locki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Serhio177 мне на 20 000 порекомендовали поменять - износ 70% передне... =) это от стиля езды зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А я все еще парюсь по поводу замены свечей.... Так вот Мажор 18км с радостью берется за эту работу - работа 700р. и примерно по 700 р. за свечу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Седня посмотрел свои старые колодки, на них на мой взгляд еще полно(5мм), никто не знает новые какой слой должен быть, я бы высчитал свой износ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 работа 700р. и примерно по 700 р. за свечу ООО "халява" Мне тут на ТО2 сантиметров 10 днища обработали (цепанул бардюр слегонца ) так мне его обработали за 1200руб , по ходу серебром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilija Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Скажите ,пожалуйста,а Кунцево вообще стоит ездить или нет ? Жду свою трешечку,но с обслуживанием в будущем полный туман.Просто читая отзывы понимаю, что сколько людей ,столько мнений. Хотелось бы сразу обращаться ,да и общаться с нормальными людьми.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio177 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Serhio177менял по кругу 3 раза колодки) пробег 30тыс.. 8 мес ей) есть подозрения, что колодки ставили "бумажные":))) А вообще-то при таком стиле езды, ты, наверное уже 2 -ой комплект покрышек "дожигаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 работа 700р. и примерно по 700 р. за свечу ООО "халява" Мне тут на ТО2 сантиметров 10 днища обработали (цепанул бардюр слегонца ) так мне его обработали за 1200руб , по ходу серебром Зачетно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Неуловимый износ 90 % если осталось 5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Dantist Спасибо, значит не зря поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaello008 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ребята, а что за "БЛОК"? мне надо делать ТО скоро. Не знаю, где лучше. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 rafaello008 блок акари моторз - адрес глянь на сайте мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 НИчего не имею против не одного дилера где я был .. кроме МАЖОР 47 км... ИМЕННО 47 ... не в коем случае ничего плохого про 18 км.... Не был и не знаю что и как в РОЛЬФЕ... КЛАРУСЕ... ЮС ИМПексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Был в 47 на кузовном ремонте по Каско!!! Всё тип топ!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reantwist Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сколько не читаю различные статьи - даже нет одного единого четкого определения причин возникшего в мире кризиса. И даже сами политики и ведущие экономисты не могут четко разъяснить что всё таки случилось и в чём были основные ошибки. А как вы думаете - почему всё-таки возник кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сколько не читаю различные статьи - даже нет одного единого четкого определения причин возникшего в мире кризиса. И даже сами политики и ведущие экономисты не могут четко разъяснить что всё таки случилось и в чём были основные ошибки. А как вы думаете - почему всё-таки возник кризис? Из-за работников Major 18 км. Они спускают воздух на 0,3 атм во всех машинах, приехавших к ним на обслуживание. Из-за этого увеличиваться расход бензина, люди тратят больше, а денег у них становиться меньше - вот и кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 НИчего не имею против не одного дилера где я был .. кроме МАЖОР 47 км... ИМЕННО 47 ... не в коем случае ничего плохого про 18 км....Не был и не знаю что и как в РОЛЬФЕ... КЛАРУСЕ... ЮС ИМПексе... Чем тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Купил там свою красотку :) молодцы мажоры, с обслуживанием у них все в порядке! радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тож в мажоре обслуживаюсь. мастера асы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 тож в мажоре обслуживаюсь. мастера асы! +1, ребята и правда там с правильными руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temech Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ой, товарищи, я вообще у мажоров частый гость))) Уже как домой приезжаю, сервис отличный, мастера толковые. Прекрасное соотношение цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вот тоже абсолютно довольна качеством обслуживания в Мажоре. И маздочку свою там купила без проблем и, если что на сервис к ним катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот и я говорю, что у Мажора все отлично с качеством работы. @Nadia777, а ты в какой сервис ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну и я тоже отпишусь. езжу в мэйджор, потому что рядом. и качество сервиса тоже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 один из лучших сервисов - мэйджор, ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 За штампами и акциями гоняют. Дилеры уже обленились в край, вместо того чтоб проводить диагностику(хотя бы ходовой) визуально, проводят ее на стенде. Щляпа и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.