YXO Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) "Мастер и Маргарита" залетели за пол дня ) Причем "Белая гвардия" и "Роковые яйца" не смог читать вообще... Но шедевр у Булгакова это "Собачье сердце", это истинный пик юмора и остроумия, "Мастер и Маргарита" иного склада, в разы серьезнее и умнее, но все таки.... @FlyLanD, в Мастере и про любовь конечно тоже, но не про любовь совсем, ой не про нее там в сути своей....Сугубо мое ИМХО, Вы не подумайте там себе чего! ) Пытался скушать Макиавелли, "Государя", ой видит Бог, не для моего это нижесреднего ума, а книжеца то, всю династию Романовых была строжайше запрещена к прочтению, а при Петре I и Анне Иановне за нее вообще отфигачивали башку, было страшно интересно прочитать, что же там такое понаписано, что почти все монархи нашей многострадальной Родины ее так отчаянно боялись, веря что именно из нее выйдет народный бунт и революции, но буду пробовать)))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Жги Мотянь, хорошая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 На досуге решила почитать Бродского... депрессия беспросветная, жизнь - боль. Как он жил вообще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ООООООО блин что он пишет?? хотел что нить такое, сча войну и мир дочитаю только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) @FlyLanD, стихи Война и Мир это утренник, в детском саду, у ясельной группы.... Изменено 16 апреля, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Послушай вот Бродского в исполнении Арбениной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 О, я на спектакль по Бродскому ходила, ну, в том числе по нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Fleur, это вершина айсберга, поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 неизвестного автора) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 начал 2 том ВиМ, думал будет скука, ан нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А ногти женские на фото) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Цифра, это твоя телка (любая). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пособие для начинающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Я еще со школы не пойму че все гонят на Толстого и ВиМ, пусть я и ботаном в школе был , но вся эта мишура манерная с балами и интригами очень мне нравилась , а больше всего карточная игра, то есть ее описание ) Изменено 27 мая, 2016 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 тоже не понимала еще со школы. но я и на достоевского не понимала и на гончарова))) я герцена и чернышевского из всей программы с трудом осилила только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 петра первого, вим, мастера и маргариту читала запоем. собор парижской богоматери за сутки. а вот несчастное преступление и наказание мне вкратце кавалер рассказывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а вот несчастное преступление и наказание мне вкратце кавалер рассказывал))) )))))))))))) Лишь бы не прокурор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а вот несчастное преступление и наказание мне вкратце кавалер рассказывал))) )))))))))))) Лишь бы не прокурор. сама доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 сама доброта Я ж искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @felixych, я верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Руководство по эксплуатации на фазированную антенную решетку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Кулич, дядь это необходимо всем знать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.