13-ый1566847102 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в районе 14 часов на улице б семновская догнал синий седанчег с наклейкой "зе блонд оф м3клуб" на моргания реакции не последовало, после продолжительно Биби фафа при обгоне был получен ответ :) ***** и около 17 на боровском шоссе догнал Жука, ответ на БбФф был получен незамедлительно ))) привет тебе еще раз и тут и удачи на дороге :) на рамках мне ник никчему, он у меня на стекле написан ))) и нарисован ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спалили машину Графини около 17 часов на Южном порту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет ФАРГУСу, на черном спорте при выезде на проспект Мира примерно в 17-30.ББФФ :br: И Вам тоже привет! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Черный (темный) нетонированный хэтч вчера около 9 в РИО на Дмитровке на подземной парковке очень внимательно меня рассматривал.. Соотносил неМазду и её рамки?Я возле машины стояла) кто ты такой нерешительный? Рамки этого клуба точно.. У меня черный хетч, но тонированный и.... я бы точно подошёл к такой девушке ;) p.s помню тебя как то палил у макдака на дмитровке :D :al: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Strike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ББФФ серебристому хэтчу сегодня днем при сьезде на Беломорскую ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 привет чёрному седану с глазками час назад в ватутинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ББФФ, лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 скем вчера побибикались на садовом в 18 часов...ты красный хэтч..помоему дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 в пробках на Садовом маська регион 76, вроде "брызги шампанского", но не уверена. Седан, ББФФ. Все так. Эт я. СПСБ. Не замечал что-то никого ... О России думал, видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ББФФ белому спорт-седану на Хорошёвке где-то рядом с Макдаком. номера нечитабельны, рамочка с ником плохо протёрта. за что незачОт :lol: хотя принадлежность к клубу видна была. ник начинался на М :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ББФФ белому спорт-седану на Хорошёвке где-то рядом с Макдаком. номера нечитабельны, рамочка с ником плохо протёрта. за что незачОт :lol: хотя принадлежность к клубу видна была. ник начинался на М :) эта я :ah: рамочки протерты были, тока по дороге забрызгались, видимо...грязищща кругом <_< как вообще мой цвет разглядел :lol: ща мыцца поедем... и тебе приветик! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ONION привет тебе от черного седана без ника сегодня в районе 14-15 на ул. Проспект мира 97 :rolleyes: :rolleyes: Ты был припаркован прям за мной. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Sorbino на Волгоградке в районе Есенинского б-ра в сторону МКАД седня после 16час... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) 28 февраля 14-30 в "Южном порту" выцепил "Данила" Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam01 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 28,02,10 г. Красногорск ул. Успенская. Получил открытку от "13-го" Если я правильно понял то это ник. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 28 февраля 14-30 в "Южном порту" выцепил "Данила" ББФФ Тимик в район 15.00 возле макдачки чёрный беспилотный седан в515мв (помоему правильно запомнил) :D оставил визиточку...ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Около 9:00 на трёшке немного прокатились с KuznetsOFF до Варшавки...привет тебе тут))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Еду я себе спокойненько по Каширке :gamer4: и тут ББФФФ справа :lol: серебристый седан О104АТ кто ты? отзовись :)))) бибиф тебе и тут :P и в субботу кажется утром на Борисовском мосту была обибикана Нафаней ))))) запоздалый привет тебе, соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Сегодня в районе ТТК перед поворотом на Волгоградку еду в крайнем левом ряду, замечаю что практически у меня на заднем бампере зависает очаровательная темненькая масяня, сомнений что свои не было сразу, далее шустрыми темпами меня обходят и бибикают...На самом деле было очень приятно :) Поэтому очень хотелось бы понять, кто все таки это был, т.к. разглядела только наклейку на заднем стекле... Изменено 1 марта, 2010 пользователем good luck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 28/02/2010 Блок на ул. Обручева на приколе "жертва" АлкоСексоМафии вскрыто все что можно бери не хочу! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 БИИБФАФАФАФАФ Лобня вчера в 8:20 утра.. белый хетч.. рамки Мажора Мы на Черном седане 878 :P Так вчера Викар сервис.. Золотой седан и его хозяин.. Прывеетт :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 28.02.10 часов в 12 на аминьевке в районе мичуринского абсолютно не приветливый Lelik-77 на личном авто! Лелик, ты вечно всех палишь, тут в кои то веки спалили тебя, а ты даже ответить не удосужился! :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 28.02.10 часов в 12 на аминьевке в районе мичуринского абсолютно не приветливый Lelik-77 на личном авто! Лелик, ты вечно всех палишь, тут в кои то веки спалили тебя, а ты даже ответить не удосужился! :P B) выговор с занесением в личное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вчера во дворе дома по улице... забыл, что за улица, но дом №4)) Спалил беспилотного St_B. Бибикать не стал :ph34r: Открытка Изменено 1 марта, 2010 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 28.02.10 часов в 12 на аминьевке в районе мичуринского абсолютно не приветливый Lelik-77 на личном авто! Лелик, ты вечно всех палишь, тут в кои то веки спалили тебя, а ты даже ответить не удосужился! :P B) Настенька :P мой детский организм в это время ещё спит :lol: :P :lol: ,И что самое главное ты одна из не многих кому посчастливилось меня поймать на дороге :P :P :P ББ-ФФ тебе тут ,будь аккуратней,а я повнимательней :lol: :lol: :lol: ;) выговор с занесением в личное дело не говори Серёг ;) в каком то веке меня поймали :lol: а ЯЯЯ не хороший человек не ОЛЁ :lol: :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.