Тимон Кулак Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) сегодня утром на садовом на внешней стороне между порываевой и пр. мира привет синему хетчу от зелёного седана. ББФФ. номера ниасилил)))) я на опеле. да и ваще трёхам дорогу уступаю а они нет такая же фигня. трёху пропущу, а её водила потом на тебя болт кладёт. пара матерных вырывается чесслово. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кто утром обогнал меня сонную на алтушке, ты хэтч с госномером 567, темный и грязный (цвет не различить) :P а я грязнющий купер ред) ФаФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Пол часа назад на Нижней масловке: БИФФФФФФ от красного хетча такому же красному и грязному хетчу борт 982 :lol: :lol: :lol: Ник не запомнила, как не пыталась ))) B) URL=http://www.radikal.ru][/url Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Маринэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет беспилотному синему хэтчу *021**199 на Б.Татарской в 10:30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey565 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Привет девушке на черном хэтчбеке, с которой катились (местами низко летали) км 20 до Москвы по Киевскому шоссе!!!Был на сером Цивик-седане!!! :to_become_senile: Всем удачи на дорогах! :hi: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Sergey565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата(Лебедушка @ 8.11.2010, 21:44) привет беспилотному красному седану с ником Не замужем на стоянке Глобал-сити на Южной каждый день его там вижу И Вам всем привет привет!!!! :D Я никого не вижу <_< я там рабооотаю :unsure: Цитата(Лебедушка @ 8.11.2010, 21:44) привет беспилотному красному седану с ником Не замужем Цитата(expanat @ 9.11.2010, 21:06) каждый день его там вижу странный ник для парня.... хотя это же мазда 3 Не боись... девушка я... только что в зеркало глянула... ТОЧНО ДЕВУШКА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сегодня утром на садовом на внешней стороне между порываевой и пр. мира привет синему хетчу от зелёного седана. ББФФ. номера ниасилил)))) я на опеле. взглядами пересеклись, потом от тебя биби...клубень на опеле подумалось мне...))))))))))))))) и тут тебе БИБИФАФА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пол часа назад на Нижней масловке: БИФФФФФФ от красного хетча такому же красному и грязному хетчу борт 982 :lol: :lol: :lol: Ник не запомнила, как не пыталась ))) B) URL=http://www.radikal.ru][/url Это тезка твоя Mariza (Маринка) :) я, кстати, там тоже неподалеку был... ;) п.с. Маринка (Mariza), привет!!! Запалил тебя еще на Динамо и далеее огородами на ТТК :D там и обсигналил тебя через ряд...или ты опять не слышала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Каждое утро (ближе к 9) вижу по замкадному щелчку в область гряяязный-грязный темный хэтч, рамки всё никак не разгляжу, но чую - они там есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера на против савеловского вокзала в 18:20 на мосту в сторону области Красный седан с красными рамками и наклейков Седан синдикат ....не приветливый ты однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пол часа назад на Нижней масловке: БИФФФФФФ от красного хетча такому же красному и грязному хетчу борт 982 :lol: :lol: :lol: Ник не запомнила, как не пыталась ))) B) URL=http://www.radikal.ru][/url Маринэ, вы не поверите - но Маринэ - это мой ник!! ))) Вечный, постоянный и везде. И даже тут я была некоторое время Маринэ, но потом что бы getz-club не узнал об измене модератора - поменяла ник... ДЕЖА ВЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Маринэ, вы не поверите - но Маринэ - это мой ник!! ))) Вечный, постоянный и везде. И даже тут я была некоторое время Маринэ, но потом что бы getz-club не узнал об измене модератора - поменяла ник...ДЕЖА ВЮ!!! То то я смотрю, по моему там наклейка гетца где то была, еще удивилась :D У меня просто нет ни ракмки, ни наклейки и меня сложно узнать, что я из клуба))) Но вы вроде сообразили :D Многие не замечают или не знают, что на 1,6 они плавятся. Это гарантийный случай и их можно поменять у ОД. Это действительно так? а если машина уже не на гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это действительно так? а если машина уже не на гарантии? Сори что не в той теме.. Марин поменять можно - сам менял по гарантии. А если авто без гарантии можно купить самой фары, или сделать каско и разбить задние фары :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в 16.00 видел одноклубника с наклейками на съезди с третьего кольца на нижегородскую улицу, я тебе поморгал и посигналил, но я так и не понял увидел ты меня или нет)) Так что ВВ ФФ здесь и удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрался до инета... и тебе привет!!! Было очень приятно встретить клубня. Ехал из далека, злой и усталый. Хотелось сильно домой. Удачи тебе как на дороге, так и во всем!!! Да я тоже была уставшая, ехала из Питера ) Было приятно тебя увидеть ) Я там тебе даже один раз фарками моргнула (у меня радар-детектор сработал что типа радар стоит) предупредить тебя хотела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Junoday в 21.00 на Генерала Белова (напротив Тануки) ББФФ тебе и тут. Твое приветствие аварийкой получено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Бибикнула и мигнула аварийками чёрному хэтчу вчера в 23 часа в Бутово на первом светофоре (ул. Поляны). Машинка чистенькая, рамки клубные без ника. Так старательно разглядывала, что вместо номера запомнила только код региона 197 :lol: Сама была на белой М6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кто спалил меня вчера на ТТК в районе тульской вечером около 19-00? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня утром на моей гаражной стоянке встретила беспилотного zodiak :blink: :blink: удивлена. Би-би :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на моей гаражной стоянке встретила Ангелок, ты всегда встречаешь одноклубников в "неподходящих местах" ;) :D в Бутово, в 20.30 на Лазарева ббфф золотистому хэтчу с рамками соседей ещё раз ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нормальный трэшак сегодня с 18.00 до 19.00 мы устроили на радио Мегаполис :lol: В очередной раз включив своё любимое 89,5 я расстроилась, что там никто и никогда не передаёт приветосы для м3 ... Вспомнила Зинку, чьи сообщения я слышала на ДиФМ и взгрустнула ... НО ... Не тут то было :lol: Целый час Ванёк зачитывал смски в адрес м3 + всё это под мега зачётные треки = я просто визжала от восторга. И так, ещё раз, все клубы мира: китайцы, корейцы, фокусники, ттшки, любимые аккорд раша и естественно, большая часть писем была в адрес нашего родного m3clubа. Всем бибифафа из всех пробочных мест города Москоу. Коть :wub: а ведь с тебя всё началось ;) и самый прикол, что моим сообщением эфир закончили :lol: Вывод: м3 не только повышает настроение, но и как обычно :rylit: Пс: все те, кто эфир слушали, разделят мой психобольной востор Эт точно :lol: , m3club звучал почти при каждой зачитке смс-ок. Привет и здесь всем слушателям! Встретимся в эфире :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Привет Oleg477 на том же месте, в тот же час в 14-30 1-я Новокузьминкая чОрный седан спорт борт 830 c ником (Машину можешь ты не мыть, но рамки протирать обязан! © ) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Yakoff и Олька с утра на садовом.неожиданно,да? :D БББыбыыф Жуй!!! Просто нереально! А мы ещё чёта как дурачки обрадовались!!! :D :D :D :D Пасиб за картинку - коллекция открыта! А ещё БЫБЫБЫФФ красному хетчу с рамками без ника, который частенько паркуется на четной стороне Пятницкой около МАМА ТАО.. Завтракаешь? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Yakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Oleg477 на том же месте, в тот же час в 14-30 привет привет! ББФФ :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня в 16.20 на кутузе возле Спортмастера, беспилотный синий хетч с рамками и ником SHELBY ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.