SHPROT Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! :lol: А вот и неправда - все слышал и отбибикал в ответ! Может у тебя музыка сильно играла? ;) :lol: да я вроде потише сделал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ZUBBER в 20:45 на выезде с 15-ой Парковой на Щелковское шоссе, ББФФ!! Тебе тоже ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кто сегодня выезжал на серебристом хечи из МАТЬ и ДЕТЯ, на можайке,в 13-15. ББ-ФФ тебе тут ,и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 lelik-77, с праздником, родной посиди дома денечек а? :D :D :D :D Так это ты мне посигналил? :) Ой, не признала - да я в банк заезжала тудаА почему ты так удивлен? Та я тебя тоже тока с тылу узнал :D :Dпо виньеточке :lol: :lol: почемуто удивлен не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто вчера путь держал на белом хэтчике из области в столицу по дмитровскому шоссе около 18.00??? Номера ТАКИЕ грязные, а рамки протёрты!!! :D Ник на В..., признавайтеь??? ;) Заметила Тебя в пробке в районе Грибков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 По ходу мой сосед VanillaCocaine на синем хетче, вчера сфоткал ночью, но очень плохо получилось, так что оставлю без открытки. Сам жёлтый хетч MOSCOW TECHNO MAFIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 lelik-77, с праздником, родной посиди дома денечек а? barseek ;) ;) я бы с удовольствием,отсиделся :lol: но работа не даёт не минуты покоя. ББ-фф тебе тут,придётся тебя вновь отловить где нибудь на кутузе... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет еще раз темному хэтчу в нач. 8 вечера на Минском шоссе в Москву!!! И белому седану номер 400 в кинотеатре возле ашана на МКАДе вгде-то 23-23*30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на малой филёвской)))) был настигнут Алексеичь,ты в какие дебри свернул по правую сторону,я так и не понял.ББ--ФФ тебе тут если чё :lol: то я был на авоське. ;) :lol: _____ спалилась :lol: припаркованная на тратуаре -газоне ЯНУЛЬКА :wub: :wub: солнце :man_in_love: ты бедным пешеходам всю дорогу перегородила ай-ай-ай :bt: :bt: :bt: ББ-ФФ тебе тут ;) ,береги себя милая :ax: и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чОрный хэтч с наклейкой на Грохольском(ой)... VOK? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спалилась припаркованная на тратуаре -газоне ЯНУЛЬКА солнце ты бедным пешеходам всю дорогу перегородила ай-ай-ай ББ-ФФ тебе тут ,береги себя милая и удачи на дорогах ты забыл добавить, что чуть не снес меня своей большой машиной... :o :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Forever Strong , видел тебя сегодня около к/т "Высота", куда так спешила? опаздывала на концерт группы "белые стринги"? :D :D :D ББФФ и тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ты забыл добавить, что чуть не снес меня своей большой машиной... прости Дорогая :wub: ,это от чувств.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ЯРКАЯ в МЕГА Теплый стан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мега-круто и мега-приятно, в 200 с лишним км. от Москвы, в Туле, во дворе, утром найти записку под дворником от Орёлик спасиба, дарахой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня весь день наблюдаю беспилотный темно-серый седан с клубной наклейкой СЗАО тим на заднем стекле в даевом переулке. лови открытку с телефона. ты кто ? и еще около 14 ч. бордвый хетч, припаркованный на петровском бульваре. на левой форточке клубная наклейка. номера не успел посмотреть B) . кто был? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тааакс спалил днём на Саввинской набережной чОрный хэтч и даже успел бибикнуть)) А также видел ещё один чОрный хэтч,но уже на Врубеля! Всем ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спалил ONION в воскресенье на парковке золотого вавилона. ББФФ http://s002.radikal.ru/i197/1002/f4/811f7b7c52c2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 23.02.10 в 18-00 трасса Бронницы-Москва перед Кривцами обогнал "тощнящую" серебристый седан. На левом борту черная наклейка. на бы бы фф был получен ответ! ты кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 St_B сегодня в районе Якиманки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня днем беспилотный синий хетч Pola, на Дмитровке недалеко от ВБД, привет тебе и ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ББФФ Hendalph!!!!! :) Очень часто вижу Твою припаркованную масю в начале улицы Каланчёвская!!!! :) Видимо работаешь там? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 23.02.10 в 18-00 трасса Бронницы-Москва перед Кривцами обогнал "тощнящую" серебристый седан. На левом борту черная наклейка. на бы бы фф был получен ответ! ты кто???? Я это была ) Я только только выехала из кучи снега ) и тут в попу мне сигнал.... смотрю мазда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ББФФ Hendalph!!!!! :) Очень часто вижу Твою припаркованную масю в начале улицы Каланчёвская!!!! :) Видимо работаешь там? ;) Да, именно там и работаю B) А меня все терзали сомнения... столько времени там стоит, и никто не палит... вроде Каланчевская - довольно оживленная улица) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Hendalph, урааааа!!!! :) Я первая!!!! ПрЫятно!!!!!! ;) :D До новых встреч!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.