Перейти к содержанию

Сверчки New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

Всем ПРИВЕТ.

у меня хеч2011г. при езде по неровной дороге на медленной скорости ид1т из багажника скрежет. этот звук появляется только если в неровность попадает правое колесо.

при езде на высокой скорости по трещинам на дороге или маленьким ямкам звук как будто богажник оторвался и едет отдельно, как кузов у газельки. Звуки только при попадании восновном правого заднего колеса в ямку или трещину. Что это может быть? подскажите пожалуйста, 3 ночи не сплю.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
Всем ПРИВЕТ.

у меня хеч2011г. при езде по неровной дороге на медленной скорости ид1т из багажника скрежет. этот звук появляется только если в неровность попадает правое колесо.

при езде на высокой скорости по трещинам на дороге или маленьким ямкам звук как будто богажник оторвался и едет отдельно, как кузов у газельки. Звуки только при попадании восновном правого заднего колеса в ямку или трещину. Что это может быть? подскажите пожалуйста, 3 ночи не сплю.

этот звук давно появился или как морозы ударили?

у меня вот например при большом минусе ваще всё скрипит когда по неровностям еду)

у меня вот например при большом минусе ваще всё скрипит когда по неровностям еду)

Не верю что мазда может вся скрипеть...

Знаю будете снова угарать, но у меня ни чего не скрепит, тишина 100%!!!

Не верю что мазда может вся скрипеть...

Знаю будете снова угарать, но у меня ни чего не скрепит, тишина 100%!!!

ну у тебя же она в гараже стоит уже 3 месяца,естественно что не скрипит ничего)

звук этот был до морозов, а сейчас усилился.

Когда трещины на дороге проезжаешь перение колёса отрабатывают тихо, как и положено, а задние проезжают, такой дребезжащий звук, будто зад от другой машины.

при переволивании через неровность именно правым задним колесом идёт сктип. А при быстрой езде идёт дребезжащий стук, это может быть стойка заднего стабилизатора

У меня на хетче был сверчок из багажника. При прохождении ТО-1 пожаловался дилеру, те сразу смазали замок задней двери и вуаля...

• 3 недели спустя...

Вообщем правая нога ( колено ) упирается в пластик ( ну вы поняли, где.. там рядом, с ключиком )

Ну, вот мне так удобной водить. Скажем так, ноги длинные..ну короче малейшее нажатие на этот участок - и жуткий скрип довольно сильный..

Тоже коленкой упираюсь, скрипа нет! У меня где-то в другом месте в панели дребезжит и вибрации когда скорость свыше 100, но это, наверно, из-за того, что сход-развал не делал...

раньше упирался - скрипел, отодвинулся подальше, поначалу неудобно было, а сейчас самое оно, и не представлял, как придвинутый водил))) и скрипа нет)))

думаю некачественный пластик ИМХО

да не, просто пластик о пластик трется) особенно если сильно надавливать)

Вообщем правая нога ( колено ) упирается в пластик ( ну вы поняли, где.. там рядом, с ключиком )

Ну, вот мне так удобной водить. Скажем так, ноги длинные..ну короче малейшее нажатие на этот участок - и жуткий скрип довольно сильный..

такая же хрень, что с моей стороны, что с пасажирской! бесит капец, я аж пасажирам говорю, что бы ногой не упирались! что делать с этой бедой?

раньше упирался - скрипел, отодвинулся подальше, поначалу неудобно было, а сейчас самое оно, и не представлял, как придвинутый водил))) и скрипа нет)))

думаю некачественный пластик ИМХО

да не, просто пластик о пластик трется) особенно если сильно надавливать)

Я тоже когда купил только машину ездил придвинутый сильно упирался))) потом отодвинулся расслабился и не могу щас так придвинуто ездить))))

Отодвинте до кона сидение, нога должнео быть почти на вытянутом положении!!!

Так если отодвинуть кресло, тогда как горбун сцуко будешь сидеть, руки то не по 2 метра! ХЗ че делать!

Так если отодвинуть кресло, тогда как горбун сцуко будешь сидеть, руки то не по 2 метра! ХЗ че делать!

Авто отлично можно подстроить под себя, руль до кониа на себя еще можно вытащить)))

тебе кто такую чушь сказал?

в тазу с такой посадкой без коленок остаться можно в случае ДТП ))

в из таза вообще без травм сложно вылезти) но у нас то мазда, там это не мешает, проверено)

Я не могу водить, когда упора жесткого нету в запасе для педали сцепления и тем более тормоза

имею ввиду, что когда педали обе в пол - то нога имеет градус все равно согнутый, т.е. всегда можно и есть возможность "вдавить до одури".

Поэтому стиль вождения с коленкой рядом около пластика я за собой закрепил.. да и как-то ловчее так с рулем общаться ( руки тоже длинные ).

знакомый фф2 водит - у него посадка чуть ли не лежа.. я не понимаю, как так обзор может быть нормальный и ехать вообще. ( ноги прямые на вдавленных педалях )

Тоже скрипит, отодвигался дальше, меньше стал давить коленкой, но все равно подзаЙобывает. Проблема по большему счету не в пластике,а эргономике, было б чуть ширше от двери до тоннеля, см. на 10-15, и проблемы бы не было. Япоши коротыши, но млять для европейцев же делают...:) А пластик хоть какой ставь гулять будет все равно от давления ноги, простой закон механике, а если подопнуть его, так он еще и сломаться может.

Проблему можно решить баллончиком с жидким силиконом. Хочу попробовать, пока руки не доходят.

А кто говорит что не скрипит, вруны, у Вас чего другой сборки,с другим пластиком...аяяяяяйй, нехорошо врать_)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...