luckyJ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Недавно приятная встреча с Mandrilом на Фрунзенской набережной :) ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В пятницу или субботу на ЭНТУЗИАСТОВ в районе 0 часов Чёрная MPS поровнялась со мной на светофоре в сторону области в машине было 3-е или 4-ро молодых людей .Как я и обещал отписываюсь о нашей встрече ТУТ)))) бибифафа :) ББФФ Варданчику :wub: сегодня))) Мопс просто красавчик!Рада была встретиться=) :rolleyes: Ббфф вот думаю такую же наклейку намутить се ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лебедушка ты бы видела свои глаза тогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кого сегодня обсигналил на съезде на Ленинградку в районе 9 утра?:) Ответ получил. Я серый спорт хетч с рамками соседей:) ББФФ! А ещё... Где-то числа 30-го, предполагаю, что видел Нафаню в п. Красный путь... Я у магазина стоял, ангельскими глазками светил:) А белый седанчЕг поехал в сторону места обитания Нафани:)))) Юху!!!Это был ты всё-таки :D А я еще притормозила,посмотреть,может рамки увижу,но нет!!Я тебя тоже видела ;) ББФФ :) :) :) Redline,слухи-слухи :P :P :P Поздравляю,Дорогой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Недавно приятная встреча с Mandrilом на Фрунзенской набережной :)ББФФ и тут! Взаимная приятность, ББФ:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Васек с утра на Волгоградке в сторону МКАД ... Именной ник белым на синем номере куда прикрепишь? на торпеде как то не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера в 22.50 на парковке ТЦ Метрополис спален беспилотный аппарат Ифыч ББФФ "Вот и сходил за хлебушком"(с) И тебе ББФФ:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ББФФ чёрному седану номер вроде 301 (могу ошибаться) рамки клубные,ник на V вроде начинается. в начале шестого вечера от Преображенки до МКАДа вместе ехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет отправляется Mr.Gosh Лови открыточку ББФФ тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет хозяину беспилотного красного хэтча с клубными наклейками на боковых стеклах, с дико грязными номерными знаками, но кажецца, 761 вчера около 15.40 на парковке "Золотого Вавилона" в Ясенево. :) Я - синий хэтч с аэрографией через два места от тебя стояла. а чегож тут дикого? дороги такие))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Cегодня получил открытку от arlekino ^ спасибо ,конечно, но её прочёл при неочень благоприятных обстоятельствах: - подъехал на новослободской к Старому Городу пообедать, спустился вниз,натромбился,выхожу... и что я вижу-нету моей ласточки :unsure: :unsure: :unsure: подходет сын гор и говорит-увезли твою красавицу на шайтан машине...на штрафстоянку... времени было 14.55-забрал я её в 19.00 :o Пообедал,мля :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодняшний "улов": 19:50 в переулке между Рижской площадью и Трифоновской ул. хетч с бортовым номером 238 (увидел только значок мафии - пролетел быстро)! Хто? Примерно в 20:10 во дворе дома 11 по ул. Онежская спален беспилотный KLIN ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) привет передаеться BastaD припаркованному вблизи Ленинского проспекта=) сегодня около 16 часов :) Изменено 11 января, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ББФФ неприветливому борту н996аа красного цвета. Бибикала тебе сразу после Калужской прямо в ухо, а ты даже голову не повернул и ехала рядом до Наметкина. Что, на приветствия от Хонды ответить не алле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ббфф вот думаю такую же наклейку намутить се )))))) эту??? :blink: адовое сочетание будет :ph34r: не флужу, кстати. в 9 с копейками у поворота с Садового на Краснопролетарскую был настигнут кем-то на бэээлом хэтче (кажется). ББФФ) Изменено 12 января, 2010 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 absoblom Он после просмотра фильма, Чёрная молния... , хотел и такую наклейку :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Утренний привет веселой одноклубнице на черном хетче с номером 288 сегодня утром на Волгоградке... Не из Марьино путь держишь? :D ББФФ и здесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Муся, превед! :D Где кота потеряла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Муся, превед! :D Где кота потеряла? :) :girl_crazy: :girl_crazy: :rylit: Привееееттт!! Сзади тащщился... :slow_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 absoblomОн после просмотра фильма, Чёрная молния... , хотел и такую наклейку :lol: :lol: :lol: Я все еще жду от тебя подарка =)))))) и се не забудь сделать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в районе 13:00 - 14:00 на вешняковской черный хетч кто тыыы.... ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ББФФ Синему беспилотному седану припаркованному на Звездном бульваре (точнее на ул Годовикова) ник не успел прочитать, но вроде на S начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ББФФ D_i_aNNa_ (какие циферки дальше не разглядела :) ) от черной Хонды на Севастопольском сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет отправляется Mr.GoshЛови открыточку ББФФ тебе тут ;) Спасибо!!!Первая открыточка маськи,так еще и такой чистенькой :wub: Мда...фоточка чет на рекламу смахивает :P Сегодня с утра поиграли в гляделки на встречных курсах с серым седаном(за рулем молодой человек ^_^) на Богородском Валу и на том же месте только вечером вроде как мени обсигналил и помограл аварийкой хетчик вроде бордовый,с черной пленкой матовой на заду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в районе 13:00 - 14:00 на вешняковской черный хетч кто тыыы.... ???))) :blink: c наклейкой и более менее чистый в сторону Новогиреево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.