KATRIN_810 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня на парковке Белой дачи в 17.00 черный хэтчбек *092* на заднем стекле надпись ZOOM-ZOOM и M3club.ru B) ББФФ тебе тут=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня на Носовихинском шоссе в сторону Москвы сначала улыбчивая девушка на синем седане, потом Forever Strong на покоцанной бэмэвэ :lol: Усем привет :P :P :P :P :P Улыбчивая девушка - это наверное я, только седан у меня темно-зеленый ;) А у тебя "ангельские глазки"? че в ответ не улыбаешься? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в СУББОТУ ДНЕМ НА Большая Академическая улица. Не приветливый хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Улыбчивая девушка - это наверное я, только седан у меня темно-зеленый ;) А у тебя "ангельские глазки"? че в ответ не улыбаешься? :P Дык как же не улыбаюсь))))) Еще как)))) Просто за тонированными стеклами не видно было :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) На Каширке flonichka, поморгала фарами, но то ли не заметила, то ли что еще На Обручева синий хб 153, переобулся? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет темно-синему седану с рамками без ника сегодня утром на внутренней стороне ТТК на Савеловской эстакаде от черного аккорда ;) извини, если напугал :rolleyes: далее, на Рижской эстакаде (внутренняя сторона ТТК), ББФФ девушке на белом (по-моему седане :unsure: ) с клубной наклейкой на заднем стекле :) Очередной привет на Русаковской улице беспилотной Linka :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сегодня утром в 8.40 примерно, на звенигородке в центр, перед улицей Сергея Макеева, седан купер ред, с клубной трешкой в левом верхнем углу заднего стекла. номер 510. на ббфф не реагирует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Седан новый или старый? Номер случайно не запомнил? седан старый. по-моему даже еще с красными задними фарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OsmaDay Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Передаю привет Желтому хэтчу, номер не помню, но ник на рамочке кажется Baloo (могу путать), которого настиг на Яузовской набережной!!! От черного 10-го Лансера хэтча )))) на удачу поприветствовал, ответ получил, было приятно 0)))) И пользуясь случаем всем Маздаводам от Лансер клуба )))) удачи на дорогах и не только ))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем OsmaDay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вчера вечером, около 21-22 часов спалил, бывшую GenDir'a =)) на большой якиманке, вся в наклейках, но уже с другим номером =( Изменено 1 ноября, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кто меня спалил в субботу часов так в 23.40 на Ленинградском вокзале??? :rolleyes: темно- синий хэтч. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в субботу вечером на Нижегородке практически перед ТТК синий седан борт 419 - ББФФ еще раз! ехали трындели с подругой, поэтому не сразу тебя заметила и ник не разглядела :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера вечером, около 21-22 часов спалил, бывшую GenDir'a =)) на большой якиманке, вся в наклейках, но уже с другим номером =( Машина продана :( , будем надеяться, что новая хозяйка желтка к нам вольётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет неприветливому Funny на синем хетче. Может я конечно напугал, т.к. не мазда 3, но на рамки надо все-таки смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) вот что за чёрт ещё за 6 месяцев накатал уже 22 тыщи а ни одного одноклубника не встретил =)))) попадаются только рамки МАЖОР =))))) :rolleyes: или мож я слепой =))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет неприветливому Funny на синем хетче. Может я конечно напугал, т.к. не мазда 3, но на рамки надо все-таки смотреть привыкай)))) я давно забил на ббфф одноклубникам))) ибо шарахаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера вечером на Петрозаводской ул. на парковке у пивного ресторана Гуляка спалил грязный хэтч с клубным шильдиком.Есть подозрение что это был Polosatiy_Myx ББФФ Блин, спалили все-таки <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера около 9:30 ТТК, в районе Ленинградки. Привет от красного седана из соседнего клуба. Ой, этож я!))) Спасибо за фотку (первая :lol: ) и привет! а чего не ответил ?(( я сигналила в тоннели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вчера вечером на Петрозаводской ул. на парковке у пивного ресторана Гуляка спалил грязный хэтч с клубным шильдиком.Есть подозрение что это был Polosatiy_Myx ББФФ Блин, спалили все-таки А ты думал под грязью не спалят?Шпиены повсюду :D ББФФ Изменено 1 ноября, 2010 пользователем JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет еще раз Ифычу на Кутузовском в область в 18:15 ;) и дальше припаркованный купер рэд седан с рамками без ника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем ББФФ!!))) Сегодня днем спалены в районе марьиной рощи беспилотные danpoint и как Сестрёнка уже писала - flonechka, но она походу с мазда3 клуба или тоже машину с рамками купила, т.к. в городе палился с ней уже 3 раза, а ответ получил лишь единожды...ФАФА вам, так же днем на встречных курсах на садике в районе Парка Культуры углядел НАШ, ЮАОшный, вишнёвый хэтч с мафией, извиняй, ник твой не момню, рамки у тебя аля гибдд и т.д.и т.п.)) пы.сы. а так же просто на удивление видел сегодня 10 желтых хэтчей...фантастика просто, обычно как и белых-ненайдешь))) пы.пы.сы. ну и в завершение, видать наш старый приятель Balooo перебрался работать на дербенёвку, т.к. уже далеко не первый раз палю там его болид!)) ВСЕМ УДАЧИ!!БЕЗ ЯМЫ И БЕЗ ПАЛКИ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Привет PurItz! Видимо работаем в одном месте) + открыточка сколько стоянка стоит? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем INContact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer1566847831 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ББФФ тут, грязно-тёмному ХЭТЧУ 779, ехавшему сегодня по Обручева за, а далее у м.Севастопольская перед Красным СИДом около 18.30! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Синий хетч 430 перед Осташковским шоссе на внутренней стороне МКАД с рамками без ника, успел увидеть рамки, оттормаживаться не стал, т.к. 160 ехал.., БББФФФФ и здесь :prankster: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вчера и сегодня DANNN на веерной 40 3-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.