S@va1566847533 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Саш, поздравляю ) Наконец-то ты ее отмыл :lol: Неа, завтра утром собираюсь на мойку :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) FOCUSNIK, сегодня вечером на Орджоникидзе 11, ББФФ :) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Tanysha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто ездиет на черном ХБ лачети, с надписью на все заднее стекло ЙА МАЗДО :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 8:50 выезд на МКАД с Ижорской улицы, черный хэтч 120 с клубными рамками без ника! И биби, и аварийками тебе, ноль эмоций <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На Каширке красный хб с черной крышей и капотом. Ты кто? Бифффф серебристому седану на встречных курсах ОБручева ... в номере были цифры 68*, твое приветствие рукой заметила Чуть дальше спалена белая мазда 6 норме то ли 919 толи 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кто меня полчаса назад на Электрозаводском мосту обсигналил? :lol: (вроде темно-зеленый седан с белой наклейкой на заднем стекле) я седан купер ред ^_^ надеюсь, ответ услышан ;) БИФФ тебе и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет черному седану вчера вечером при въезде на Варшавское шоссе, не помню ник,парень за рулем, был обсигнален и мырг-мырг,ответа не было. я был на серном акценте)) ББФФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 7.09.10 Милая девушка на гарибальди,затем на наметкина....вечером....ник что то вроде Vika и еще 24.10.10,вчера,на парковке МЕГА теплый стан...(p.s.cо вкусом :wub: ) еще разок)) записку оставил.. 25.10.10,утро сегодня....пробка,улица Наметкина... ник что то вроде .........ANGEL ББФФ тут Вам,друзья мои...Всем конечно же удачи на дорогах B) ;) Прошу прощения за качество фото.....на телефон фоткал... 3.01.10 MEDVED ......а помнишь?! :ph34r: как обещал)почти год прошел..... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Пузико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) кто меня полчаса назад на Электрозаводском мосту обсигналил? laugh.gif (вроде темно-зеленый седан с белой наклейкой на заднем стекле)я седан купер ред wink.gif надеюсь, ответ услышан ad.gif БИФФ тебе и здесь Привет malishrav ]!!! Это я тебя обсигналил :lol: ответ конечно услышан , БББ ФФФ тебе и здесь :sm166: Изменено 25 октября, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Синему 702 сегодня в 9-35 на Бутырке............Привет!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Блин, ник забыл... Девочка на синем Пежо 206 с наклейками клуба.. Волгоградка.. утро.. я тебя еще спалил при съезде с дублера в районе Окской.. хотел догнать))) Но в пробке это проблематично)))) Догнал только на перекрестке около Пролетарки.. и то сам не ожидал, увидя тебы в зеркало)) Видела - я тебе аварийкой моргал?)))))) Бффф!!!! Удачного дня!!!! Да, забыл сказать - я соседний черный хетч со звездами) Изменено 25 октября, 2010 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С чего ты взял? У меня 1.6АТ! педаль не согни))) в толкучке пробочной разницы особо нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) как фильм и пончики? )) Здравствуйте фильм смарели в другом К\Т,т.к там не успели! и пончики, соотв., проплыли мимо :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Девочка на синем Пежо 206 с наклейками клуба.. Эт я! :rolleyes: Я Тебя заметила на Пролетарке уже, аварийку не увидела :( А вапче, я тебя часто там вижу, когда на работу вовремя еду :lol: ББФФ там же, на Пролетарке, мальчеку на светло-синем седане, с наклейкой на переднем левом крыле ;) Не сигналила, не понял бы)) Мне одноклубникам сначала приходится зад показать, чтоб узнавали (по наклейке) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 пончики, соотв., проплыли мимо ой как зря! )) ^_^ зы5: ничо так припарковалась, ровненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Синему 702 сегодня в 9-35 на Бутырке............Привет!!!! ab.gif И тебе привет).....рад был тому что сзади пристроились.... ))) (улетел так как опаздывал на работу) Удачи тебе на дороге. В пятницу на парковке Метрополиса, черный беспилотный седан 150 рус... Я оставил даже визитку..и ноль ответа((( Изменено 25 октября, 2010 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кому сегодня посигналил на садовом в туннеле под маяковкой? ответный ббфф слышал :) номер 513. Alekseich ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ББФФ, неприветливому RiguardLi, в 12.00 на Красноказарменной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 оставила сегодня беспилотному Амуру записку в Северном Бутово (у Квадрата) ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в 16час с копейками на саратовской д.22 черный седан с девушкой ...... на ББББФФФФФФФФФФФ ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ББФФ, неприветливому RiguardLi, в 12.00 на Красноказарменной Просто это не он. Он давно на БМВ копейке гоняет. Эта машина , видимо вместе с рамками кому-то досталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Globus77 на сахарова. KWA переместилась в переулок. долго спала? мест на мясницкой не хватило? :D TanGO в романовом переулке. всем беспилотникам прУвет, и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 KWA переместилась в переулок. долго спала? не, очень не долго. до 5 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 1.5 часа назад беспилотный черный седан на никулинской сразу после светофора от мичуринского ник не разобрал и еще мопс рамки без ника выезжал с арх.власова на обручева все приветы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) часа в 4ре черный хетч 2а литра тонированные фонари.. Поворотники с диодными лампами и бед значком.. Номеров не разобрал... Внутренняя сторона мкада от ясенево до профы! СПАСИБО ЧТО ВЫЖАЛ МЕНЯ ИЗ РЯДА... Мог бы посигналить я бы и так подвинулся.. Если летаете то летайте с умом а не создавайте аварийных ситуаций!! :ph34r: Изменено 25 октября, 2010 пользователем S-h-m-e-l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.