DonSerg Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 и что на этих фото видно? выложи в сборе и не засвеченную фотку аблокофон не вытягивает =( только это могу скинуть там конечно не айс как видно но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И так как и обещал сворганил отчет АГ на new Mazda3 не судите строго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И так как и обещал сворганил отчет АГ на new Mazda3 не судите строго =) нуууу... Я то думал будет полноценный отчет с подробным описанием что снимал, как разбирал, куда и как подключал... :( Ну а результат мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я был уже уверен на 0.01% но всеровно сказал да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 НОРМУЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хочешь ангельские глазки - купи бмв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На бмв не хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Смотриться оригинально, но я бы лично не стал ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, с 4 колечками интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, с 4 колечками интереснее... К сожалению 2 полукольца очень криво ставятся калхозно выглядит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Клево сделали, но я бы лично сам на такое не решился бы. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 даж не знаю... но реализация определенно на высоте, очень классный мягкий свет получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот что получилось у нас: если интересно, фотоотчет выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Давай выкладывай, у тебя на дальнем тоже полукруг стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Давай выкладывай, у тебя на дальнем тоже полукруг стоит? полумесяц. Выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 классно получилось. Думаю многим понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хочу своей сделать такие глазки) Кто-нибудь уже делал??? Поделитесь впечатлениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Штатный би ксенон и не нужны эти глазки,на матрехе первого поколения клево смотрится а на ньюхе не айс ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот что получилось у нас:если интересно, фотоотчет выложу Где можно купить такие? Или ты сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот что получилось у нас:если интересно, фотоотчет выложу Где можно купить такие? Или ты сам делал? http://www.umnitza.com/predator-orionsuptm...3o8vvjpsrul9o03 заказывать можно тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, с 4 колечками интереснее... К сожалению 2 полукольца очень криво ставятся калхозно выглядит ( смотря кто и как ставит+какие кольца, где заказывать))) а то и полные кольца могут колхозно выглядеть))) + по работе, фары у меня не потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Выложу позже а воз и поныне там.. Лёха, где фоты? мне тоже интересно! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это конечно было не легко, к осуществлению мечты я шел почти год. Но с помощью верных и хороших друзей, мне удалось сделать задуманное. Фотоотчет во вложении. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Замечательный отчет - но ещё бы слов побольше и "что и где покупали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.