Serega Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 EVRiNOM Бери Нокиан Хаккапелиита 4 ли 5, или Норд Фрост 5, Континенталь винтер Викинг2, Мишлен икс айс норд, пожалуй это лучшие из лучших. Бери любую не прогадаешь - но это все шипы Из нешипованных хорошая Мишлен Иск Айс и Нокиан какая-то, модель точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 у меня вопрос какой разброс вылета доступен мне нужно 34 вылет но таких вылетов с нужными размерами почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 EVRiNOM вопрос выбора шин очень индивидуален, я например всю прошлую зиму без проблем проездил на Michelin X-Ice, хотя многие считают её одной из худших моделей этого концерна. Касаемо Nokian, мне кажется что её популярность это результат грамотной рекламной кампании. По соотношению цена/качество/ТТХ я бы выделил Gislaved Nord Frost 3, 5 и GoodYear UG500. Но самое главное, что законы физики не обманет ни одна шина, как бы её не хвалили, так что как машина будет себя вести на дороге в большей степени зависит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 У меня вопрос ко всем! У меня спорт рестайлинговый. Уже купил Michelin X-ice Nordth такой же размерности как и сток, думал зимой проездить на стоках, на лето купить себе 18 от МПС-ки оригинальные. Но тут что-то прикинул сколько это по деньгам выйдет (если у дилера диск один 17" стоит 10 т.р., то сколько даже не у дилера стоить 18!), подумал и теперь вот стою перед выбором. В связи с чем у меня есть вопросы: 1) Как на стоковых дисках с облупливанием, пожелтением и тд, жалко всё-таки на них зимой ездить. Пожалуйста, поделитесь опытом эксплуатации, если возможно поподробнее. 2) Davka как я понимаю имет возможность оригинал привозить. Сколько может стоить диск от МПС 18й и когда будет? Уж больно красивый у него рисунок, мне имхо очень нравится! А вот какие решения мне приходят в голову: 1) Купить диски сток дорестайлинговые, покатанные чуток, в хорошем стостоянии, и зимой ездить наних. 15 т.р., летом сток тот который есть. 2) Ездить на дисках 17 которые есть у меня зиму и надеяться что с краской ничего не произойдёт, а летом купить R18 от МПС и быть счастливым. 3) Просто купить у Chevy китайские r17, и ездить зиму на них, летом на стоковых 17. Огромная просьба, ответьте пошире, вопрос стоит очень животрепещуще! Нужен ваш совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а подскажите плизззз вот этот размер дисков подайдёт на 1.6 механ 6.5x15 5x114.3 ET45 D73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ру я на твоём месте немного подождал бы. сейчас начнутся поставки МПСок, наверняка, по весне кто-то будет продавать слегка б/у диски. Там и цены должны быть не кусачие... + к этому, по любому, появятся реплики этих дисков по нормальной цене. на лето реплика вполне подойдёт. а зимой катайся себе на сток дисках! и ничего с ними не случится (во всяком случае за 1 зиму), если на них не класть, а ухаживать... я, например, тоже на стоке зимоой езжю. мою диски (и машину) как минимум раз в неделю.... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мерзавец Спасибо большое за полезное инфо! Езжу на стоках, не парюсь, мою раза три в неделю) У меня под боком такая мойка знатная, 160 р и всё в шоколаде! Верх, ковры, пороги. Верх сначала керхером смывают тщательно, потом бесконтактно пену наносят, потом всё смывают. Правда вытирают не супер круто но это мелочи за такие деньги! Так что раз в 2 дня зимой - я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ру 3 раза в неделю - это уже слишком! от лака ничего не останется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мерзавец ДумаешЬ? Не люблю на грязной машине ездить, прям как-то бесит. А так - чистенькая)) Семёры правительственные моют каждый день, да и все ментовские тачки тоже, ничего не происходит сверхестественного. А после зимы - всёравно на полировку как ни крути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ру обрати внимание на 2-3-х летние 220-ые (особенно тёмных цветов). У них практически у всех краска как-будто выгоревшая. Вместо чёрного, цвет какой-то тёмно-тёмно-серый... вобщем, лучше не перебарщивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ширина 8J при r18 и вылете 45 в масю лезет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khatanga Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 5 ОТВЕРСТИЙ ПОД 5 БОЛТОВ114.3 - РАСТОЯНИЕ МЕЖДУ БОЛТАМИ, ДРУГ ОТ ДРУГА ЕТ48-52.5 - ВЫСТУП Добрый день. А подскажите пожалуйста точный заводской выступ на диски R15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Khatanga вылет такой-же, как и у 16.17 и 18 а точнее 52,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khatanga Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Khatanga вылет такой-же, как и у 16.17 и 18 а точнее 52,5 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Люди, про то что вылет не должен быть сильно меньше - писали И то, что 45й вылет на 17х7 нормально тоже А вот если наоборот? Короче, такие: 17x7.00 5x100/114.3 offset 48 цеплять не будут, что скажете? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 DiCujo не будут цеплять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 подскажите на 16" колёсах как будет смотреться резина 215/55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 не очень... надо профиль тогда брать 50, а то покрышка на пончик похожа будет:) А диск шириной 7 дюймов и вылетом 52.5 не будет цеплять за подвеску/рычаги или покрышка (205/55) за подкрылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Savage не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Chevy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayserr Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем привет! Кто нибудь может понять, что означают эти цыфры в таблице- "Изменения"? Хочу на лето взять-OZ SUPERTURISMO GT , может кто приобрел себе такие? Может и фотки есть "похвастаться"? )) Вылет-ЕТ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackXS Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Всем привет! Очень прошу ответить на один конкретный вопрос. Диски размерности 8Jx17" с вылетом 45 и резиной 225/45 R17 встанут нормально?И не будут доставлять геморов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 8J 18 никто не пробовал есть трабл дисков нет енкей нет все остально не нра хочу OZ там ширина 8 к нам 235 резина влезет на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 baton 235/40/18 точно не влезет, нада 225/40/18.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 baton если диск будет 8на 18,то резина должна стоять 225/40 или 215/40,лучше ставить 225/40. BlackXS на 99% процентов уверен,что будет все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения