drew Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У кого тюнячий выпуск стоит - поделитесь впечатлениями. Брат поставил себе на Golf выпуск Milltek на 2,5 дюйма, с резонатором, все четко сделано. Тачка повалила заметно. Звук снаружи отличный, не громкий, но благородный. А вот в салоне, даже с резонатором, на высоких оборотах шумновато, по ушам долбит. Это при том, что в Гольфе шумоизоляция в целом неплохая. Я вот думаю, если на Мазду кэтбэк поставлю, еще хуже будет? У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 братцы хотел поделиться историей... короче поставил я себе эти банки, все супер рад был до опупения, заплатил по тем временам около 8800 (года 2 назад), спустя это время не заморачивался, а ТУТ раз и бампер под замену, оф дилер (независимость на варшавке, по страховке) говорят бампер не встанет а мы не вырезаем, окей думаю заберу и поеду к тем мастерам, пусть тыщи за 3 вырежут и поставят бампер на место, ХРЕН посчитали 6500... итог...НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ЕРУНДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! потом проблем не оберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сделали мне раздвоение глушителей, получилось зачотно, появился приятный звук на высоких оборотах, вообшем доволен. фото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge Bob Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Скажите, а кто-нибудь ставил выхлоп HKS Hi-Power на спорт седан. Или он только на хетч идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в данном клубе не знаю, а вот у соседей есть отчет с фотками (по моему Rossi ставил). HKS изначально идет на хетч, поэтому при постановки его на седан будет немного коротоковат. Соответственно можно или ездить так (хотя говорят, что будет коптиться нижняя юбка) либо на 10 см делать врезку. Лично я буду устанавливать как есть, нефиг колхозить с такой первоклассной системой, да и эстетически, по мне так, это ничуть не портит внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge Bob Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо за ответ. А не знаешь какие ещё варианты на седан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ребят хочу банку,но не могу нигде найти подходящую на хеч,а то все какие то длинные(( ,подскажите где поискать?и чтоб цена не кусалась а то кризес в кармане((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge Bob Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А где можно посмореть фото, как выглядит банка HKS на седане? Оч хочется посмореть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо за ответ. А не знаешь какие ещё варианты на седан есть? я видел фотки как на седане смотрится Tsudo N1 Extreme. Где видел забыл, то ли на другом московском то ли на украинском форуме. По мне так она смотрится слишком круто и выпендрежески при стандартном заде машины. Если же есть тюненый бампер, шейвинг, какой-нибудь "пацанячий" спойлерок, то да, он будет к месту. Но он тоже идет изначально на хетч, поэтому будет мальца утоплен при постановке на седан. есть еще Vibrant StreetPower Cat-Back. выглядит дастаточно скромненько. ИМХО HKS это лучший вариант - и выглядит хорошо и в то же время не пижонский. К весне буду его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А где можно посмореть фото, как выглядит банка HKS на седане? Оч хочется посмореть!!!!!! посмотри соседний клуб. Прямую ссылку дать не могу - на работе он заблокирован. Если не забуду - из дома скину. Но ИМХО смотрится зачотно и небольшая утопленность под бампер его совсем не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Во! Нашел фотки Тсюдо на седане! http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот HKS на машине Rossi http://s52.radikal.ru/i135/0810/38/27a9ab62d886.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0810/78/8e472ca2af6d.jpg http://i038.radikal.ru/0810/e7/fd45d642e04c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex- Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 вот тут сделано неплохо тоже:но они глубже,прикольней А можно фото снизу плиз[/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тсюда галимо смотрится... а вот у росси беспредельное авто) хочу такой же выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тсюда галимо смотрится...а вот у росси беспредельное авто) хочу такой же выхлоп примерно 20 штук и он твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 цены за бароль нефти из-за кризиса упали со 150$ до 45$, а стоимость выхлопных систем как была неибеческой, так там и продолжает оставаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 цены за бароль нефти из-за кризиса упали со 150$ до 45$,а стоимость выхлопных систем как была неибеческой, так там и продолжает оставаться( ну что ж делать, высокая стоимость тюнинга и позволяет нам выделяться из толпы. А то половина мазд ездила бы с крутыми выхлопняками от HKS, Vibrant и 5tzigen ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 тсюда галимо смотрится...а вот у росси беспредельное авто) хочу такой же выхлоп тсудо смотрится так же.. всё зависит от того как фотки сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 цены за бароль нефти из-за кризиса упали со 150$ до 45$,а стоимость выхлопных систем как была неибеческой, так там и продолжает оставаться( ну что ж делать, высокая стоимость тюнинга и позволяет нам выделяться из толпы. А то половина мазд ездила бы с крутыми выхлопняками от HKS, Vibrant и 5tzigen ))) а кто-то уже ездит с 5цыган? вроде тока я о нем думаю, больше ни от кого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а кто-то уже ездит с 5цыган? вроде тока я о нем думаю, больше ни от кого не слышал вроде пока никто не ездит. это я привел в качестве примера - стоили бы щас эти выхлопы по 5-10 тыщ, так все мазды бы форсили с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 цены за бароль нефти из-за кризиса упали со 150$ до 45$,а стоимость выхлопных систем как была неибеческой, так там и продолжает оставаться( ну что ж делать, высокая стоимость тюнинга и позволяет нам выделяться из толпы. А то половина мазд ездила бы с крутыми выхлопняками от HKS, Vibrant и 5tzigen ))) а кто-то уже ездит с 5цыган? вроде тока я о нем думаю, больше ни от кого не слышал а зачем ты о нем думаешь? У тебя HKS, да? Зачем хочешь менять? Звук и вид другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 После НГ будем делать кэтбэки свои на мазда3, цену обещаю гуманную, качество отменное, пока так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а зачем ты о нем думаешь? У тебя HKS, да? Зачем хочешь менять? Звук и вид другой? Стандарт у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 После НГ будем делать кэтбэки свои на мазда3, цену обещаю гуманную, качество отменное, пока так ) неоригинальный HKS?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 [ а ну тогда понятно ) мне почему-то казалось что у него стоит прямоток.. По мне, так HKS по деньгам уже потолок для наших машин, брать дороже смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.