Fleur Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а игру актеров посмотри лучше на спектаклях Камы Гинкаса, Сергея Женовача, Петра Фоменко. больше пользы будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а игру актеров посмотри лучше на спектаклях Камы Гинкаса, Сергея Женовача, Петра Фоменко. больше пользы будет. :) Театр..люблю и уважаю...но когда мне начинают о нем что-то говорить - сразу же начинаю вспоминать университетский курс "История театра"..практически все спектакли Москвы пришлось пересмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 начала усыпляет стратегия голубого океана, ким чан и моборн рене духлес фильм выходит? а пелевена generation пи смотрел кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Духless уже давно сняли (год по-моему назад) только сейчас выйдет в кино. Смотрел Generation P...что тебе о нем сказать?...как будто глюк по накурке..(хоть сам и не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну для пелевина характерно что тебя удивляет.._ когда книга крутая фильм обычно г*но я вообще экранизацию плохо всего этого представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну для пелевина характерно что тебя удивляет.._ когда книга крутая фильм обычно г*но я вообще экранизацию плохо всего этого представляю Вот и увидим, что они из книги возьмут) Почему то уверен, что от книги лишь малая часть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Просчитала серию книг про "Кысю". очень понравилось) с юмором и интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я её уже так давно читала что сюжет очь смутно представляю.. нового то чего у него есть почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Просчитала серию книг про "Кысю". очень понравилось) с юмором и интересно Был на спектакле..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 МАРТИН ИДЭН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а мне кажется, книги - "го*но" тоже иногда стоит читать, хотя бы для того, чтоб потом среди хлама и мусора увидеть и оценить настоящие шедевры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Джеймс Хедли Чейз - всё, что было в бумаге перечитал - ооооч рекомендую, гарантированны бессонные ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Джеймс Хедли Чейз - всё, что было в бумаге перечитал - ооооч рекомендую, гарантированны бессонные ночи)) почитаю когда на заборах выйдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а мне кажется, книги - "го*но" тоже иногда стоит читать, хотя бы для того, чтоб потом среди хлама и мусора увидеть и оценить настоящие шедевры! время не так много,что бы тратить его, на хлам и мусор) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а мне кажется, книги - "го*но" тоже иногда стоит читать, хотя бы для того, чтоб потом среди хлама и мусора увидеть и оценить настоящие шедевры! время не так много,что бы тратить его, на хлам и мусор) ;) я ж и говорю, иногда) да, времени катастрофически не хватает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 только некоторые в этом говне еще и смысл какой-то находят и актуальность..печаль..боль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я прям врагом народа себя ощутила из-за того, что 6 лет назад прочитала духлесс и нашла тему, описанную в книге, актуальной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну тут как бы непонятно в чем именно актуальность ее заключается. в том, что если долго смотреть на кучу собачьего дерьма, то рано или поздно разглядишь в нем свою жизнь? тогда, пожалуй, да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну тут как бы непонятно в чем именно актуальность ее заключается. в том, что если долго смотреть на кучу собачьего дерьма, то рано или поздно разглядишь в нем свою жизнь? тогда, пожалуй, да.. не пойму, что так нервничать-то??? не понравилась тебе книга, выскажи мнение и иди дальше, никто не говорит, что это перл современной литературы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Инструкцию к авто сигнализации Сталкер MS 600) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 улыбнуло в теме "кто что читает" последнее сообщение от "никто" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отнефиг делать могу посоветывать книгу "гоа синдром" автор Сухачев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 такс други человеки.. жду советов.. что нить из классической прозы, драматургии, из разряда Моэма, Ремарка, Оскар Уаильда... пойду зачну чтоли Прощай Оружие, Хэмингуэя.. все равно других вариантов нет.. но просьба в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Недавно открыл для себя творчество Николая Задорнова. Две книги купил, затем перешёл на электронные версии. Очень жалею, что не знал о нём ранее. Очень рекомендую! Качал с тулулу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 такс други человеки.. жду советов.. что нить из классической прозы, драматургии, из разряда Моэма, Ремарка, Оскар Уаильда... пойду зачну чтоли Прощай Оружие, Хэмингуэя.. все равно других вариантов нет.. но просьба в силе Альберто Моравиа можешь почитать или Скота Фицжеральда, в этом стиле пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.