Временами Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 БИФФ белой маське с глазками на встречных курсах ул. Каховка борт 951, приятно было увидетьответный мырг-мырг Белый хб с черной крышей на каширке 354 На пересечении Шипиловской и Мусы джалиля побибикались с красным хб 909. привет и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да да да ))))) у нас была клубная свадьба )))))))))))))))))))) бибиф всем, кто нас видел ^_^ Мои поздравления! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мои поздравления! =) пасип, передала :) Спалена черная маська сегодня в Автомире Фили в 10.30, рамки без ника, номер не запомнила( Бибиф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет клубню с номером 650 с грязной машиной и протертыми рамками ) трасса: Питер Москва ) 5 утра у Твери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 биби фафа и тут evgen.za сегодня в 8,30 на садовом кольце от пр.сахарова до таганки от золотистого седана :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Чей красный спорт около 9ти утра неторопливо катился по Верейской? :rolleyes: Рамки без ника. Был на автобусе-посигналить не смог :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пс: перестала тебя видеть у работы =( я пехом гоняю))) эМдЭшка на бЭшке laugh.gif его то 222 знаю... там вроде другая.... хотя номера не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 05.11 - 15.30 - чистопрудный бульвар перед метро, синий седан с клубными рамками и клубной наклейкой номер 927. быбыф здесь, кто был ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 внутренний МКАД - Ленинский, ББФФ черному хб *003**199, увидела мазду - стала договонять, смотрю, атрибутики нет, рассторилась, что не клубень, а тут смотрю мне аварийкой подмигиваешь ;) Рада была видеть, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Маринка (Mariza), рад был очередной встрече на Волоколамке и далее :D и там же привет девушке на бордовом седане с клубной наклейкой на стекле... на мое приветствие не ответила :( висел у тебя на хвосте, ниче ты так вваливаешь..140 км/ч в тоннеле ;) п.с. не пугайся черных аккордов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) 11-30 ТТК Внутренняя сторона золотой хечт с наклейкой на форточке ушел на Шарикоподшипниковскую минут через 10-15 напротив Университета информатики беспилотный седан шампань с рамками и ником =Panterra= ул Щипок беспилотная Juliko Всем привет и удачи на дорогах! ;) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ул Щипок беспилотная Juliko Ну надо же)))) Привет и тебе! Чего не остановилась зарядку то забрать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну надо же)))) Привет и тебе! Чего не остановилась зарядку то забрать? :D Через часок-другой обратно поеду- заскочу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а я вот не стесняюсь. езжу на разных машинах. если есть возможность сигналить... сигналю ))) а там уже их проблемы если они не отдупляют. Глобус однажды чуть не обкакалси тсссс. не пали недержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня в кларусе в ремзоне спалена новая трешка хэтч номер вроде *279*199 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Беспилотный Slavik13 на парковке леруа/ашан вроде 5 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Беспилотный Slavik13 на парковке леруа/ашан вроде 5 ноября привет! от него ПРИВЕТ и СПАСИБО! мы вместе в Леруа ездили эээх....когда ж меня запалят? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ludochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет беспилотному красному седану с ником Не замужем на стоянке Глобал-сити на Южной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) сегодня утром на стоянке ашан марфино днем мкад вс заправка перед мичуринским, стоял синий седан с рамками заправлялся, пилот был у кассы, я не успел среагировать, пролетел вечером на кутузовском в область перед рублевкой темный седан, ~581(без опазновательных знаков) отвечать не стал т.к подумал что не мне всем привет ббфф удачи на дороге:) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 WEIDZM так вроде в "Золотые Ключи 2" припаркованный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipkin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) "сегодня утром на новориге возле "kika" синий хетч 131 с наклейкой на заднем стекле ббфф" И ты был замечен, не было возможности догнать!!! ББФФ тебе сосед!!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем pipkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) эээх....когда ж меня запалят? Надо было рядом парковаться Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Выговор неприветливому черному седану А620РР на Профсоюзке в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня в 7.20 на каширке в районе ул. Борисовские пруды 2 седана № 587 и 132 ББФФ вам и тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чей туфля?Бепилотный седан цвета "брызги шампанского")) на Верхней Радищевской...на тротуаре в районе вроде как 9-ого дома... номер забыл, вроде как 691 или 291... Привет тебе здесь Привет :) Номер 691 ... Каждый день палю его ... Не отписывается засранец (засранка) "засранка" одна и та же :lol: только котика прошлого сперли прям с места "палева" :wacko: биби фафа и тут evgen.za сегодня в 8,30 на садовом кольце от пр.сахарова до таганки от золотистого седана ББФФ B) помню, наши одинаковые машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.