Гость j-style Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня тоже не скрипит, значит я японец-коротыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня тоже не скрипит, значит я японец-коротыш :) ну походу да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня тоже не скрипит, значит я японец-коротыш :) ну походу да! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 при росте 1м80см не чего не скрепит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Купил MAZDA 3 2011 3FL седан, проверил в салоне задние двери на предмет нормального закрывания-всё нормально, только приехал в ГАИ ставить на учёт и заметил, что задние двери открываются и закрываются с дребезжанием (как-бы двойной хлопок), это было при морозах в среднем -15, а в теплое время ещё не проверял. Есть ли повод обратиться к офиц. дилеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Может это из за того что разбирали эту часть? хотя ни все же разбирали у кого скрипит. Ну у меня из за этого наверно! ХЗ короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Купил MAZDA 3 2011 3FL седан, проверил в салоне задние двери на предмет нормального закрывания-всё нормально, только приехал в ГАИ ставить на учёт и заметил, что задние двери открываются и закрываются с дребезжанием (как-бы двойной хлопок), это было при морозах в среднем -15, а в теплое время ещё не проверял. Есть ли повод обратиться к офиц. дилеру? Да стоит, они дылжны закрываться мягким хлопком без дребижаний всяких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetofor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Скорей всего все нормально! Понаблюдай еще. Я тоже заметил что на морозе у задних дверей звук не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1 Одна задняя тоже, как будто чего-то отвалилось там, только сейчас вспомнил, так как редко открываю. Но на ходу ничего не дребезжит, решил внимания не обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 было дело после мойки пару раз в морозы (-25 и холодней) водительская дверь с дребезжанием-позвякиванием закрывалась..после отогрева на теплой парковке проходило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1 Одна задняя тоже, как будто чего-то отвалилось там, только сейчас вспомнил, так как редко открываю. Но на ходу ничего не дребезжит, решил внимания не обращать. +1 такая же хрень, только она еще и не закрывается с первого раза, на раз 3-ий, при морозе. На ТО поеду скажу пусть посмотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а я на это воскресенье записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дам универсальный совет. Перед тем как ехать к дилеру зимой, проверьте, проявляются ли косяки в теплом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я был на теплой парковке часа три, в одной на время перестало, а в другой нет, это что получается, летом будем ездить в нормальной машине, а зимой, как в жигулях( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я был на теплой парковке часа три, в одной на время перестало, а в другой нет, это что получается, летом будем ездить в нормальной машине, а зимой, как в жигулях( щас потеплело, у меня даже музыка по-другому стала звучать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 летом и шумка улучшится!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 летом и шумка улучшится!!! :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike96 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А как вам такое: открываются туго, закрываются звонко по сравнению с предыдущей моей мазда3 2006 г.в. А может мененые в салоне (ведь такое бывает). У меня на предыдущей при продаже выяснилось что толщина краски на капоте в два раза толще, хотя брал её в салоне с нуля и за 5 лет эксплуатации ни одна деталь не менялась и не красилась. Получается, что капот на новой машине зачем-то снимался и красился именно вторым слоем краски, т.к. на сколах проглядывается один слой грунтовки и два слоя (один поверх другого) краски. Или это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А как вам такое: открываются туго, закрываются звонко по сравнению с предыдущей моей мазда3 2006 г.в. А может мененые в салоне (ведь такое бывает). У меня на предыдущей при продаже выяснилось что толщина краски на капоте в два раза толще, хотя брал её в салоне с нуля и за 5 лет эксплуатации ни одна деталь не менялась и не красилась. Получается, что капот на новой машине зачем-то снимался и красился именно вторым слоем краски, т.к. на сколах проглядывается один слой грунтовки и два слоя (один поверх другого) краски. Или это норма? Если у тебя паранойя, проверь болты петлей задних дверей. Если двери меняли, то заводская краска на головках болтов будет содрана. Если напрягает звук, сделай шумо- и виброизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня также звонко закрываются задние двери, приезжаю во двор, закрываю заднюю дверь, все жители сразу оборачиваются от испуга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike96 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня болты петлей и на задних и на передних дверях вообще не крашеные. Eyeless , у тебя крашеные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня болты петлей и на задних и на передних дверях вообще не крашеные.Eyeless , у тебя крашеные? быть такого не может у меня крашеные хотя тоже ньюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike96 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вечером выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня болты петлей и на задних и на передних дверях вообще не крашеные.Eyeless , у тебя крашеные? быть такого не может у меня крашеные хотя тоже ньюшка... уже давно выяснили, что на новых не красят красили на 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike96 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 j-style, спасибо. Но для наглядности и для других сомневающихся выложу-таки фотки. Машина 2011 г.в. Передние и задние петли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.