Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 рассказать, чем кончится?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Содержанием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты такой клёвый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 впитываю инфу о отличии картона от крафта, максимальном давлении на ячейку и и степени заполняемости площади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Андрей красавчик, а Пьер и с лица дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Fleur, Пьер добрейшей души человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Блаженный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Перечитывал на днях Портрет Дориана Грея. Потрясающий роман о пороках, о том что за всё в этом мире нужно платить. Искренне завидую тем, кто будет погружаться в Аристократический мир Лондона в первый раз. Передавайте от меня привет лорду Генри :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 дааа дориан грей хорош.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 чуть не подралась с дитем из-за электронной книжки. ему приспичило почитать метро 2035.... а у меня там каренина... чтот уже подумываю на на пару дней забыть про великий роман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Добила каренину. Она того не стоила( Печаль( Буду мучить теперь Алису в зазеркалье в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Упаковку от батареек гп супер алкалайн :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Алису лучше мучить с комментариями Гарднера и знаниями математики, а не на другом языке А про Каренину не соглашусь :( хотя война и мир мне тоже больше нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @marvel, маш, вот после архипелага я была долго под впечатлением, а тут - просто галочку поставила, что прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мураками 1q83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Big_L_A, Дориан Грей - редчайший гомофильный трешак, я так жаждал прочитаь эту книгу и такое меня постигло разочарование , это просто жесточайший пипец..... Следующий заходом прочитаю Доктора Джекила и Мистера Хайда ! ) Товарищи мазданутые, кто знает где найти в продаже издания Д.Н. Логофета ? Не в сети, а именно в продаже в магазине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Упаковку от батареек гп супер алкалайн :)) Алкалайн Ашановские покупай под их брендом по 4 штуки. По цене качеству одни из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Кинг - Сияние,Доктор Сон. Шедеврально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сияние-одна из десяти книг,что я читала в бумажном варианте ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) ура.. Война и Мир а мне таки понравилось читать В и М.. экшн все время :)) только вот убило эпилог читать, такое впечатление что он пургу это писал чтобы объем добить до необходимого Изменено 15 августа, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 только???? я после подростка уже книжки три или четыре прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ну последний месяц с перерывами ушел на эпилог в 100 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @FlyLanD, ты это , размышления о дубе помнишь ? )) Экшн !? Только когда Бородино описывает, ну и скулеж-пердеж Пьер-Наташа-Наташа-Пьер ....Что удивительно мне тоже понравилось ))) И читал тоже уже в приличном возрасте ))) З Ы Сережа, а ты по классике для галочки пошел или шта ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @FlyLanD, ты это , размышления о дубе помнишь ? )) Экшн !? Только когда Бородино описывает, ну и скулеж-пердеж Пьер-Наташа-Наташа-Пьер ....Что удивительно мне тоже понравилось ))) И читал тоже уже в приличном возрасте ))) З Ы Сережа, а ты по классике для галочки пошел или шта ? ) не ну просто нравится читать классику, особенно когда параллели с сегондяшним прослеживаются. Раньше как то лучше писали, интереснее ну и надо постыдные пробелы убирать, а то позорище, не читал ВиМ, Каренину и т.д. Вот теепрь думаю что бы... Кстати, Марвел, что там еще у Толстого можно кроме ВиМа и Карениной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.