Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

ББФФ серебристому седану с рамками сегодня примерно в 19 часов на Ильинском шоссе в Красногорске около ост. "ул. Вокзальная" в сторону Москвы.

P/S/ За рулём серебристого хэтча с наклейками m3club.ru была моя жена. Услышала ББФФ, а ответить не успела... Привет тебе тут :D

Привет, это я сигналил :D ББФФ тебе здесь. Супруга ответить не успела, т.к. была не за рулем, "грузила" на заднее сиденье пакетики, вероятно с продуктами, я поначалу подумал, что ошибся, увидев после моего ББФФ удивленный взгляд (ты чего сигналишь)... Оказалось, нет, все в порядке, замечен ;)

А с кем я вчера на Алтушке гонялся в районе 2-х часов ночи? белый спорт с разбитым правым зеркалом? мошт местный кто :)

Удалось удалось, главное что бы после этого хаты не чьи не погорели :D :D :D

:D :D :D ик ик ик :D :D :D

Миллион лет назад до нашей эры, точнее, 30 июля в 15,25 по Мск времени, на парковке Мега Белая дача B)

Чёрный седан Р 718 КС 150 ФаФа, ты кто? :rolleyes:

Фотку сделала, только на комп скинуть никак не могу :(

05.08.2009

Серый седан 101 на Павелецкой площади в 12,40 фа-фа B)

Спустя пару минут, бибиф на Волгоградке в районе Пролетарки чёрной/тёмно-синей матрёхе дорестайл с рамками мазда 6 :blink:

Спустя ещё секунд 15 фафа в районе Мака на Волгоградке чёрному хетчу 488, гордо направлявшемуся в центр :)

Вроде всё! Точнее, все! ^_^

привет чОрному S600, А...МР,с ником МВД РФ обсигналившему меня вчера на МКАДЕ в районе рязанке,специально резанул тебя чтобы ник разглядел и отписался тут....ББФФ и тебе ....гыыы :D :D

Очередное ББФФ Кнопочке на п-р Андропова в сторону области :)

Довольно таки часто встречаемся, пришла пора знакомиться ;)

Ой, ещё вспомнила:

Сегодня утром на лобовухе нашла записульку от Федьки skiman :wub:

Как ж меня это порадовало, даже злость от скрученных колпачков с нипелей 4 колёс покинула мой мозг!

Вчерашний вечерний БиБи Maikey78 !!! который довольный возвращался с работы, улыбка до ушей :D Похоже, я перепугала всех пешеходов, когда бибикала тебе :D

И тебе ББФФ, рад был увидить одноклубника на дороге )))

ББФФ, Maikey78, вчера вечером в Химках на повороте на ул. 9 мая!

Хорошо побибикались!!! :D Надо было видеть изумленные лица людей, стоящих на светофоре .. боюсь никто ничего из них не понял, когда 2 маськи в синхронном повороте начали дружно сигналить! ;)

Ага, прикольно было ))

bezoom-zoomna, привет!!!)))))))))) 1/4 3-ки ехал за тобой)))

привет-привет...рада была увидеть... :D :D :D ...если мазда резко пристраивается тебе в зад...значит клубник... :D :D :D

Ой, ещё вспомнила:

Сегодня утром на лобовухе нашла записульку от Федьки skiman :wub:

Ога, Федька он молодец, всех радует :) седня кинулся мне под калеса из-за газели чобы в лобовуху помахать :))

Как ж меня это порадовало, даже злость от скрученных колпачков с нипелей 4 колёс покинула мой мозг!

за што тебя так?

Sorbinodate='7.8.2009, 0:49' post='1858059']

Днем ранее на Павелецкой в районе 18 часов машинка Ольки за рулем Яков :)

Ник не увидел и водителя тоже, но стопудово был уверен что это ты :P

Правые ряды всегда быстрее!! БЫБЫФФ!

Изменено пользователем Yakoff

Съезд с ул.Константина Царева на Волоколамку! бфф белому седану ник и номера которого так и не смог увидеть !ББФФ

Изменено пользователем stasonnn

На Варшавском шоссе (из центра) у Пражской синенький седан номер 183

ббфф ещё раз :)

зы: ник забыла :blush:

Ребят а кто у нас по Софрино гоняет на клубной маське с рамками без ника? Вчера побибикались возле колбасного завода :D

Внешняя сторона ТТК, 19-30, черный хэтч с красной наклейкой на заднем стекле....

Привет тебе и тут! B) :rolleyes:

Сегодня около 15.00 на ТТК в районе Нижегородской ул Woot посигналился с серым хэтчем 518 нумера 150 регион!!

ПЫСЫ Woot без инета на пару дней, по его особо важному поручению передаю его БИБИП здесь!

сегодня около 18.00 около СИТИ на набережной разворачивались 2 белых хетча с клубными рамками с никами...за рулем одного была очаровательная девушка в темных очках....

посигналил, но очень спешил....ББФФ и тут...

отзовитесь..=))

Изменено пользователем Fatal_BUG

Хэнки, а в чём прикол спасибок на каждый пост? :blink:

Пиаришь ник?? Тя ж и так все знают! :ninja:

Минут 30 назад видел за авоськой на Мусы джалиля во дворе припаркованную korsika, ты почему не отписываешся, я тебя дня 2 назад на Лизы чайкиной видел и записку оставлял)

N@TS

Каждый день вижу твою беспилотную пилотку :blink: ...

около Кружки.

БББББББИИИИИИИ

ФФФФФФФФАААААААА

те :D

Изменено пользователем power

привет чОрному S600, А...МР,с ником МВД РФ обсигналившему меня вчера на МКАДЕ в районе рязанке,специально резанул тебя чтобы ник разглядел и отписался тут....ББФФ и тебе ....гыыы :D :D

Рад был видеть клубня :ninja: :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...