Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Постель для книг )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тургенев Ася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 вслух любишь читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Неа. Я иногда думаю как я детям буду читать. Я читаю монотонно как пономарь. И тихо. И вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 самое оно засыпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так не только для усыпления читают. А чтоб интересно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я "Турбо-суслика" скачала, сегодня начну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я "Турбо-суслика" скачала, сегодня начну )Ты его в пдф скачала? Я не могу найти ни в епуб ни в фб2 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Fleur, с сайта какого - то... пдф, да. если нужно могу попробовать переслать тебе, в личку напиши почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В пдф я тоже нашла. Мне не удобно (( Я хотела в фб2 или епуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну извини. могу еще в фотошопе отправить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Читаю книги исключительно в бумажном варианте и желательно твёрдом переплёте.Понимаю что на электронных вариантах можно сэкономить, но всё же приятно держать книгу в руках и чувствовать запах бумаги.Сейчас перечитываю Томаса Хариса и его, по моему мнению, бессмертную серию книг о "Ганнибале Лекторе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а я дочитал Мервые Души. Жаль что 2 том сырой с кучей пропусков и таки не закончен, очень интересно было узнать чем закончит Чичиков, построил ли в итоге свое поместье с женой, детишками и хозяйством.. короче эххх.. сейчас начал собрание рассказов Чехова, они короткие, по 2-3 в день улетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Иди в мтюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadet Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Творчество Радислава Гандапаса. Полезные книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Содержание этикетки на бутылке шампаского 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В общем, чтение я прекратила. Это все не серьезно. лучше читать классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 классика бессмертна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 смотря, чья классика. повелитель мух - тоже классическое произведение. и проходят его чуть ли не в пятом классе. прочитала. теперь знаю, почему пиндосы такие жестокие, тупые и вообще.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я не читал, классика это то что написано до начала 20 века, ну исключение всякие ремарки, шоу, фицджеральды и т.д. современную лабуду не могу переваривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сережа!!!! ты вот щас очень опрометчиво выступил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 плохой из мны оратор да? :( Ну я ж свою имху, а моя имха такова что современное у мны вызывает отторжение, то ли дело наши отцы достоевский, толстой и иже с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да не дай б-г такого отца, как толстой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну хз, мне Каренина понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.