Fabi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :lol: :lol: :lol: ко мне скажет :lol: :lol: зачем сюда зашла? ведь была сего без машины :lol: :lol: :lol: пысы: Диагноз - и это не исправимо. Это не лечится :D Я тут временно каталась на другой машине :ph34r: , так тоже заходила смотрела может кто меня видел :D :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 АнгелА, сходи спали мою машину,она в люберцах стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто сегодня проявил нОль реакции на Волоколамке, в Красногорске, от ДК "Подмосковье" до поворота на ул.Карбышева? Синий не тонированный хэтч, с грязными номерами, красным значком и красной тройкой на стекле!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Беспилотный черный хетч с рамками, припаркованный в Походном проезде 2, борт 162 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 SestrenkA, ты вчера вечером по аминьевке от профсоюзной к ленинскому катилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мясницкая, синий хэтч М761НН с рамками без ника и наклейкой. Привет от...Angi :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) без пилотный седан на краснопролетарской о 220 ек БББФФФ тебе Изменено 22 декабря, 2010 пользователем romancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АнгелА, сходи спали мою машину,она в люберцах стоит ;) нет бы покататься предложил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мясницкая, синий хэтч М761НН с рамками без ника и наклейкой. Привет от...Angi laugh.gif KWA мы еще докурить не успели, как я уже номер забыла))) наоборот чуть-чуть: без рамок, но с наклейкой ))) а ну и.... спалила KWA вчера на мясницкой, постояли, покурили, была рада видеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 KWA мы еще докурить не успели, как я уже номер забыла))) Память у меня превосходная, но короткая (с) :lol: Angi, Настя, тож была рада видеть. Почаще этот маршрут выбирай ;) Вчерашняя пробка в наших краях - ну, редчайшее событие в это время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На посту ДПС Волоколамка, в 8.50 красному хэтчу , буквы не запомнила, только цифры 013 БИФФФФФФ тебе тут от красного хэтча :) . Ты так пролетел, что не успела даже моргнуть глазом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вчера гдето в 19:30 на покровском бульваре... ник не разгледел((( начинался на evg... и еще вчера в 21.00 был спален клубный темный хэтч на Сретенке возле Кофе Хаус... записку получил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сегодня часов в 11, Новорязанское шоссе, возле п.Октябрьский, чёрный седан, с тонированными фарами, грязный, на заднем стекле наклейка мазда клуба, я ехал через одну машину от тебя сзади, а ты потом по обочине удрал, так и не фафакнул тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Припаркованный на тротуаре параллельно ул. Обручева. лови открытку: На Каширке красный спорт седан *180** 197 Joseph (если правильно ник увидела) спален на Шипиловском проезде под стрелой с Каширки на Шипилоскую оббибикан седан копер ред Кто меня спалил на пересечении Шипиловской и Мусы Джалиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На Каширке красный спорт седан *180** 197 Опять ты мя спалила, еще помню на съезд на варшавку со мкада с внутреннего запалился))) бффф тебе ! Вроде погудел. Не верь яндекс пробкам, написали что на 2ом справа ряду дтп, а вон как ехал ряд ))) с наступающим НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) сегодня днём на садовом красный хб повернул на каретный БББФФФ!!!! МЫРГ МЫРГ С клубной наклейкой Изменено 23 декабря, 2010 пользователем romancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто меня пол часа назад отББФФачил на Каланчёвской улице? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто меня пол часа назад отББФФачил на Каланчёвской улице? :lol: Привет, я был :D Я наверное такой грязный, что у меня примет клубного авто то и нет )) Там же на Каланчевке припаркован клубный седан вроде № 541 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет, я был biggrin.gifЯ наверное такой грязный, что у меня примет клубного авто то и нет )) Ну наклейки разглядеть можно, а рамок, конечно, не видно :D Там же на Каланчевке припаркован клубный седан вроде № 541 В самом начале улицы, чёрный на обочине? Регулярно его там палю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет бы покататься предложил чтоб мне Катя голову оторвала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто сегодня поприветствовал меня на ТТК вечерком...в районе Варшавки...Новый тёмный хэтчик...номер вроде как 637 :unsure: , плюс приветственно помахал мне рукой, я ответил, правда не знаю увидел ли ты через тонировку :blink: ...забыл про неё напрочь :lol: Стормозил и не сразу понял, что ты меня пропускаешь вперёд себя :lol:(задумался блин :lol: ) , поэтому при первой возможности решил присоедениться к клубной колонне, аккуратненько встроился за тобой следом... Твой аппонент сзади расчёл это хамством и начал дико ругаться и сигналить... :lol: Попрощались аварийками...ты ушёл в сторону Автозаводской...( не в Артс Моторс случаем ехал?Заметил у тебя раненую левую бочину) ББФФ тебе , брателло...Удачи и всех благ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Borisenkoff ну ты слепня и гляхня.... я тебя от л. Кошкина преследовала, периодически фа-фача и бибикая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 POLA - Олька ещё привет и здесь!!! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 POLA - Олька ещё привет и здесь!!! ;) :D Привет-привет, Игорёк! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Цитата(S@va @ 24.12.2010, 11:12) Там же на Каланчевке припаркован клубный седан вроде № 541 В самом начале улицы, чёрный на обочине? Регулярно его там палю а необращайте внимааания :D он там работает :lol: :lol: :lol: не ну хоть бы на стекле че написали ПыСы мимо проезжающим и не только мимо ... БыБыФаФа и с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.