мы сёня встречались) но тебя не видели))) да я мимо ехала) заметила одноклубика) на аварийках сдала назад,сфоткала и поехала дальше) ааа............ в 10 утра я был в другом здании) мы в 12 встречались) ты случайно не чёрный хэч 08 с красными рамками? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.